а что мешает информацией на форуме делиться с людьми ?Олигарх писал(а):я на квадре катаюсь уже 5лет имею 3 кадра для разных целей ели что звоните подскажу 89219424430 андрей
Кто эксплуатирует ATV?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Predator
Re: Кто эксплуатирует ATV?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Про БРП уже не раз и не два слышал про раму.... но нравится зараза
особенно в ЛТД комплектации
особенно в ЛТД комплектации
Fac quod debes, fiat quod fiet
как владелец новой хонды 680,которому есть с чем сравнить,не соглашусь с данным утверждением.Dimon писал(а):А я на хонду смотрю, слышал что самые лучшие квадрики у них
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а какое мнение по поводу Поляриса Спортсмена Х2 700 или 800 кубиков
прикинь для себя насколько часто будешь ездить вдвоем,только реально.Если очень часто-то нужно брать двухместный.Если изредка-то выбор значительно больше.Несвятой писал(а):Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней
двухместный или одноместный?
на хонде акпп,а не вариатор.Во всяком случае на утиляхНесвятой писал(а):мой фаворит BRP ... хонда полюбому неплоха.... слышал правда что вариатор бывает мозги делает... но это как между мерсом и бмв выбирать
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
одноместный если брать то спорт (мне неинтересно)VladH2 писал(а):прикинь для себя насколько часто будешь ездить вдвоем,только реально.Если очень часто-то нужно брать двухместный.Если изредка-то выбор значительно больше.Несвятой писал(а):Я вот думаю какой всё-таки предпочтительней
двухместный или одноместный?
а для покатух и прогулок - 2-х местный интересен тем что меньше козлит, устойчивее на подъёмах ну и можно взять ту кто нежно будет тебя сзади обнимать за трудовую мозоль )))
сейчас новый поларис вышел.850.есть и меньше-550.С усилителем руля и без.Есть надежды,что новый будет надежнее предыдущего.Есть у полариса важный минус-он самый тяжелый из квадров.В грязи это большой минус.Если квадр просто по лесным дорожкам покатать-то поларис очень комфортен.Про новый не знаю.Они не так давно появились.Несвятой писал(а):а какое мнение по поводу Поляриса Спортсмена Х2 700 или 800 кубиков
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ну и что в итоге рекомендуешь
1) 2-х местные
2) одноместные
1) 2-х местные
2) одноместные
спорт-в грязи и снегу не проидет.Одно мучение будет.А для покатух одноместный гораздо кайфовее.Драйв!По лесу погонятьНесвятой писал(а): одноместный если брать то спорт (мне неинтересно)
а для покатух и прогулок - 2-х местный интересен тем что меньше козлит, устойчивее на подъёмах ну и можно взять ту кто нежно будет тебя сзади обнимать за трудовую мозоль )))
Квадрик правильнее под задачу выбирать.
Я однозначно за одноместный.С ребенком не поездишь активно.Опасно это.Вдвоем только пенсионерская езда.А мощный одноместный квадрик подарит кучу впечатлений при езде по снегу,преодолевании грязи,активной езде по лесным просекам и т.д.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
сосед по даче взял какого то китайца (якобы копия ямахи или чегото подобного) 2-х местный 700 кубиков со снегоотвалом и прицепом за 300 тыр... доволен до соплей...
платить 700 тыр за брп мне жалко...вот и думаю )
очень хвалят гризли 660 (был вариант взять с пробегом 100км)... но смущает карбюратор и то что вроде полуоси летят, ну это если об одноместных вести речь.
наличие электроусилителя в 700 гризли - спорный плюс... доп девайс который может ломаться
очень хвалят гризли 660 (был вариант взять с пробегом 100км)... но смущает карбюратор и то что вроде полуоси летят, ну это если об одноместных вести речь.
наличие электроусилителя в 700 гризли - спорный плюс... доп девайс который может ломаться
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
а траки пробовал на квадре?VladH2 писал(а):Я однозначно за одноместный.С ребенком не поездишь активно.Опасно это.Вдвоем только пенсионерская езда.А мощный одноместный квадрик подарит кучу впечатлений при езде по снегу,преодолевании грязи,активной езде по лесным просекам и т.д.
однозначно не рекомендую брать китай.Любой.Все через это идут и выбрасывают деньги,так как почти сразу приходит понимание,что хочется нормальный квадр.660 гризли-конкретное старье.700-не рекомендую вообще.Валкий,дохлый,нет дергалки,которая оочень спасает,когда ты один в лесу засадил акк лебедкой,а вокруг никого.Несвятой писал(а):сосед по даче взял какого то китайца (якобы копия ямахи или чегото подобного) 2-х местный 700 кубиков со снегоотвалом и прицепом за 300 тыр... доволен до соплей...
Сузуки кингквад750-
траки-это по чему заезжают в прицеп или кузов.Наверное ты имел в виду гуси.
Вообще,есть очень познавательный сайт.Называется Атвклуб.ру. К сожалению его сейчас обрушили хакеры,но, думаю,это скоро исправят.Минусом сайта является большое количество малышей и теоретиков,но постепенно поймешь что к чему.Если отсеять много лишней информации,можно подпитаться знаниями,но только при условии попутного самостоятельного увлечения данной темой.Так как только прокатившись на разных квадрах в разных ситуациях,поймешь какой из них на что способен.
Вообще,есть очень познавательный сайт.Называется Атвклуб.ру. К сожалению его сейчас обрушили хакеры,но, думаю,это скоро исправят.Минусом сайта является большое количество малышей и теоретиков,но постепенно поймешь что к чему.Если отсеять много лишней информации,можно подпитаться знаниями,но только при условии попутного самостоятельного увлечения данной темой.Так как только прокатившись на разных квадрах в разных ситуациях,поймешь какой из них на что способен.