Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Честь и хвала таким людям!!!
Не зря колесо называют одним из величайших изобретений человечества. Впрочем, усовершенствованием данного предмета, на котором homo sapiens продолжает уверено "катиться" по дороге прогресса, энтузиасты и профи занимаются и в наши дни. Причем используют его во благо не только себе подобных, но также и братьев наших меньших, за что им - честь и хвала! Собака по кличке Хоппа (Hoppa), родившаяся без передних конечностей, обрела новые "лапы". Для удобства перемещения животному соорудили тележку на колесах. Такое транспортное средство с успехом заменяет малышке, отличающейся веселым и резвым нравом, сразу две лапы. "Прежние хозяева хотели его усыпить, так как щенок перестал пить материнское молоко, шансов выжить у него не было. Но, как видите, он живет нормальной жизнью, ему уже четыре года", - говорит владелец питомца председатель Израильского общества защиты животных Ави Кози. Хозяин Хоппы вначале надеялся, что пес научится ходить на задних лапах. Но, убедившись, что этого не произойдет, обратился к мастеру, который изготовил для двуногого животного тележку на колесах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press С ее помощью животное может свободно перемещаться. Студент, собравший устройство, теперь разрабатывает для Хоппы протез, который позволит животному не только бегать, но и садиться, вставать и ложиться. "Постоянная забота хозяина - это мечта каждой собаки", - говорит Кози. В его доме кроме Хоппы живут еще шесть собак - все они попали к защитнику животных после полученных травм.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
01 мар 2010 16:01
KarabassBarabass
Re: Честь и хвала таким людям!!!
Да, человек с настоящим сердцем и добрыми руками...
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
02 мар 2010 10:07
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Достойно уважения! Молодец!
02 мар 2010 10:53
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Молодец! Побольше бы таких людей!
02 мар 2010 10:54
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
Человек с большой буквы!
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
03 мар 2010 00:20
Maksim_ko
Жалко Собачку! Хозяин достоин уважения! Молодец!
04 мар 2010 00:29
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
молодец мужик... Респет!! ПС. Чем больше зняю я людей тем больше я люблю собак....
29 апр 2010 12:46
Корица
Зарегистрирован: 20 сен 2009 22:05 Сообщения: 1026 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Москва
МУжик - молодец!!!
29 апр 2010 13:37
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
Достоин уважения!!!
_________________ Аркадий
30 апр 2010 08:41
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Автомобиль протащил пса породы алабай по дороге несколько километров. Собаку спасли прохожие, лишь когда водителю перегородила дорогу другая машина,респект и уважуха владельцу этой машины Остановить "Ниву", которая тащила за собой крупную овчарку, москвичи смогли не сразу. Прохожие бежали за машиной и только метров через 100 догнали авто.- На перекрестке машину заблокировали другие автомобили и она остановилась, - рассказывают очевидцы. – Мы отвязали животное и понесли его в ближайшую клинику обработать раны. Алабай был весь в крови. После этого собаку повезли на полное обследование. Пес оказался породистым 6-летним алабаем. Новые опекуны назвали его Лосяшем за большой размер и мягкий характер. Водитель «Нивы» утверждал, что собаку видел в первый раз. Как животное оказалось привязано к бамперу, мужчина не мог объяснить. Дмитрий К. лишь предполагает, что так поступить с псом могли бомжи или живодеры. Для меня это тоже был шок! – рассказал водитель «Нивы» Дмитрий К. – Я помню только алкоголиков каких-то. Они лежали на теплотрассе. Собаку я не видел. На счастье Лосяша, небезразличные люди увидели его и спасли от неминуемой смерти. - Лапы изранены страшно, - сокрушаются кураторы Лосяша. – Фаланги некоторых пальцев вырваны, ногти стесаны. Однако, внутренних повреждении и переломов нет. Через несколько дней после происшествия объявилась хозяйка пса. Подвыпившая женщина с довольно сомнительной репутацией рассказала, что собаку у нее крадут уже пятый раз. Горе-владелица не знает, где был пес и кто мог его привязать к машине.- Мне назвали номер машины, к которой он был привязан, - рассказывает женщина. – Я не знаю, кто его мог привязать. Постоянно путаясь в показаниях, женщина то называла своего пса «котенком», то рассказывала как ему "пшикали" газовым баллончиком в глаза, чтобы украсть. Сама владелица живет в комнатке при автостоянке, на которой подрабатывает Отдавать пса обратно кураторы ветцентра категорически не хотят. Состояние собаки, помимо полученных травм, до сих пор оставляет желать лучшего. Тем более такая порода должна находится в хороших руках. Сейчас Лосяш находится на передержке, залечивает лапы и ждет новых хозяев. Кураторы тщательно выбирают будущего владельца. Это должен быть добрый и ответственный человек, который действительно сможет позаботиться о собаке
03 мар 2012 16:29
Вредная
я бы с удовольствием взяла бы такого Лосяша! )))) было бы моему танку с кем поиграть на ровне! ))) а то мелкая наша, боится его!!! )))))) жаль место нет....
03 мар 2012 16:43
Timyr
Зарегистрирован: 05 мар 2012 15:49 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): Россия
Мужик действительно молодец! Жаль, что сейчас такие люди встречаются довольно редко.
05 мар 2012 16:16
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
5 января 2016 12:48 Спецназовец пожертвовал жизнью ради спасения собаки из-под колес поезда.
Спасая собаку из-под колес электрички, сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) "Рысь" получил смертельные травмы, сообщает "Интерфакс". По словам сослуживцев погибшего, 4 января на платформе Новогиреево собака упала на железнодорожные пути перед прибывающей электричкой. Офицеру СОБРа 31-летнему Константину Волкову, бросившемуся на спасение собаки, удалось вытолкнуть ее на платформу. При этом сам он получил травмы, не совместимые с жизнью. Сослуживцы Волкова отметили, что он был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск "Русь" и имел краповый берет. У Константина остались жена и ребенок. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705457&cid=7
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Последний раз редактировалось Алексей Подольск 31 мар 2016 08:27, всего редактировалось 1 раз.
06 янв 2016 09:43
серж
МОДЕРАТОР
Верный хозяин пришел на помощь.... Жуткий сюжет! Жуткий! По реакции окружающих! Единственный мужик с яйцами - тот, что в воде,который пришел своему другу на помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9