а кто чем домкратит свой Н1в условиях бездорожья?

Модераторы: igor002, серж

aleks

Re: а кто чем домкратит свой Н1в условиях бездорожья?

Непрочитанное сообщение aleks »

В общем заехал я в нашей деревне в контору, которая занимается подготовкой внедорожников. Сказали, что можно гидравлические домкраты или подъёмники, как назвать смотри сам, сделать, но это утяжелит машину. Так что подъедь в такую контору и тебе всё расскажут и покажут.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Акробат2
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Акробат2 »

aleks писал(а):В общем заехал я в нашей деревне в контору, которая занимается подготовкой внедорожников. Сказали, что можно гидравлические домкраты или подъёмники, как назвать смотри сам, сделать, но это утяжелит машину. Так что подъедь в такую контору и тебе всё расскажут и покажут.

представляю какую сумму озвучат эти ребята у нас в Москве.Предполагаю,что где то в районе 200тыс.руб.Не не хочу деньги на это тратить,хотя с точки зрения замены колес вещь конечно идеальная,да и при застревании полезная.
Решил вопрос просто удлинением ручки Хайджека.
OPP-TUNING
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение OPP-TUNING »

aleks писал(а):В общем заехал я в нашей деревне в контору, которая занимается подготовкой внедорожников. Сказали, что можно гидравлические домкраты или подъёмники, как назвать смотри сам, сделать, но это утяжелит машину. Так что подъедь в такую контору и тебе всё расскажут и покажут.

Я думаю что это про раллийные гидра ноги, разговор идет. Но они нормально работают только на условно ровных участках но не в глине
Ответить

Вернуться в «HUMMER H1»