EGR в розыск
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: EGR в розыск
Кольца нашёл подобные поставил два штуки - всё работает
джеки чан правда пока не погас, но машина ещё не ездила
Fac quod debes, fiat quod fiet
Несвятой писал(а):Кольца нашёл подобные поставил два штуки - всё работает
Я конечно могу ошибиться, но он сам погаснет не сразу. Комп посчитает, почитает данные работы двигателя и выключит. Только ошибка в памяти компа останется о данной неисправности и всё. А можешь на диагностике сканером сбросить. Скока стоит правда не знаю, но думаю не более 500 рябчиков.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
николаи
Акробат2 писал(а):а я бы лучше подумал над тем,как вообще обойтись без этой "полезной" приблуды.Но если ставить обратно,то кольца ставить надо.Подобрать их можно в любом магазине по грузовым запчастям,например из рем. комплектов воздушных кранов или гидравлики,температура там не настолько высокая,что бы искать жаропрочную резину,а вот маслобензостойкая должна быть обязательно.
+1000

H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
николаи
aleks писал(а):Несвятой писал(а):Кольца нашёл подобные поставил два штуки - всё работает
Я конечно могу ошибиться, но он сам погаснет не сразу. Комп посчитает, почитает данные работы двигателя и выключит. Только ошибка в памяти компа останется о данной неисправности и всё. А можешь на диагностике сканером сбросить. Скока стоит правда не знаю, но думаю не более 500 рябчиков.
После 40 корректных запусков гаснет лампа
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
николаи писал(а):aleks писал(а):Несвятой писал(а):Кольца нашёл подобные поставил два штуки - всё работает
После 40 корректных запусков гаснет лампа
Не знаю насчёт сорока, но Check engine гаснет тогда, когда на комп перестаёт поступать сигнал. Если на комп поступает в течение секунды один и тот же сигнал, по моему раз пять, то он выдаёт ошибку с зажиганием лампочки Check engine. По разным авто количество может меняться.

Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Самое простое - OBD-тестером своим сбрось и посмотри, выплывет или нет...
Hummer H1 Garage
А ещё проще, клемму скидываешь на 10-15 минут и всё. Будет тебе счастье!! Только потом машина тупит, но через некоторое время обучится и полетит снова! 

Бернард Шоу
Бернард Шоу