николаи писал(а):Samuelson писал(а):enver76 писал(а):Заче нужна машина которая ломается без предупреждения, а попроходимости никакая?
Чего, серьёзно, а где застрянет???
А какая предупреждает???
У нас разные понятия о бездорожъе.(БЕЗ ОБИД)
Модератор: ZAGORANKA
николаи писал(а):Samuelson писал(а):enver76 писал(а):Заче нужна машина которая ломается без предупреждения, а попроходимости никакая?
А какая предупреждает???
enver76 писал(а):gasmar писал(а):Ломается периодически любая машина. Может Н1 почаще ломаеся, но у нее и деталей побольше чем в МАтизе, однако. И нагрузочки нехилые. А по проходимости я видел только одну машину конкурента Хаммеру Н1. Это Мегакрузер. Другие рядом не стояли.
Приезжай в Геленджик на Н1 и прокатимся по бездарожъю.А потом за столом полным закуски опсудим поездку.(проживание с полным понсеоном за мой счет) Рад буду видеть Тебя с друзьями.
enver76 писал(а):николаи писал(а):Samuelson писал(а):enver76 писал(а):Заче нужна машина которая ломается без предупреждения, а попроходимости никакая?
А какая предупреждает???
Interseptor писал(а):enver76 писал(а):gasmar писал(а):Ломается периодически любая машина. Может Н1 почаще ломаеся, но у нее и деталей побольше чем в МАтизе, однако. И нагрузочки нехилые. А по проходимости я видел только одну машину конкурента Хаммеру Н1. Это Мегакрузер. Другие рядом не стояли.
Приезжай в Геленджик на Н1 и прокатимся по бездарожъю.А потом за столом полным закуски опсудим поездку.(проживание с полным понсеоном за мой счет) Рад буду видеть Тебя с друзьями.
а ты можешь назвать какой либо авто , которое в Геленджике покажет себя лучше...? в штатном исполнении...?
enver76 писал(а):николаи писал(а):Samuelson писал(а):enver76 писал(а):Заче нужна машина которая ломается без предупреждения, а попроходимости никакая?
А какая предупреждает???

Samuelson писал(а):Тебе бы, брат, быть директором GM, тогда концерн точно не загнулся бы...
Мы в Москве все лоховатые, не шарим и не разбираемся в машинах, херни себе накупили и ездим на Хаммерах Н1, а ты козырный, всё в мире знаешь и в проходимости эксперт, поэтому и катаешься на KIA Picanto... Но обещаем, в следующий раз обязательно советоваться с тобой...

николаи писал(а):Кстати а че такое КИА ПИКАНТА ..это видимо надежный внедорожник или еще какой монстр
николаи писал(а):Кстати а че такое КИА ПИКАНТА ..это видимо надежный внедорожник или еще какой монстр
серж писал(а):николаи писал(а):Кстати а че такое КИА ПИКАНТА ..это видимо надежный внедорожник или еще какой монстр
ГЫЫЫЫ? ну ты и отсталыйКто не видел КИА ПИКАНТА тот не видел бездорожья
![]()
![]()
Багажник правда маловат
и дорожный просвет всего 145мм.,но разве это может остановить любителя бездорожья