Вика денег не надо, я собрал больше чем было потраченно и на эту лишку куплю еще один мангал.
Катя ты редиска! Но в честь праздника прощаю.
Перед Мегой снимаю шляпу!
Всем спасибо!
Написал все так сухо
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Тогда открываю тему. ПишитесьЛеха писал(а):Конечно поедем - я что, зря отпуск брал?!ЗСВ писал(а):20 или 21 марта поедем карьер заснеженный штурмовать? Или отдохнуть хочется ?
серж писал(а):Да ты что!!!Даже такое было
У Несвятого приблизительно такая-же резина............те же 37"gasmar писал(а):на вчерашних Н1 не было ни у кого резины с таким мощным протектором как у Меги.
Вот здесь:Леха писал(а):И где???
39 рулит!!!!Predator писал(а):У Несвятого приблизительно такая-же резина............те же 37"gasmar писал(а):на вчерашних Н1 не было ни у кого резины с таким мощным протектором как у Меги.
+1.gasmar писал(а):Ромыч застрял по неопытности.
Вот не надо грязи...................Несвятой писал(а):слёзы радости блеснули в его глазах... он несколько раз подпрыгнул пытаясь засадить Мегу посильнее... вообщем пока ещё есть надежда, что он одумается исправиться и сохранит правильную ориентацию )))
Ничего,думаю в следующий раз наш Ромарио покажет класс!!!! Опыт дело наживное.gasmar писал(а):Ромыч застрял по неопытности. Потом тему он прочухал других выдергивал уже.