Клуб Анонимных Алкоголиков

Мини Клубы нашего форума по интересам
Predator

Re: Клуб Анонимных Алкоголиков

Непрочитанное сообщение Predator »

aleks писал(а):Вопрос во времени и доставке. Пока морозы и зимники стоят

не думаю что вариант......разве 100% что посылка будет все время на морозе ?

а то засунут на сутки куда нить ......и кирдык мясцу.............
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

а че стоит? и какими партиями и как можно отправлять?
Chern ты хде был брат собутылник, время 20 минут первого а ты только появился, пив купил для шлифовки?
audioman
Владелец Клубной Карты

В Северодвинске настолько суровые мужики, что они продают и покупают мясо оленя дешевле чем свинина, наверное Вы их там с окна из рогатки стреляете, что оно так дешево стоит?
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Не-а, говорю же водочку под белорусскую закусочку... Душевненько... Вот думаю сейчас, продолжить или нет :-||
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
audioman
Владелец Клубной Карты

и я вот думаю, под присутствие жены пол бутылки выпил, ушла спать, думаю, а может продолжить без психораздерающих и нравоученических шумов под ухом
chern
Владелец Клубной Карты

audioman писал(а):а че стоит? и какими партиями и как можно отправлять?
Chern ты хде был брат собутылник, время 20 минут первого а ты только появился, пив купил для шлифовки?

Да я честно говоря, пиво после своих курсантских лет (давно правдо это было) не особо... В свою бытность продавалось в Риге пиво, 20 оборотов, колхозное называлось, только на разлив :oops: Темное, по густоте, почти как сметана, хоть ложку ставь...больше нигде такого не встречал :o Вот после этого пиво почти и не пью... Ну а за военною свою службу привык как-то к водочке...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

audioman писал(а):В Северодвинске настолько суровые мужики, что они продают и покупают мясо оленя дешевле чем свинина, наверное Вы их там с окна из рогатки стреляете, что оно так дешево стоит?

Ага, только эти мужики ездят в тундру на работу. Потому они и суровые, хотя ничего человеческое им не чуждо!
Вопросами закупки и отправки не занимался. Покупаю себе немного и рад этому. Сколько стоит, ну думаю главное держите Ваши волосы, 150-170 рублей за кило. Дешевле только даром!?
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Predator

aleks писал(а):150-170 рублей за кило

хренасе :o

считай - НИЧЕГО НЕ СТОИТ
audioman
Владелец Клубной Карты

а я вот люблю под водочку именно слабосаленые огурчики, так чтоб хрустели аш *alcohol addict
Алекс ты меня убил, у нас курица почти столько же стоит, про свинину я вообще молчу.
ПРо тундру Вам повезло, я вот хочу летом поехать на рыбалку в тундру, так нам это обходится в 3500 американских рублей
даешь Оленину бесплатно!!!!
Predator

audioman писал(а):даешь Оленину бесплатно!!!!

ээээээ.....ну ты чего......
aleks

Вот и я о том же! А люди не могут организовать реализацию! Конечно я не интнресовался вопросом поставки и реализации, но можно всё наладить. Вопрос времени.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
audioman
Владелец Клубной Карты

Тема ну я шучу естественно, я ж знаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но вопрос в том, что действительно сколько это стоит у Алекса, и сколько тут у нас будет стоить, даже честно не могу представить, по этому и думаю, в тайгу б на недельку
aleks

Если есть интерес, то надо нарабатывать контакты. Я сейчас отдыхаю, межвахтовый отпуск, но попробовать можно, главное чтоб не пустой интерес был. От вас только желание. По крайней мере пока.
Бернард Шоу
chern
Владелец Клубной Карты

Дык, 300 км. от Москвы, Тверская область, Бологовский район, такая глухомань там есть, если отъехать от трассы, вы даже не представляете... а природа, озера, рыбалка и охота... АБАЛДЕТЬ... А у меня там дача :oops:
Последний раз редактировалось chern 06 фев 2010 00:50, всего редактировалось 1 раз.
audioman
Владелец Клубной Карты

алекс, желание заработать деньги есть у всех, вопрос в том, по какой цене, в течении какого времени, в каком состоянии и какой минимальной партии будет сюда приходить мясо
Ответить

Вернуться в «НАШИ МИНИ-КЛУБЫ / MINI CLUBS»