Lenin писал(а):Давайте уже закроем эту тему
Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешна
chern писал(а):Lenin писал(а):Давайте уже закроем эту тему
Она вам мешает ? я например хотел бы понять кто как мыслит по этому поводу , если вы не против конешна
А какие мысли могут быть... После размеживания, здесь на форуме нет ни ругани, ни склок, ни выяснения отношений! Для меня это показатель !!!!

chern писал(а):Lenin писал(а):Давайте уже закроем эту тему
А какие мысли могут быть... После размеживания, здесь на форуме нет ни ругани, ни склок, ни выяснения отношений! Для меня это показатель !!!!

Жужа писал(а):можно я свое мнение выскажу? Я думаю что на такую щекотливую тему нужно общаться не здесь. Это все нужно обсудить на встрече....за себя скажу что только этот клуб стал для меня семьей......я с вами друзья!
давайте радоваться нашему общению, а все остальное - это уходящее !Прицельный писал(а):Предлагаю не переключать накопленный тёплым общением позитив на грустные и не нужные разговоры о былом! Как сказал один очень умный человек: "- не надо думать о прошлом, его не вернуть, оно мертво... Так зачем думать о мертвом в мире живом? Живите сегодняшним, думайте о завтрашнем и не забывайте о прошлом!" Так давайте друзья общаться сегодня, чтобы встретиться завтра и не будем забывать наши предыдущие встречи!