Снова дудки
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Снова дудки
Влияние внешней среды в подкрылке намного сильнее чем например на багажнике.федот не думаешь, что все быстро окислится? 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
У меня они стоят под передним бампером! Иногда снегом забиваются. Дунул разок, посмотрел как окружающие подпрыгнули и порядок!
Еще после мойки тоже дудукаю, воду выгоняю! Все нормально! Перед зимой рекомендуют спирт 5-10 мл. заливать чтобы воду выгонял.
А у него вобще идеальное место походу! Сухо, проветривается, ничего не забьется!
А у него вобще идеальное место походу! Сухо, проветривается, ничего не забьется!
HUMMER H3 3.7
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
У тебя дудки тоже с автономными электрическими компресорами стоят?
-
Алекс Н2
Ставили с Сашей дудки на треху на рейленги года два назад:

С тех пор ни разу ничего не трогал. Все работает и зимой и летом.
Тут все же больше от качества зависит и от того, как ставить...
С тех пор ни разу ничего не трогал. Все работает и зимой и летом.
Тут все же больше от качества зависит и от того, как ставить...
Нет... У меня пневмо! Ты думаешь ему пипец придет?
Не знаю тогда... Я такие перед радиатором видел... Вроде все работало, никто не жаловался. 

HUMMER H3 3.7
-
Андрей666
- Контактная информация:
У меня знакомые парни занимаются установкой таких штук(СОВЕТ ОТ НИХ), между компрессором и дудкой лучше ставить жигулёвский,или можно иномарочный топливный фильтр тогда долго проходит.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Согласись,что влияние влаги и грязи которое обязательно присутсвует в подкрылки,пагубно будет влиять на электромотор компрессора.Пневмо понятно,грязь пофигу,а электромотору окисление губительно. 

Андрей666 писал(а):У меня знакомые парни занимаются установкой таких штук(СОВЕТ ОТ НИХ), между компрессором и дудкой лучше ставить жигулёвский,или можно иномарочный топливный фильтр тогда долго проходит.
А его не разорвет случаям!? У меня 12 атмасфер там... А электронасос качает не более 6!
HUMMER H3 3.7
-
Андрей666
- Контактная информация:
На пневматику не знаю ,надо будет уточнить.
Не для кого не секрет что производитель Этих дудок китай и качество их оставляет желать лучшего.
По поводу влаги пока ничего сказать не могу (срок эксплуатации пока 3 месяца)но люди вообще производят наружную установку А ДОЖДЬ ???
Заметил одно очень хорошо грязь с подкрылков отваливается.ну и люди конечно подпрыгивают.
По поводу влаги пока ничего сказать не могу (срок эксплуатации пока 3 месяца)но люди вообще производят наружную установку А ДОЖДЬ ???
Заметил одно очень хорошо грязь с подкрылков отваливается.ну и люди конечно подпрыгивают.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Когда такие дудки снаружи стоят,окисление не столь быстро происходит.Это как ржавщина,старается вылезти в самых потаеных местах,там где грязь собирается и влага долго сохнет.
Пол года проездил с дудками , не разу проблем не возникло, _http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=1566&st=0&sk=t&sd=a&start=80 Здесь фото в каком месте установлен ресивер и компресор на Н2
-
Андрей666
- Контактная информация:
федот писал(а):Андрей666 писал(а):У меня знакомые парни занимаются установкой таких штук(СОВЕТ ОТ НИХ), между компрессором и дудкой лучше ставить жигулёвский,или можно иномарочный топливный фильтр тогда долго проходит.
А его не разорвет случаям!? У меня 12 атмасфер там... А электронасос качает не более 6!
лучше не надо.