Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Согласны ли вы с жестким модерированием форума?

ДА
5
12%
НЕТ
36
88%

Всего голосов: 41

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Ваше мнение одноклубники по этому вопросу?

Непрочитанное сообщение Sivelen »

А с чвго ты решила что я ВООБЩЕ К КОМУ-ТО КОНКРЕТНО ОБРАЩАЛСЯ ?

А, это ты просто снова воздух сострясал? :-D ага, прикольно у тебя опять получилось. *GOOD*

Чего ты оправдываться-то сразу стала ? Я с тебя что-ли спрашиваю что?

Я не оправдывалась, а пример подавала. 8-) А ты подумал, что я перед тобой отчитываюсь что ли? Ну, ты прикольный, Тём. Грю ж, что некоторым власти по жизни не хватает, они ее себе в тырнете придумывают :-D

Или за собой что почуяла ?

Реально почуяла за собой, что правду написала, которая тебя задела. Ты, уж, извини меня, нечуткую. *SORRY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Sivelen писал(а):которая тебя задела

С чего решила ? Я ответил, потому что обратились предметно ко мне............

Еще раз говорю.......давай не будем продолжать переходить на личности.......... ибо наковырять можно про всех и каждого.............

За сим, разговор прекращаю..............
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Это самое,неспуны хорош тут флудить :-D Это тема для голосования по модерированию,а не по критики. ;) Ещё вам не хватало подратся :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

серж писал(а):Ещё вам не хватало подратся

Серег........яж писал тебе уже.........нормальные жизненные процессы.....кто сказал, что кто-то из нас злой ?
Лично я - нет...........
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

*GOOD* *dance *dance *dance
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

А у меня вот какая идея возникла, если нереальная - так и скажите, не обижусь :) Идея такая: участник на определенном уровне (набрав столько-то сообщений и ни одного предупреждения, или просто уважаемый чел) получает право на неприкосновенность своих сообщений. Это не надо нигде отражать звездочками или квадратиками, и вообще афишировать, просто админ ставит его нику на форуме такой статус, что ни один модер не может редактировать или удалять его сообщения. И тема, где что-то написал такой чел, тоже удалена быть не может. У модеров тоже, само собой, такой статус, они тоже люди уважаемые по определению.
Тогда такие заслуженные люди, как Серж, Лена и пр. смогут спать спокойно :)
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Сереж, да-ну... что ты придумал: ну, какие мы "уважаемые"! Мы просто потрендеть любим. И я вообще против каких-либо льгот для кого угодно. Даже для себя любимой. *girl_in_love
Хотя если меня поуговаривать, то я могу и согласиться!
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Колличесттво сообщений можно в ассоциациях набрать любое.
это не критерий отбора.
Да и если такой чел со звездочкой случайно по пьяни 5 раз на кнопочку отправить нажмет случайно, то его тереть нельзя?
Да и не демократия это уже будет с такими звездами, а еще большее разделение на касты.
Я считаю что тереть надо по делу и всех, рядовой или президент, но только по делу, а не по личной неприязни, или если их мнение с твоим желанием не совпало.
Я вот принципиально ни кого не тру и тем не закрываю.
Каждый показывает свое лицо.
И пусть потом когда успокоится или изменит мнение сможет зайти и прочитать что понаписывал.
Может на пользу пойдет.
Да и вообще-анархист я, прошу не путать с антихрист и ананист!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЗСВ писал(а):А у меня вот какая идея возникла, если нереальная - так и скажите, не обижусь :) Идея такая: участник на определенном уровне (набрав столько-то сообщений и ни одного предупреждения, или просто уважаемый чел) получает право на неприкосновенность своих сообщений. Это не надо нигде отражать звездочками или квадратиками, и вообще афишировать, просто админ ставит его нику на форуме такой статус, что ни один модер не может редактировать или удалять его сообщения. И тема, где что-то написал такой чел, тоже удалена быть не может. У модеров тоже, само собой, такой статус, они тоже люди уважаемые по определению.

А откуда у вас такие сведения? :o :o С каких это пирогов я стал заслуженный? :? И в чем это моя заслуга?
ЗСВ
Контактная информация:

серж писал(а):
ЗСВ писал(а):А у меня вот какая идея возникла, если нереальная - так и скажите, не обижусь :) Идея такая: участник на определенном уровне (набрав столько-то сообщений и ни одного предупреждения, или просто уважаемый чел) получает право на неприкосновенность своих сообщений. Это не надо нигде отражать звездочками или квадратиками, и вообще афишировать, просто админ ставит его нику на форуме такой статус, что ни один модер не может редактировать или удалять его сообщения. И тема, где что-то написал такой чел, тоже удалена быть не может. У модеров тоже, само собой, такой статус, они тоже люди уважаемые по определению.

А откуда у вас такие сведения? :o :o С каких это пирогов я стал заслуженный? :? И в чем это моя заслуга?

Серж, опять, по-моему, какая-то агрессия :( Я же в шутку это сказал, в шутку! :) :) Назвал я так старинных участников форума, у которых много сообщений и про которых другие участники отзываются положительно. Извини, если тебя задел чем-то :)

И если хочешь ко мне обращаться на "Вы", то пиши уж с большой буквы, как правила русского языка при переписке требуют :) А лучше давай все же на "ты" :)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

С переходом на ты согласен *GOOD* а насчет агрессии нет. *NO* Просто я любопытный и общительный. :oops: Извинятся не стоит.ты ничего плохого мне не сделал. *GOOD*
ЗСВ
Контактная информация:

Моха писал(а):Колличесттво сообщений можно в ассоциациях набрать любое.
это не критерий отбора.
Да и если такой чел со звездочкой случайно по пьяни 5 раз на кнопочку отправить нажмет случайно, то его тереть нельзя?
Да и не демократия это уже будет с такими звездами, а еще большее разделение на касты.
Я считаю что тереть надо по делу и всех, рядовой или президент, но только по делу, а не по личной неприязни, или если их мнение с твоим желанием не совпало.
Я вот принципиально ни кого не тру и тем не закрываю.
Каждый показывает свое лицо.
И пусть потом когда успокоится или изменит мнение сможет зайти и прочитать что понаписывал.
Может на пользу пойдет.
Да и вообще-анархист я, прошу не путать с антихрист и ананист!

Моха, критерий может быть любой, я же написал - уважаемые люди. А ежели он по пьяни что сморозит, то ему можно в личку написать - мол, братан, потри свою лабуду, а то несолидно получается :(
Анархия хороша на определенном этапе, но потом все равно приходится общество структурировать. Так мир устроен :(
Моха

Непрочитанное сообщение Моха »

Общество переходит в государство, а соответственно в неравенство. А мы вроде не государство строим чтоб были первые вторые десятые этапы.
Так что давайте общаться в кайф а не по законам
ЗСВ
Контактная информация:

Моха писал(а):Общество переходит в государство, а соответственно в неравенство. А мы вроде не государство строим чтоб были первые вторые десятые этапы.
Так что давайте общаться в кайф а не по законам

В таких случаях говорят: история нас рассудит :) :) :)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В общем как я понял из голосования и мнения одноклубников,флуд может существовать,но без мата,оскорблений и порнушки.Модераторы должны более отвественно относится к своей работе,без разбору не удалять сообщения одноклубников. *GOOD* Ребята я правильно понял.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»