Бронниы 10.04.2010 (Видео)
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное видео, снятое на мероприятиях НАШЕГО Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное видео, снятое на мероприятиях НАШЕГО Клуба.
-
Максим Ко
Бронниы 10.04.2010 (Видео)
Вот, смонтировал из того что было!
видео
видео
Последний раз редактировалось Максим Ко 13 апр 2010 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Бронниы 10.04.2010 (Видео)
Макс, жалко ты не успел к этим покатушкам кабриолет из Нивы сделать...
Тебя здесь совсем не видно ((
Когда крышу спиливать будешь? До зимы не затягивай...
Тебя здесь совсем не видно ((
Когда крышу спиливать будешь? До зимы не затягивай...
-
Максим Ко
E.S.,
Где спиливать нашел уже... Ищу деньги которых пока нету! Если кто хочет, может помочь, а я за это рекламу его фирмы на бока приклею! Цена вопроса всего 15-20 т.р.
Где спиливать нашел уже... Ищу деньги которых пока нету! Если кто хочет, может помочь, а я за это рекламу его фирмы на бока приклею! Цена вопроса всего 15-20 т.р.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Абисняю как спилить крышу быстро и бесплатно...
Обрез охотничьего ружья-одностволки когданить делал? Опускаешь ствол в воду до нужной отметки и стреляешь )))
И с Нивой можно также сделать. Заезжаешь до стёкол в воду и подрываешь под крышей Нивы 1кг. Крыша отлетает ровно и одномоментно, а главное - по уровню
Обрез охотничьего ружья-одностволки когданить делал? Опускаешь ствол в воду до нужной отметки и стреляешь )))
И с Нивой можно также сделать. Заезжаешь до стёкол в воду и подрываешь под крышей Нивы 1кг. Крыша отлетает ровно и одномоментно, а главное - по уровню
-
Максим Ко
Жень, спилить то не проблема... Там надо еще каркас безопасности и прочности изготовить и поставить!
-
Максим Ко
Спасибо всем кто был и кому отчет понравился 
На тех 2-ух Ленд Роверах мы катались в перерывах между бухальтом, вот видео с Вами и немного с нами:
http://www.youtube.com/user/3ASOFT#p/a/u/0/3d4TfeXaEUw" target="_blank
http://www.youtube.com/user/3ASOFT#p/a/u/1/jvwS5NRL5Js" target="_blank
Мы не 4 на 4 ре, а в основном две по два. За рулем сидели поочереди, те кто права купил и те кто еще не купил, поэтому звиняемся за наши комменты.
Видео возможно еще будет, там где Хаммеры попадуться выложу для истории.
Ребята приехавшие из Перми и Санкт Петербурга побухать были удивлены колличеством Хаммеров, даже спросили, "что у Вас тут в Москве у всех Хаммеры ?"
И получили ответ, - "не то, что у всех, а в основном по два на семью !"
Если у кого есть фотки и видео моего Фрилендера 2 серебристого, выложьте пожалуйста, меня там кто то снимал или фоткал, очень хоцца посмотреть сбоку, как я катался...
http://www.youtube.com/user/3ASOFT#p/a/u/0/3d4TfeXaEUw" target="_blank
http://www.youtube.com/user/3ASOFT#p/a/u/1/jvwS5NRL5Js" target="_blank
Мы не 4 на 4 ре, а в основном две по два. За рулем сидели поочереди, те кто права купил и те кто еще не купил, поэтому звиняемся за наши комменты.
Видео возможно еще будет, там где Хаммеры попадуться выложу для истории.
Ребята приехавшие из Перми и Санкт Петербурга побухать были удивлены колличеством Хаммеров, даже спросили, "что у Вас тут в Москве у всех Хаммеры ?"
И получили ответ, - "не то, что у всех, а в основном по два на семью !"
Если у кого есть фотки и видео моего Фрилендера 2 серебристого, выложьте пожалуйста, меня там кто то снимал или фоткал, очень хоцца посмотреть сбоку, как я катался...
-
Максим Ко
Понравилась фраза: "Ехайте-Ехайте, Они едут там, где нормальные люди вообще не ездят"
Спасибо за видео
Орандж нива - это моя
Спасибо за видео
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Видео супер! Молодец, Максим

"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Максим Ко
Спасибо Викуль... Я сам мало снимал, т.к. много катался... Дорвался наконец такиTorree писал(а):Видео супер! Молодец, Максим![]()
![]()