Саша, но не в 5 раз чаще?...aleks писал(а):Жанна, такие расстояния, на таких свечах, при качественном бензине. При нашем бензине, я на своей тачанке, правда тойоте 4 раннер, менял каждые 15 тыс. км. 250 рэ за штуку, это немного. Сейчас на мой мерин, ML- 320-й, 12 штук свечей, по 600 рэ, средняя цена !Жанна писал(а):Мальчики, здрасьте... я тут на форуме(а потом и лично) познакомилась с Дмитрием(Димастый)... он разбирает и собирает Хомяков... так когда я к нему приехала по ремонту... он сказал, что иридиевые свечи ходят минимум 100 тыс миль...![]()
а вы тут совсем другое говорите...![]()
![]()
и не все могут вывернуть их и посмотреть... да и диллер от нас 280 км...((((((((((((((
свечи
Re: свечи
-
AndreyK
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Доброго дня!
Как специалист суажу, что такие свечи могут прйти до 100 тыс. км. на нашем бензине при условии, что он 92 и не бодяжный. Лейте в Хомяка 92 от известных производителей и с большей долей вероятности не придеться менять свечи минимум 50 тыс. км.
Как специалист суажу, что такие свечи могут прйти до 100 тыс. км. на нашем бензине при условии, что он 92 и не бодяжный. Лейте в Хомяка 92 от известных производителей и с большей долей вероятности не придеться менять свечи минимум 50 тыс. км.
H3 5,3 Black 2009+H3 5,3 Solar Flare 2009
Ребята, а скажите пожалуйста, если на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет, это - СВЕЧИ????... нада менять?... 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Причин такому проявлению может быть несколько- и свечи, и подача топлива...
Свечи проверить, конечно, надо.
Давно менялись?
Глохнет только на холостых? На высоких оборотах провалов нет?
Давно менялись?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
1. сделать комп диагностику диагностику датчиков двс и кислородных датчиковЖанна писал(а):...на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет...
2. выкрутить свечи и проверить их чистоту, они не должны быть черными или с нагаром
3. помыть дроссельную заслонку
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Врядли это свечи. Дроссельная заслонка вероятнее всего и/или кислородные датчики.Жанна писал(а):Ребята, а скажите пожалуйста, если на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет, это - СВЕЧИ????... нада менять?...![]()
Чтобы при шести котлах из-за свечей машина глохла, свечам должно быть 100 лет ))
да нет.. на высоких все нормально... а вот если ногу с газа по быстрее убрать - фыркает... и когда паркуюсь на парковке.... особенно если руль до конца вывернуть... не бросйте тапками про выворачивание руля - уже все объяснили... я его не больше чем на 1-2 сек выворачивала...Lex писал(а):Причин такому проявлению может быть несколько- и свечи, и подача топлива...
Давно менялись?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Хм... Что-то с подачей топлива, похоже.
Химию для очистки топливной системы инжекторного типа не пробовала? Залить двойную дозу и дать движку на высоких покрутиться (после пробега небольшого).
Может быть нагар на инжекторах. На бензонасос и фильтр не похоже- там на высоких оборотах проявляется, а вот инжектора дают о себе знать на низах- при низком давлении в топливной системе.
Как версия.
Химию для очистки топливной системы инжекторного типа не пробовала? Залить двойную дозу и дать движку на высоких покрутиться (после пробега небольшого).
Может быть нагар на инжекторах. На бензонасос и фильтр не похоже- там на высоких оборотах проявляется, а вот инжектора дают о себе знать на низах- при низком давлении в топливной системе.
Как версия.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
Lex писал(а):Хм... Что-то с подачей топлива, похоже.
Как версия.
спасибо за разъяснения...