Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Согласны ли вы с жестким модерированием форума?

ДА
5
12%
НЕТ
36
88%

Всего голосов: 41

ЗСВ
Контактная информация:

Re: Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Sivelen писал(а):
Несвятой писал(а):В общем я за разброд-шатание, анархия мать порядка...

+1 *GOOD*

Семь базовых принципов анархизма:

1. отсутствие власти
2. свобода от принуждения
3. свобода ассоциаций
4. взаимопомощь
5. разнообразие
6. равенство
7. братство

А-а, так тут идеология? Ну, тогда и я позволю себе процитировать самого себя :)

Анархия по образцу и Нестора Махно, и России 1990-х годов, – тоже одна из форм рабства, только «хозяевами» оказываются бандиты, олигархи, коррумпированные чиновники и сотрудники правоохранительных органов… Да и не только они, а вообще любой более сильный – для более слабого. И для большинства граждан анархия страшнее политической диктатуры. Во-первых, диктатор – далеко, а бандит или коррумпированный милиционер – рядом. Во-вторых, в случае диктатуры хотя бы есть кому жаловаться, а в случае анархии жаловаться некому. Если других вариантов нет, то, как говорится, из двух зол выбирают меньшее.

Оригинал здесь:
http://zagraevsky.com/idea.htm

Поэтому не стоит удивляться, что форум все равно будет постепенно сползать от анархии к диктатуре, как тут уже сетовал кто-то :( Будем надеяться, что сможем остановиться на золотой середине :)
Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Sivelen »

ЗСВ писал(а):А-а, так тут идеология?

:-) нет тут никакой идеологии. Просто эти 7 принципов у нас прекрасно реализовывались до того момента, пока не пошло жесткое модерирование всего подряд. А сейчас у нас модеры и устраивают полицейское государство на форуме. Каждый сам себе царёк в своем подфоруме, у каждого свои представления о флуде и моральных нормах.
Стало не уютно у нас. Поэтому и возникла эта тема.
ЗСВ
Контактная информация:

Sivelen писал(а):
ЗСВ писал(а):А-а, так тут идеология?

:-) нет тут никакой идеологии. Просто эти 7 принципов у нас прекрасно реализовывались до того момента, пока не пошло жесткое модерирование всего подряд. А сейчас у нас модеры и устраивают полицейское государство на форуме. Каждый сам себе царёк в своем подфоруме, у каждого свои представления о флуде и моральных нормах.
Стало не уютно у нас. Поэтому и возникла эта тема.

А первое лицо клуба-то что об этом всем думает? Он платит, он и заказывает музыку :) Модеров кто назначает, которыми ты недовольна?
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Сергей, у нас Все равны.
Но за эти 2 спорных дня я узнал многое... :o
Переписывать по 100 раз одно и тоже? Зачем?
Постараюсь приехать и всё же выяснить всё до конца. Началось всё это очень давно
viewtopic.php?f=31&t=4615

Может кто и не поверит, но я не могу найти своих "интересных" сообщений в Административном разделе.
Так, что выяснять придётся многое... *hahahaha
ЗСВ
Контактная информация:

ben писал(а):Сергей, у нас Все равны.
Но за эти 2 спорных дня я узнал многое...
Постараюсь приехать и всё же выяснить всё до конца. Началось всё это очень давноhttp://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=4615

Приезжай, потому что вижу, неладно что-то в Датском королевстве :)
Несомненно, в случае мало-мальски жесткой модерации необходим арбитр, а если его нет, то обиды будут бесконечными :(
Да и в случае самой мягкой модерации или ее отсутствия тоже арбитр желателен, только уже не модеров с участниками мирить, а всех между собой :(
А все равны в любой общественной организации, но кому-то все равно приходится быть равнее других :) , так жизнь устроена на Земле :(
Sivelen
МОДЕРАТОР

ЗСВ писал(а):А первое лицо-то что об этом всем думает? Он платит, он и должен заказывать музыку :) Модеров кто назначает, которыми ты недовольна?

