кто нибудь болячку вылечил?
кто от запотевания вылечился?
кто от запотевания вылечился?
потеют передние фары,два раза обращался к диллерам пока на гарантии сяжу, через месяц опять потею(вижу по другим что тоже болеют)

-
Алекс Н2
Re: кто от запотевания вылечился?
Лечится заменой фар на американские. Те, что у нас не лечатся никак...Хамяк-3 писал(а):потеют передние фары,два раза обращался к диллерам пока на гарантии сяжу, через месяц опять потею(вижу по другим что тоже болеют)
кто нибудь болячку вылечил?![]()
![]()
не охото с ксенона с линзами слезать 
Там пучок света концентрируется посередине, так что запотевание на яркость почти не влияет. Расслабься 
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Я пока тоже забил, на яркость не влияет, да и ладно...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Я поменял на американские. Карабас говорил, что сейчас ставят какие-то улучшенные, не потеющие, но что-то я ничего кроме этого от него не слышал, не знаю, действительно ли они лучше 

-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
тоже интересно про новые фары. я думаю по гарантии на ТО заменить:)
они фары не меняют, меняют резиновую прокладку между стеклом и блоком фары, но это нехрена не помогаетAndrewH3 писал(а):тоже интересно про новые фары. я думаю по гарантии на ТО заменить:)
лучше оставь действительно как есть,а то после их замен у меня вторая начала потеть
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
мне уже гермитизировали один раз в АЮГ, теперь сказали, что раз потеет, то будут менять по гарантии:)
черкани потом как результатыAndrewH3 писал(а):мне уже гермитизировали один раз в АЮГ, теперь сказали, что раз потеет, то будут менять по гарантии:)
-
KarabassBarabass
Два раза пытались вылечить...Чупакабра писал(а): Карабас говорил, что сейчас ставят какие-то улучшенные, не потеющие, но что-то я ничего кроме этого от него не слышал, не знаю, действительно ли они лучше![]()
Пожаловался девушке, работающей в администрации автосалона...
Через пару месяцев сами позвонили, сказали что пришли новые фары, доработанные на заводе (не потеют и не трясутся), типа приезжай, поменяем по гарантии.
Приехал, поменяли, доволен как слон.
-
КосопуZый
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
KarabassBarabass писал(а):Два раза пытались вылечить...Чупакабра писал(а): Карабас говорил, что сейчас ставят какие-то улучшенные, не потеющие, но что-то я ничего кроме этого от него не слышал, не знаю, действительно ли они лучше![]()
Пожаловался девушке, работающей в администрации автосалона...![]()
Через пару месяцев сами позвонили, сказали что пришли новые фары, доработанные на заводе (не потеют и не трясутся), типа приезжай, поменяем по гарантии.
Приехал, поменяли, доволен как слон.
Вау!!!!!!
У меня счас инженер по гарантии - друган!
Завтрева поеду договаривацца!!!!!
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Поменял на новые улучшенные - не потеют.
Меняют в салоне по гарантии, правда не обошлось без заморочек. Когда мне их поменяли одна не треслась, а другая болталась ужасно и опять запотевала. Подъехал еще раз фару закрепили, теперь желе в фарах нет, а запотевала т.к. уплотнительная резинка в фаре неправильно стояла - устранили все. Теперь езжу - кайф фары НЕ потеют и НЕ трясутся.
Так что у нас с Карабасом тперь нормальный ксенон на наших Н3
Меняют в салоне по гарантии, правда не обошлось без заморочек. Когда мне их поменяли одна не треслась, а другая болталась ужасно и опять запотевала. Подъехал еще раз фару закрепили, теперь желе в фарах нет, а запотевала т.к. уплотнительная резинка в фаре неправильно стояла - устранили все. Теперь езжу - кайф фары НЕ потеют и НЕ трясутся.
Так что у нас с Карабасом тперь нормальный ксенон на наших Н3
Мдя? Пора задуматься от замене американского галогена обратно на ксенон...