Продам Н1,96год.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
gasmar
Продам Н1,96год.
В связи с покупкой мной нового Н1 Альфа, выставляю на продажу свой автомобиль. Коротко о нем. Выпуск 1996 года. Был привезен абсолютно новым в Россию. Не интенсивно эксплуатировался одним хозяином до 2001 года. После этого снят с учета и забыт в теплом гараже. В 2008 году машину покупает его друг, вкладывает в тюнинг около 1 млн. рублей (все чеки нашел в машине). Но тюнинг затянулся на год, решает его продать мне. Я довожу его техническое состояние до ума. Хотя особо и проблем не было. Прежний хозяин по бездорожью машинуне эксплуатировал.Юридически машина полностью чистая. Таможилась и стояла на учете в Москве. Записи в ПТС соответствуют тех. характеристикам.Это что касается истории и юридических дел. Теперь коротко о машинке. Дизель, 6,5 литров. Двигатель, коробка, редуктора работают идеально. Пройдено ТО-70. Цвет у машины-зеленый металлик. Краска вся родная. Машина не билась, не царапалась. Сверху наклеины виниловые камуфляжные пятна. При желании отклеиваются за 5 минут.Лебедка, перед и зад.Про салан писать даже не стану-там столько наворочено и переделано всего...Торпеда уже нового образца!Там уже не машина, а самолет получился.Все в отличном состоянии.
По цене. Продаю своего красавца за 1800 тыс. рублей на 35 А/Т резине на военных дисках, либо за 1900 тыс.рублей на 38,5 Супер Свамперах, так же с подкачкой. Возможен обмен на недорогую Н2 с вашей доплатой. Мой друг хочет двушку купить просто. Оговорюсь сразу, решение продавать машинку далось нелегко. Но в мыслях еду уже на Альфе. Очень хотелось бы чтоб машинка осталась в Клубе, а не уехала далеко...По этому пока не буду давать объявление в Авто.ру. Если будут доп. вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием. Про машинй свою знаю все!Пишите или звоните 8-903-195-6000. Павел.
По цене. Продаю своего красавца за 1800 тыс. рублей на 35 А/Т резине на военных дисках, либо за 1900 тыс.рублей на 38,5 Супер Свамперах, так же с подкачкой. Возможен обмен на недорогую Н2 с вашей доплатой. Мой друг хочет двушку купить просто. Оговорюсь сразу, решение продавать машинку далось нелегко. Но в мыслях еду уже на Альфе. Очень хотелось бы чтоб машинка осталась в Клубе, а не уехала далеко...По этому пока не буду давать объявление в Авто.ру. Если будут доп. вопросы, спрашивайте, отвечу с удовольствием. Про машинй свою знаю все!Пишите или звоните 8-903-195-6000. Павел.
- Вложения
-
- 3c545d19c911.jpg (428.22 КБ) 5523 просмотра
-
- 920b9f881a17.jpg (492.77 КБ) 5361 просмотр
-
bunderlogg
Re: Продам Н1,96год.
что подразумевается под тюнингом на 1млн?
-
forward
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Павел,подскажи авто продан или нет?
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
forward писал(а):Павел,подскажи авто продан или нет?
Павла уже давно нет в нашем клубе, если есть интерес, то он тусуется на hummerclubrus.ru. Удачи.
-
Stalker-TT
Diamond писал(а):forward писал(а):Павел,подскажи авто продан или нет?
Павла уже давно нет в нашем клубе, если есть интерес, то он тусуется на hummerclubrus.ru. Удачи.
Дим, поправь плиз.. не на Ру на ЮС...
ПыСы - вы нормально от Багиры добрались?
-
BarBoza
Diamond писал(а):forward писал(а):Павел,подскажи авто продан или нет?
А почему его нет?
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Это секрет. Если мы Вам расскажем, то Вы будете слишком много знать и Вас придется застрелить. А нам этого не хочется.
Примерно как-то так...
Примерно как-то так...
-
николаи
ПРОДАН ТОЧНО..УЖЕ НОВЫЙ ХОЗЯ МНЕ ЗВОНИЛ...
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it