главное не пропустить!

Модератор: серж
главное не пропустить!

Warfair писал(а):Ну я так понимаю этому будет посвящена отдельная тема!главное не пропустить!
![]()
![]()
Predator писал(а):Warfair писал(а):Ну я так понимаю этому будет посвящена отдельная тема!главное не пропустить!
![]()
![]()
Ну, если уж ты обсуждение этой тему на форуме Крузер Клуба пропустил.....................
Warfair писал(а):у нас поговорили и заглохли
Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
николаи писал(а):Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
Почитал я всех все по своему правы.. НО есть такое понятие харизма так вот у н-1 этой харизмы просто по самое не хочу. я как сел в него 3 г назад так и вылезать не охото. а у меги ее не очень ..это иое мнение и я не навязываю его ни кому.Возможно мега тоже неплохой внедорожник но он другой внедорожник
gasmar писал(а):николаи писал(а):Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
Почитал я всех все по своему правы.. НО есть такое понятие харизма так вот у н-1 этой харизмы просто по самое не хочу. я как сел в него 3 г назад так и вылезать не охото. а у меги ее не очень ..это иое мнение и я не навязываю его ни кому.Возможно мега тоже неплохой внедорожник но он другой внедорожник
+1
"...а где тут стоит бабий магнит?" (с) Borat SagdiyevSamuelson писал(а):Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
Поедешь вечером на тренировку, каться по щёлковским горкам?
Warfair писал(а):Samuelson писал(а):Warfair писал(а):Ну да.... ждёмс....
Поедешь вечером на тренировку, каться по щёлковским горкам?
Я там первый и последний раз был, там как то слабенько... чё там делать?
А ты тама тренеруешься?
и походу на долго
а то обязательно прикатил бы

Леха писал(а):Блин - жесть!
Мне и добавить нечего - вес, при таком стиле прохождения препятствий - это только плюс. Подруливающие задние колеса - ну может быть зачтено как плюс, но не факт. Единственное НО - блокировки, а вернее их отсутствие на моем Н1: ну что же, будем тренировать BTM...