Всем приветики!!!
Re: Всем приветики!!!
Приветствую!
А в Краснодаре сейчас, наверное, теплооо!
А в Краснодаре сейчас, наверное, теплооо!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Не, не с первыми- точно!Blando писал(а):именно с первыми хамерами?Lex писал(а): В последнее время из Краснодарского края пошли люди!
на сколько мне известно, еще в том году в краснодарском крае он был один
Со вторыми и третьими приходили уже.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Blando
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нетуLex писал(а):Не, не с первыми- точно!Blando писал(а):именно с первыми хамерами?Lex писал(а): В последнее время из Краснодарского края пошли люди!
на сколько мне известно, еще в том году в краснодарском крае он был один
Со вторыми и третьими приходили уже.
а вот с первым ситуация уже другая...
Машинки, машинки и еще раз машинки!
_____
Почётная дочь полка Calibra Club
_____
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
А что-то не так с покупкой-продажей первого?Blando писал(а): ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нету![]()
Неужто, как военная техника идёт? Чё то я про такое не слыхал..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Predator
Олько...........поверь мне на слово........у твоего дяди Гражданский Н1 2002 гв.Blando писал(а):ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нету![]()
военный - это HMMWV посмотри в нашей Техничке
-
Blando
- Контактная информация:
а зачем тогда там бронь ( в комплекте были бронированые двери и как мне сказали днище тоже), место для пушки сзади и зачем его тогда надо была ставить на учет в военкомате?:)Predator писал(а):Олько...........поверь мне на слово........у твоего дяди Гражданский Н1 2002 гв.Blando писал(а):ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нету![]()
_____
_____
-
Predator
Вообщет внедорожники (особенно на переферии) ставятся на учет в военкомате........Blando писал(а):а зачем тогда там бронь ( в комплекте были бронированые двери и как мне сказали днище тоже), место для пушки сзади и зачем его тогда надо была ставить на учет в военкомате?:)Predator писал(а):Олько...........поверь мне на слово........у твоего дяди Гражданский Н1 2002 гв.Blando писал(а):ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нету![]()
Зачем бронированные двери с OPEN TOP ???
кроме того.....у нашего Старка один в один такой же, только желтый......... а сзади просто габажник, а туда хоть миномет ставь........
что-то с броней как-то погорячились...........верх-то у него матерчатый.............
а стекла как открываются? кнопкой стеклоподъемника? толщина стекла какая?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Странно, раньше это касалось только внедорожников отечественного производства...Predator писал(а):Вообщет внедорожники (особенно на переферии) ставятся на учет в военкомате...
-
Predator
Мало того.......с некоторых городов отправляют в ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ экспертизу.......это я про ВСЕ иномарки........Temson писал(а):Странно, раньше это касалось только внедорожников отечественного производства...Predator писал(а):Вообщет внедорожники (особенно на переферии) ставятся на учет в военкомате...
при мне мужика послали в военкомат "взять какую-то справку и ставить на учет" на его ТЛК 100
Честно говоря, может он не так понял, но он мне так сказал.........
-
Blando
- Контактная информация:
вот этого я не знаюPredator писал(а):Вообщет внедорожники (особенно на переферии) ставятся на учет в военкомате........Blando писал(а):а зачем тогда там бронь ( в комплекте были бронированые двери и как мне сказали днище тоже), место для пушки сзади и зачем его тогда надо была ставить на учет в военкомате?:)Predator писал(а):Олько...........поверь мне на слово........у твоего дяди Гражданский Н1 2002 гв.Blando писал(а):ну. вторые и третьи идут как гражданская машина и они в свободной продаже в автосалонах, поэтому ничего особенного нету![]()
Зачем бронированные двери с OPEN TOP ???
кроме того.....у нашего Старка один в один такой же, только желтый......... а сзади просто габажник, а туда хоть миномет ставь........
что-то с броней как-то погорячились...........верх-то у него матерчатый.............
а стекла как открываются? кнопкой стеклоподъемника? толщина стекла какая?
_____
_____
-
Blando
- Контактная информация:
Краснодар - мегаполис помоему ))) преферия к нему не подходит...Predator писал(а):Мало того.......с некоторых городов отправляют в ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ экспертизу.......это я про ВСЕ иномарки........Temson писал(а):Странно, раньше это касалось только внедорожников отечественного производства...Predator писал(а):Вообщет внедорожники (особенно на переферии) ставятся на учет в военкомате...
при мне мужика послали в военкомат "взять какую-то справку и ставить на учет" на его ТЛК 100он мне сказал что надо ставить..........
Честно говоря, может он не так понял, но он мне так сказал.........
ну вот так вот, он стоит на учете в военкомате, а зачем не знаю, значит так надо
_____
_____
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
я тоже хочу с вами в Краснодар 
-
Predator
ты када фотки выложишь?Blando писал(а):ну вот так вот, он стоит на учете в военкомате, а зачем не знаю, значит так надо
-
Blando
- Контактная информация:
как время появитсяPredator писал(а):ты када фотки выложишь?Blando писал(а):ну вот так вот, он стоит на учете в военкомате, а зачем не знаю, значит так надо
у меня послезавтра экзамен в университете
_____
_____