регицо нада.............Maksim_ko писал(а):Вот сдесь более полная: http://www.jeeper-only-jeep.ru/index.php?topic=65.0" target="_blank
Моха.........Ромыч потом все.............
регицо нада.............Maksim_ko писал(а):Вот сдесь более полная: http://www.jeeper-only-jeep.ru/index.php?topic=65.0" target="_blank
По номеру врятли получится, она только недавно на учет всталаPredator писал(а):может пробить машину по номеру, да с владельцем связаться ?
Максим,ну ты чего?Maksim_ko писал(а):Тёма, фотки со шпильками именно от этой машины! А диски точно не родные... Если нагрели нас с ним или с ним явные проблемы, то расскажи, не томиPredator писал(а):мне так кажется, что с Хаммером этим явные проблемы.........................
либо это фотки со шпильками хз пойми от какой машины, либо парней с Хаммером нагрели.............
Да нет, просто обидно, когда все правду за неправду воспринимают...серж писал(а): Максим,ну ты чего?Раз уж проколся с этими фотками,дальше уж не усугубляй ситуацию.
Сведи все к шутке,а не продолжай упиратся.Или ты действительно думаешь что здесь собрались одни идиоты.
Сереж, просто некоторые думают что ты оленевод, а я чабансерж писал(а):Максим,ну ты чего?Maksim_ko писал(а):Тёма, фотки со шпильками именно от этой машины! А диски точно не родные... Если нагрели нас с ним или с ним явные проблемы, то расскажи, не томиPredator писал(а):мне так кажется, что с Хаммером этим явные проблемы.........................
либо это фотки со шпильками хз пойми от какой машины, либо парней с Хаммером нагрели.............Раз уж проколся с этими фотками,дальше уж не усугубляй ситуацию.
Сведи все к шутке,а не продолжай упиратся.Или ты действительно думаешь что здесь собрались одни идиоты.
Хм.м.м., не знал... а какая-же инфа интересует? Могу конечно всю свою историю жизни описать, но только не сегодня... Это трабует времениPredator писал(а):регицо нада.............Maksim_ko писал(а):Вот сдесь более полная: http://www.jeeper-only-jeep.ru/index.php?topic=65.0" target="_blank
Моха.........Ромыч потом все.............
Макс, давай ты не будешь рассказывать людям их возможности, хорошо ?Maksim_ko писал(а):По номеру врятли получится, она только недавно на учет встала
Ты издеваешся чтоль ?........я тебе помогаю тут вовсю.........пытаюсь правду найти..а ты мне такое тут говоришь.........Maksim_ko писал(а):Да нет, просто обидно, когда все правду за неправду воспринимают...
Сереж, было бы чего стисняться, свел бы к шутке или вообще бы удалился НАФИКсерж писал(а):Следствие продолжается,Колобки в действии.Ну держись теперь Максим,говорил тебе сведи все к шутке.
Тём, спасибо тебе! Самим хотелось бы до правды докопаться... И я очень верю в твои возможности!Predator писал(а):Макс, давай ты не будешь рассказывать людям их возможности, хорошо ?Maksim_ko писал(а):По номеру врятли получится, она только недавно на учет встала
Ты издеваешся чтоль ?........я тебе помогаю тут вовсю.........пытаюсь правду найти..а ты мне такое тут говоришь.........Maksim_ko писал(а):Да нет, просто обидно, когда все правду за неправду воспринимают...
если на твоем хомяке реально 7 шпилек - то у тя по-ходу дела мост не от хомяка...............например от Субурбана.........ща тока надо инфу найти...........скока шпилек на Сабуре...тока, сдается мне, что тоже 8