подскажите;
хочу поставить на свою трешку кенгурятник (черный),сколько он может стоить? может есть у кого не нужный!??
скажите-у кого стоит штатный монитор
какие есть функции у него???
Модератор: ZAGORANKA

Да, в тех. регламенте..., там много чего интересного... Потом разъяснения помню читал, там давали комментарий, что кенгурины как таковы не запрещены. С ними нельзя будет ездить по дорогам общего пользования, а типа свернул с трассы в лес или поле... остановился, прикрутил его и поехал.Потом в обратном порядке, перед трассой открутил, убрал и поехалDenH3 писал(а):А напомните...это в тех регламенте было?....его утвердили?.......и какая ответственность?
Тогда к нему нужно будет сертификат о соответствии иметь, и по-моему, кенгурин еще должен покрыт чем-то, типа резиной... А у кого есть сертификат на стоящие уже кенгурины?Димастый писал(а):господа ХАМЕРОВОДЫ!!!!!!!!!
кенгуру запретят те которые установлены не на заводе изготовителе!!!!!![]()
если кенгуру предусмотрен заводом,то никаких проблем не будет!!
слили напрямую из думы!![]()
так шо мовзолей будет отдыхать по очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Тех. регламент утвержден был вроде в сентябре 2009 г. и вступает в силу через год после этого, то есть в сентябре 2010 г. В ноябре при постановке на учет в МРЭО на Волкова, до меня не докопались, я правда специально форму военную одевал, хотя спросили, почему с кенгурином... А за мной мужика заставили снимать с TLC... А при прохождении тех. осмотра уже и сейчас не пройдешь, если кенгурин стоит...Temson писал(а):у мну стоит родной кенгурин... никаких проблем... я даже техосмотр, в 08 году, сам честно прошел...
никакого сертификата нет...
не согласен в корне !!!!!!!!!!! еще как поможет !!!!!!!!!!!! проверено лично полетом в зад !!!!!!!! кенгурятник погнулся но до бампера и решетки радиатора дело не дошло....Димастый писал(а):...даже если стоит любой кенгуру-при сталкновении с чем нить ОН ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ(никого не убережет).конечно как впердолить!!!!!!!!!!!!!!!!