Спасая МаксимКо...!
Модератор: Sivelen
-
Interseptor
Спасая МаксимКо...!
Стою в болоте неподалеку от Макса.... Сижу не доехав метров 50....
Ждём на подъезде Леха и Данила мастер - едут с мойки на выручку.....
Ждём на подъезде Леха и Данила мастер - едут с мойки на выручку.....
-
KarabassBarabass
Re: Спасая МаксимКо...!
Круто !!!
Молодец Алексей, что решил Макса вытягивать...
Место топкое, сложное... И еще ночь в полном времени суток...
Хочется пожелать Вам быстрого освобождения из грязевого плена...
По осторожнее там...
Будем надеятся, что Данила с Лехой Вас вытянут с первого раза...
Молодец Алексей, что решил Макса вытягивать...
Место топкое, сложное... И еще ночь в полном времени суток...
Хочется пожелать Вам быстрого освобождения из грязевого плена...
По осторожнее там...
Будем надеятся, что Данила с Лехой Вас вытянут с первого раза...
-
Predator
о блин.............
эээээ.....вы там как ? выбрались ?
эээээ.....вы там как ? выбрались ?
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Лёха,зря ты эту тему открыл
Все что связанно с Максимкой почему то удаляется
Мне тоже вчера намекнули ,что меня много на форуме.Пообещал больше тем не открывать и сообщений не писать,а только просматривать форум.
Вот не удержался все таки написал,это сообщение,как бы предупреждаю,что бы ты не удивлялся,если эта тема исчезнет.
Если кому то я интересен,то я тут http://www.hummerclub.by/forum/search.p ... ive_topics" target="_blank или тут http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/suntar" target="_blank
Последний раз редактировалось серж 03 апр 2010 10:31, всего редактировалось 2 раза.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Ты тоже чтоль ?gasmar писал(а):ВСЕ ЗАСЕЛИ ПО САМЫЕ ЯЙЦА!!!!!
-
oK_miskaM...
Закройте тему нафик!
Никому не интересно что хаммеры провозившись до утра, засев по двери и т.д. так и не смогли даже близко до Максимки добраться... Сами чудом спаслись, не говоря уж о спасении Максимки...
Никому не интересно что хаммеры провозившись до утра, засев по двери и т.д. так и не смогли даже близко до Максимки добраться... Сами чудом спаслись, не говоря уж о спасении Максимки...
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Все хаммеры благополучно спасены
Максимкина нива осталась в болоте
Максимкина нива осталась в болоте
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
-
gasmar
Давайте сегодня дружно ее вытащим, но только не ночью, плиз.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Макс..мож уже хватит тут маски шоу разыгрывать...уже не смешно....oK_miskaM... писал(а):Закройте тему нафик!
Серж! Не понял? Как тебя понимать???????? Ты , это, не уходи, плиз!серж писал(а):Лёха,зря ты эту тему открылВсе что связанно с Максимкой почему то удаляется
Мне тоже вчера намекнули ,что меня много на форуме.Пообещал больше тем не открывать и сообщений не писать,а только просматривать форум.
Вот не удержался все таки написал,это сообщение,как бы предупреждаю,что бы ты не удивлялся,если эта тема исчезнет.
Если кому то я интересен,то я тут http://www.hummerclub.by/forum/search.p" target="_blank ... ive_topics или тут http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/suntar" target="_blank
да что же тут такое происходит..........
Чем Серж не угодный стал?
такими темпами форум скоро заснёт...
Чем Серж не угодный стал?
такими темпами форум скоро заснёт...
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
-
oK_miskaM...
Вит,
Да самому смешно... Кто сегодня с нами? нужн 5 тросов чтобы вытащить.... А по поводу политики - я в нее не лезу и не планирую лезть! Мне просто нравиться общаться с понимающими людми, а не с теми...
Ну, Вит, ты меня понял!
Да самому смешно... Кто сегодня с нами? нужн 5 тросов чтобы вытащить.... А по поводу политики - я в нее не лезу и не планирую лезть! Мне просто нравиться общаться с понимающими людми, а не с теми...
-
oK_miskaM...
Ну так что решаем? Ниву нах и продолжаем общаться или наоборот????
-
oK_miskaM...
Таааак, чесно говоря надоела эта политика... Либо Вы удаляете меня и всех моих друзей, либо я ухожу со своими друзьями на другой портал... Нафик это надо? Я против! Из-за чего деремся? Из-за Максимки? Да пошел он нах на своей НИВЕ.. Нам и без него не плохо...
Забудьте про него! А те кто хочет с ним общаться - пишите ему в личку... От него больше мессаджей не будет...
А теперь от Максимки лично: Парни, Девченки... Я успел с Вами подружиться до того момента как меня выгнали... Я знаю куда я пойду, а если Вы присоединитесь, то буду очень признателен!!! Ленок, Кирюха, Вы классная пара... Пусть Ваш малыш будет настоящим Хаммероводом и я готов стать его крестным
Целую и тебя и тебя 
Кстати, Интерсептор... Я и твоего пополнения жду
))
Удаляйте НАХ меня... Иначе хуже будет.... А тему просто закройте!
Забудьте про него! А те кто хочет с ним общаться - пишите ему в личку... От него больше мессаджей не будет...
А теперь от Максимки лично: Парни, Девченки... Я успел с Вами подружиться до того момента как меня выгнали... Я знаю куда я пойду, а если Вы присоединитесь, то буду очень признателен!!! Ленок, Кирюха, Вы классная пара... Пусть Ваш малыш будет настоящим Хаммероводом и я готов стать его крестным
Кстати, Интерсептор... Я и твоего пополнения жду
Удаляйте НАХ меня... Иначе хуже будет.... А тему просто закройте!