Кирюха писал(а):100% Серег это не она, я сам сознательноПотом скоро к Мохе поедем там надо будет пару населенных пунктов захватить.
Ну раз сознательно,тогда я тоже поддержу.
Модератор: Sivelen
Кирюха писал(а):100% Серег это не она, я сам сознательноПотом скоро к Мохе поедем там надо будет пару населенных пунктов захватить.
А мне тацы Кирюхе на ДР понравилисьSivelen писал(а):Да, Серж, это сто процентно не я! Тем более опозориться по пьянке у меня получается гораздо круче, чем у Кирюхи. Он пока что за всю жизнь только три раза отжег:
1. Первый раз в компании незнакомых ментов стал долго и красочно расписывать какие все менты сцуки и как он бы всех ментов, будь его воля, пытал, казнил и вешал на базарной площади. ( с пьянки мы уходили крышами... причем, Кирюх и не особо понимал куда я с ним под мышкой бегу и зачем)
2. На ДР нашего клуба отжег по полной программе.
3. Ходил в трусах по хорошему ресторану.
а сколько раз я уже отжигала - историки сбились со счета.
Чёйто я это смутно помнюсерж писал(а):А мне тацы Кирюхе на ДР понравилисьЯ же смотрел в прямой трансляции
Особенно мне понравилось когда он меня с тансовщицами знакомил через экран
+1Дмитрий Фролов писал(а):Эх, танцовщицы были зачотные
А я помнюКирюха писал(а):Чёйто я это смутно помнюсерж писал(а):А мне тацы Кирюхе на ДР понравилисьЯ же смотрел в прямой трансляции
Особенно мне понравилось когда он меня с тансовщицами знакомил через экран
Всего сто грамм, а умных мыслей сколько...audioman писал(а):пил пью и буду пить.
вообщем я БУДУ!!!
но перерывы делаю для профилактики