Бывает же (тормозная система)
Re: Бывает же (тормозная система)
Вот это да! А я видел пару дней эту тему, не заходил, думал ерунда какя-то. А тут прям война и немцы!
Добавлю свои пять капель логики:
1. Конечно возможно даже не целиком мост другой, а только полуоси (это в теории).
2. Ни в одном магазине нельзя купить тормозной диск для хамера с 7-ю шпильками. (ну, во всяком случае, так я думал до сегодняшнего дня!)
3. Координаты магазина в студию пожалуйста!
1. Конечно возможно даже не целиком мост другой, а только полуоси (это в теории).
2. Ни в одном магазине нельзя купить тормозной диск для хамера с 7-ю шпильками. (ну, во всяком случае, так я думал до сегодняшнего дня!)
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Maksim_ko
Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горахSivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вы не успеете... мне так кажетсяMaksim_ko писал(а):Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горахSivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.Если только успеем... Вы во сколько разъезжаетесь?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну славу богу успокоил,а то я уже стал за себя переживать.Maksim_ko писал(а):Неа, ты Наммероводсерж писал(а):Максим извини за долгое молчание.Отходил ягеля пожевать,думал поможет найти смысл в твоих действиях.
Нифига не помогло.
Видимо я конкретный ОЛЕНЕВОД!!!!
Оленеводы в этом случае курят в сторонке
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моха
ну вот, начались сказки венского леса. Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешьMaksim_ko писал(а):Ну, есть еще вариант успеть приехать на четверговскую встречу на воробьевых горахSivelen писал(а):7 их.. хрен ли перефоткивать? Если только фоткать так, чтоб было видно и остальную машинку.Если только успеем... Вы во сколько разъезжаетесь?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Пацаны, щаз с ума свихнемся с Тёмычем вместе. Помогайте, хлопцы: ищите тачку у которой семь шпилек на ступице. Мы найти не можем никак.
И дайте мне валерьянки.. я уж нервничаю прям!
-
Maksim_ko
По 3-му пункту - брали здесь: http://www.triton-import.ru/" target="_blankmikki писал(а):Вот это да! А я видел пару дней эту тему, не заходил, думал ерунда какя-то. А тут прям война и немцы!
-
Моха
держи себя в руках. Сядь в позу лотосаSivelen писал(а):Пацаны, щаз с ума свихнемся с Тёмычем вместе. Помогайте, хлопцы: ищите тачку у которой семь шпилек на ступице. Мы найти не можем никак.И дайте мне валерьянки.. я уж нервничаю прям!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Да, между прочим! Так прям и сказала ему: "Идите, КириллСаныч, к чертям собачьим!Моха писал(а): Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
А ты всё не едешь и не едешь, сердешный!
Завтра закажу себе там все 4 новых семишпилевых диска нах! Чё я как лох езжу-то!
Если организм хочет жить - медицина бессильна.
-
Predator
пля...........НЕТУ 7 шпилек................нету......
-
Maksim_ko
Ну, если грозились, значит приедемМоха писал(а):ну вот, начались сказки венского леса. Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Села.... ОМММММММММММММоха писал(а):Сядь в позу лотоса
-
Maksim_ko
Фсё, выкидываю свой сони-эриксон нафих...mikki писал(а):Завтра закажу себе там все 4 новых семишпилевых диска нах! Чё я как лох езжу-то!
-
Моха
смотри, влюбится Ленка, а она это может, и переедет к тебе в хаммер на 7 шпильках жить. А она у нас огонь. И в глаз дать может, если готовить не умеешьSivelen писал(а):Да, между прочим! Так прям и сказала ему: "Идите, КириллСаныч, к чертям собачьим!Моха писал(а): Ты уже месяц грозишься приехать. Лена чуть мужа из за тебя не бросила , а ты не приезжаешь"
А ты всё не едешь и не едешь, сердешный!