А у нас есть разве первое лицо? У нас, как у язычников, многобожие ))) Свароги, Хорсы, Ярилы, Велесы, Семарглы всяческие - они и платят. Как модеров назначали - мне не ведомо. Меня, например, без меня и женили. Теперь я тоже модер - это круууто! *PONTY*
Я, Сереж, не конкретными модерами недовольна, а именно чрезмерным ПЕРИОДИЧЕСКИМ усердием то одного, то другого.
Что обо всем этом думает "Первое_Многоликое_Лицо" я не знаю. Для этого и отрыли эту тему, чтоб узнать все мнения и понять как и куда дальше двигаться.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Пока писала Бен уже на часть вопросов ответил.
ЗСВ
Контактная информация:

Sivelen писал(а):
ЗСВ писал(а):А первое лицо-то что об этом всем думает? Он платит, он и должен заказывать музыку :) Модеров кто назначает, которыми ты недовольна?

А у нас есть разве первое лицо? У нас, как у язычников, многобожие ))) Свароги, Хорсы, Ярилы, Велесы, Семарглы всяческие - они и платят. Как модеров назначали - мне не ведомо. Меня, например, без меня и женили. Теперь я тоже модер - это круууто! *PONTY*
Я, Сереж, не конкретными модерами недовольна, а именно чрезмерным ПЕРИОДИЧЕСКИМ усердием то одного, то другого.
Что обо всем этом думает "Первое_Многоликое_Лицо" я не знаю. Для этого и отрыли эту тему, чтоб узнать все мнения и понять как и куда дальше двигаться.

А я закрыл бы сейчас нафиг эту тему, пока все не переругались, и отложил бы эти вопросы до личных встреч, желательно на покатухах :) Я вообще инвалид HCR :( :(, мне вредно волноваться о судьбе еще одного клуба :)
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Модерировать надо порнуху, мат, залетных рекламодателей...
Тех, кто давно на форуме и присутствует на встречах - модерировать надо мягко (переносить в более подходящую тему или в бла-бла-бла и т.д.)! Ибо не потерять одноклубников... ИМХО
ben

Непрочитанное сообщение ben »

Посмотрите дату назначения модераторов и дату создания мной темы по просьбе и жалобам соклубников viewtopic.php?f=31&t=4615
, этот вопрос тянется далеко в прошлое...
Sivelen
МОДЕРАТОР

ЗСВ писал(а):
А я закрыл бы сейчас нафиг эту тему, пока все не переругались, и отложил бы эти вопросы до личных встреч, желательно на покатухах :) Я вообще инвалид HCR :( :(, мне вредно волноваться о судьбе еще одного клуба :)

Тему закрывать нельзя. Мы сейчас тут не ругаемся, не конфликтуем, а в споре пытаемся родить ту самую ИСТИНУ. От того, что закрывались, удалялись и чистились все подобные темы, до сих пор ничего хорошего не произошло. Становится всё хуже и хуже. Болезнь надо лечить... тут уже пластырем маскировочным, как раньше, не отделаешься.

За судьбу клуба не переживай: мы поспорим-поспорим и придем к чему-нибудь. Мы слишком друг к другу уже прикипели, чтоб разбегаться из-за ерунды. :-)
А инвалидов HCR мы будем выгуливать на покатушках в подмосковных лесах до полного выздоровления. *CRAZY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Sivelen писал(а):Семь базовых принципов анархизма:

1. отсутствие власти
2. свобода от принуждения
3. свобода ассоциаций
4. взаимопомощь
5. разнообразие
6. равенство
7. братство

Анархия это утопия.......

Она никогда не сможет существовать..........
Sivelen
МОДЕРАТОР

Predator писал(а):
Анархия это утопия.......

Она никогда не сможет существовать..........

Но диктатура в кругу друзей тоже не уместна. *sorry
А тут у нас не государство, а именно тусовка единомышленников. Так что принципы анархии для нас более близки. Хотя, наверное, есть люди, которым хочется поруководить хоть на форуме... Изображение

Нам бы разных интересных лидеров побольше, а не полицейских. Но увлечь людей идеей и вести за собой, конечно, труднее, чем стучать тырнет-дубинкой по башке, и , нажав на кнопочку "удалить сообщение", изображать бурную деятельность во благо коллектива. *sorry
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Sivelen писал(а):Нам бы разных интересных лидеров побольше, а не полицейских. Но увлечь людей идеей и вести за собой, конечно, труднее, чем стучать тырнет-дубинкой по башке, и , нажав на кнопочку "удалить сообщение", изображать бурную деятельность во благо коллектива. *sorry

Ну вот.......одна критика.........может, делом заняться ?
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Да,шашками мы здорово помахали :oops: А все скорей всего останется как было *MORECRY* Сегодня четверг,может совет клуба расмотрит предложение о смягчение модерирования. :oops:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»