УРАа.а.а.а.а...BUG писал(а):вот и видеофиксация уже есть)))

УРАа.а.а.а.а...BUG писал(а):вот и видеофиксация уже есть)))

у меня есть очень толковый человек с умелыми руками, все что касается железа делаем сами. электроника на сервис, но пока не приходилось))))klaus_00 писал(а):Привет Борис!!
Где ремонтируешь своего?
УРА !!!!!!!!! Наших прибывает !!!!BUG писал(а):Катаюсь на Н1 98-го года
Кирюха писал(а):Первые как-то активно размножаются
Ну вот............третий владелец двух Н1BUG писал(а):за второго хозяина тоже я)))
Просто есть еще один человек, ремонтирующий Н1.BUG писал(а):у меня есть очень толковый человек с умелыми руками, все что касается железа делаем сами
у нас еще один черный Н1 естьНесвятой писал(а):Берите и меня на шабашки... три Н1 в свадебном кортеже
К сожалению не готов сегодня никак((( но спасибо за приглашение, потихоньку вольюсь в коллектив. я вообще зимой то особо не езжу, как то нет настроения, вот вечерком летом!!))gasmar писал(а):Привет. Мы кждый день колонной Н1 ездим по Москве.У нас в клубе их с десяток точно.Приезжай сегодня на втречу на Воробьевы.
в следующий раз как соберусь на свадьбу, всех позову, никто за язык не тянул)))))Predator писал(а):у нас еще один черный Н1 естьНесвятой писал(а):Берите и меня на шабашки... три Н1 в свадебном кортеже![]()
4 черных Н1.................
и мене на свадьбы на шабашки берите...я даже фоткать умею

У ра привет тебе братан.BUG писал(а):Ну вот и я в клуб записался)) Катаюсь на Н1 98-го года. Хочу поближе познакомиться с любителями этой экзотики))