серж писал(а):ЗСВ писал(а):серж писал(а):уж больно вы за жесткую модерацию,а сами ведь флудите.А при вашей позиции насчет флуда.это просто некорректно к модераторам,так как вы осознано придаети им работу.
Прошу извинения пока писал,уже другие сообщения выложили. ЗСВ это я к вам именно обращаюсь
Вы бы лучше на покатухи поездили, со мной пообщались. Люди, которые меня знают, знают и то, что я держу слово и впустую потрепаться не любитель. Еще раз перечитайте мои сообщения и найдите в них мало-мальски серьезный флуд. Несвятой пошутил про секцию бокса, я ответил на его шутку. Напоминаю, это было в теме "Приветствие".
Ваше обвинение, что я развожу флуд, серьезно, и Вы должны это понимать, если отвечаете за свои слова. Пусть нас рассудят одноклубники. Впрочем, Вы можете извиниться сразу, так как это обвинение несправедливо, и Вы сами прекрасно это знаете.
Но если Вы считаете, что я вообще нехороший человек, то я, наверное, должен и с этого форума уйти, не заслуживаю я почетное право быть его членом, раз развожу тут флуд? Я Вас правильно понял?
Уважаемый ЗСВ,если вы еще раз перечитаети мое сообщение,то увидите что я писал не про то что вы разводите флуд,а то что вы жесткой позиции придерживаетесь по отношению к флуду.Насчет того что вы нехороший человек я вообще не писал.не надо передергивать.И извинятся мне честно говоря не за что,я ничего плохого про вас не написал и не оскорбил.Насчет почетного права быть членом клуба вы тоже палку перегнули,не я это решаю.
Вы написали "а сами ведь флудите". За это могли бы и извиниться. Впрочем, дело Ваше. Можете ведь и как-нибудь еще меня "зацепить", чего там стесняться, мы же в виртуальном мире
но если буду в Москве обязательно постараюсь. И кстати мы с вами чем сейчас в этой серьезной теме занимаемся,разве не флудом?