и лозунг: зацени жопу-стань депутатомSamuelson писал(а):ВОТ ЭТО РАЗГОВОР !!! МАКС , ИДЁШЬ В БОООЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ ???audioman писал(а):могу через накомую пристроить эту задницу во власть какого нибудь олигарха, она баб им поставляет, но говорит что экзотики тоже часто просят
Спасая МаксимКо...!
Модератор: Sivelen
-
Моха
Re: Спасая МаксимКо...!
Ну Ром знакомтсва есть всякие, я ж говорю она только девочек поставляет, так как мальчиков у нее нет, но говорит что бывают претенденты на экзотику.
Кстати платят хорошо, цена от 1500$ за встречу в 3-4 часа, или берет заграницу с собой, там ценник от 1000 евро в сутки
Кстати платят хорошо, цена от 1500$ за встречу в 3-4 часа, или берет заграницу с собой, там ценник от 1000 евро в сутки
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
товар в студию! для оценки Максимкой качества!audioman писал(а):Ну Ром знакомтсва есть всякие, я ж говорю она только девочек поставляет, так как мальчиков у нее нет, но говорит что бывают претенденты на экзотику.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
Димон не а как проверяют качество на пример на заводе....ТЕСТaudioman писал(а):это как это вы собрались проверять качество Максимки???
извините, я того, не участвую, я Вам на слово поверю
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Думаю это будет уже слишком жестоким наказанием для Максимки.Моха писал(а):и моисееву на майл скинуть.klaus_00 писал(а):Угу ,вырезать и на аватарку вставить
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
Да ладно Вам... Объява не моя, мопед не мой и попа таджика а не моя... Показал бы я вам свою, счазззз...
Дал таджику 10 рублей, он и показал... Зато теперь с Борюсиком жить будет, а не метлой махать...
Вообщем, видео переделал:
Дал таджику 10 рублей, он и показал... Зато теперь с Борюсиком жить будет, а не метлой махать...
| http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1131.html?lt;/a> |
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
То что видео переделал это хорошо,но шею твою все равно стоило бы намылитьMaksim_ko писал(а):Да ладно Вам... Объява не моя, мопед не мой и попа таджика а не моя... Показал бы я вам свою, счазззз...
http://video.mail.ru/mail/maxiproject/1086/1131.html?lt;/a>
-
Maksim_ko
Ну, такой вот я... Что поделать... Сейчас фермерством займусь - посерьезнее стану надеюсь!серж писал(а):То что видео переделал это хорошо,но шею твою все равно стоило бы намылитьМаксимка я же писал тебе,будь посерьёзней чуть чуть.А ты так и остаешься шалопаем.
В трудовой после записи начальник отдела продаж поставим запись главный пастух и жизнь встанет в свое русло...
-
Maksim_ko
Прошу удалить меня с форума вслед за Ромой Несвятым!!! Я тоже Несвятой, не Несвятым тут не место на сколько я понял...
-
oK_miskaM...
Прошу восстановить мои темы.... "Хочу такую НИВУ" и "Максимка утопился в болоте"... Если не восстановить, то обосновать на каком основании они были удалены...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Масимка,да перестань ты.
Ребята же написали, что разберутся.Что ты все ноешь? 
-
oK_miskaM...
Сереж, задевает меня... немогу остановиться... Извиняй, дружище!серж писал(а):Масимка,да перестань ты.Ребята же написали, что разберутся.Что ты все ноешь?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Слушай,понятно что задело,кстати не одного тебя.Но чуть потерпи,не выдавай свои требования во многих темах.