а мы хороших сисадминов незадорого в аренду отдаём.. и техника работает, и IT отдел не стремиться разорить контору
Кто где трудится?
Модератор: Sivelen
-
raven
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Кто где трудится?
Привет, темы интересные (всё собираюсь окна менять но пока не определюсь чего хочу)
ну а я предложу компьютерный аутсорсинг. для небольших контор (5-30 компьютеров) это выгодное мероприятие, потому как студент самоучка нефига не знает, а опытный человек слишком затратен по деньгам, да и скучно будет серьёзному сисадмину в маленькой конторе...
а мы хороших сисадминов незадорого в аренду отдаём.. и техника работает, и IT отдел не стремиться разорить контору
-
oK_miskaM...
Я устал спорить и ругаться виртуально и хочу заняться реальными делами. через неделю планирую начать ремонт калязинского детского дома (мальчику из этого дд делал операция на глазки)...
Видел что много кто в строительстве работает... Скажите, кто чем может помочь:
Кто чем:
1. Максимка (руки и организация)
2. Натуля из другого клуба (кирпич и отделка. будем строить еще одно здание)

Видел что много кто в строительстве работает... Скажите, кто чем может помочь:
Кто чем:
1. Максимка (руки и организация)
2. Натуля из другого клуба (кирпич и отделка. будем строить еще одно здание)

За два рубля покупаю за 20 продаю, и как у еврея всего в два раза дороже получается 
-
Фермер
- Контактная информация:
Я вот решил помимо работы пробовать спасать жизни людей...
Один раз получилось!
Один раз получилось!
-
banzay
- Контактная информация:
Мой вид деятельности - подарки, сувениры и предметы интерьера. Все бренды - европейские. Сделать хороший подарок другу, любимому человеку, партнеру по бизнесу или очень нужному человеку в структурах - дело нелегкое, обращайтесь, буду рад помочь. Более подробно - смотрите на сайте: http://www.renessans.su" target="_blank. Думаю не стоит говорить, что для всех многоуважаемых одноклубников сделаю скидку.
Кто решил свой дом сделать Умным ............Велкам
Практически на любом известном протоколе.
Практически на любом известном протоколе.
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
-
Neshek
У производителя систем видеонаблюдения, распознавания номеров авто, ж/д вагонов лиц людей, и т.д. Готов быть полезным, Добро пожаловать 
-
Жужа
тема реально полезная и нужная.....)))
Я юрист по образованию, но много лет работаю в МУРе)) конкретизировать место не буду, профиль тоже....
Я юрист по образованию, но много лет работаю в МУРе)) конкретизировать место не буду, профиль тоже....
-
Kiot
установщик и владелец студии автозвука, владелец фабрики по пошиву, владелец магазинчика масел MOTUL , ну там еще список дилер чего являюсь,но это долго и нудно.
Что для нас интересно:
1)пак аудио-блоки что бы сохранить штатный усилитель и блоки для кнопок на руле
2)бигсон- это всякие мониторы,камеры и т.д. для авто(производитель является поставщиком телевизоров и т.п. многих марок авто)
а вообще мечтаю о собственном сервисе, где будет чистенько и машину в ремонт можно будет загонять с чувством что к себе в гараж за городом. но пока не осуществимо, т.к. механиков таких не существует, у многих какие то совковые методы с кувалдой.
работал с пром холодом. завязки если что надо, то есть. если совсем туго будет, то холодильники чинить умею. + разряд слесаря есть.
Что для нас интересно:
1)пак аудио-блоки что бы сохранить штатный усилитель и блоки для кнопок на руле
2)бигсон- это всякие мониторы,камеры и т.д. для авто(производитель является поставщиком телевизоров и т.п. многих марок авто)
а вообще мечтаю о собственном сервисе, где будет чистенько и машину в ремонт можно будет загонять с чувством что к себе в гараж за городом. но пока не осуществимо, т.к. механиков таких не существует, у многих какие то совковые методы с кувалдой.
работал с пром холодом. завязки если что надо, то есть. если совсем туго будет, то холодильники чинить умею. + разряд слесаря есть.
-
Прицельный
Как надену я рубашечку стальную, загоню я в ствол пулю да лихую...
Командую взводом "головорезов" в спецслужбе системы МэВэДэ
Командую взводом "головорезов" в спецслужбе системы МэВэДэ
Жужа писал(а):тема реально полезная и нужная.....)))
После такого я о своей работе писать не буду
-
николаи
я голосую за президента так и запишите в протоколеЖужа писал(а):и тишина....а темка то интересная))))
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Прицельный
Пока не надоaudioman писал(а):Жужа писал(а):тема реально полезная и нужная.....)))
Я юрист по образованию, но много лет работаю в МУРе)) конкретизировать место не буду, профиль тоже....![]()
![]()
![]()
После такого я о своей работе писать не буду