Если потратишься на нормальные материалы то результат будет хорошим , а будешь экономить ,заплатишь еще и за переделкуCooLCaT писал(а):Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!!Samuelson писал(а):ТЫ СПРОСИЛ - С ТОБОЙ ПОДЕЛИЛСЯ информацией по ценам и материалам, что делал и чем, хочешь умничать - вперёд, удачи тебе...![]()
Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!!
А каков результат???
Шумоизоляция Н1???
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Шумоизоляция Н1???
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
На Лэнд круизер 100 стандартном дизельном наверное ездил? Тоже самое по шуму, ни резину ни трансмиссию не слышно, только двигатель, и то только на больших оборотах...CooLCaT писал(а):Да не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!!Samuelson писал(а):ТЫ СПРОСИЛ - С ТОБОЙ ПОДЕЛИЛСЯ информацией по ценам и материалам, что делал и чем, хочешь умничать - вперёд, удачи тебе...![]()
Очень не хотелось тратить бабло на то чего не видно и от чего нет никакого толка!!!
А каков результат???
а как и куда укладывать, я много фоток выкладывал, найди на форуме , увидишь....
Последний раз редактировалось Samuelson 12 мар 2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
-
Predator
Отличный.....реально сидишь и говоришь спокойным и ровным голосом.....без напрягов......CooLCaT писал(а):А каков результат???
Вот и я то хотел взглянуть воочию.

- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
вот здесь... внимательно почитайте, есть много фотографий
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a" target="_blank
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a" target="_blank
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Это как давать женщинам деньгиДа не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!!
А каков результат???
По сабжу у меня проклеено все грамотно в три слоя главное перед и арки в салоне шепотом можно разговаривать, правда когда давиш пешеходов регулярно то слышно хруст костей, там руки крики , а так хорошо
Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
,H1+горка из пеньков и камушки
, В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Ты когда давишь, майфун погромче врубай...Lenin писал(а):Это как давать женщинам деньгиДа не умничал я. Если ОБИДЕЛ - извини!!!
А каков результат???![]()
По сабжу у меня проклеено все грамотно в три слоя главное перед и арки в салоне шепотом можно разговаривать, правда когда давиш пешеходов регулярно то слышно хруст костей, там руки крики , а так хорошо
Hummer H1 Garage