Всегда приветствую владельцев Хаммеров-мигаю люстрой.
Почти всегда вижу ответную реакцию. Последнее время стал замечать-Хаммеров больше, а отвечают на приветствие все меньше. Почему-то грустно становится...
Модератор: Sivelen
агаштурман BENа писал(а):Мы тоже всегда приветствуем сигналом! Тоже не все отвечают...
:D :D :D :D Сигнал нормальный поставить не пробовал?JeyK писал(а):и я всегда сигналю, но в ответ тишина...
Нормальный, это как у вас? :D Я поставил еще 2 дудки, не как у вас конечно, но громко достаточно мне казалосьштурман BENа писал(а)::D :D :D :D Сигнал нормальный поставить не пробовал?JeyK писал(а):и я всегда сигналю, но в ответ тишина...

Артем прав на 100 %, сигнал у Бэнов "мертвого разбудит" :DTemson писал(а):агаштурман BENа писал(а):Мы тоже всегда приветствуем сигналом! Тоже не все отвечают...от вашей бибикалки
половина получает инфаркт :D а вторая половина рискует попачкать салон
... я сам первый раз вздрогнул
... а теперича привык
...
А меня оччень любят солдатики в грузовиках приветствовать - так машут, что чуть из кузова не вываливаются!штурман BENа писал(а):Чаще встречаем по дороге подготовленные УАЗы или другие машины, которые приветствуют нас сами и это приятно.
А мне сигналить некому.JeyK писал(а):и я всегда сигналю, но в ответ тишина...

Я тоже заметил эту тенденцию.Rinat писал(а):Хотел поделиться мыслями и чувствами. На Хаммере езжу уже давно.
Всегда приветствую владельцев Хаммеров-мигаю люстрой.
Почти всегда вижу ответную реакцию. Последнее время стал замечать-Хаммеров больше, а отвечают на приветствие все меньше. Почему-то грустно становится...
А мы солдатикам в машину всегда на ходу передаём что-то вкусненькое, благо когда мы их встречаем у нас как специально при себе всегдаЕлена писал(а):А меня оччень любят солдатики в грузовиках приветствовать - так машут, что чуть из кузова не вываливаются!