по поводу раздатки Н 3 - 3 мая еду за хомяком в Минск.пришол наконец то из америки.специально заказал его на гайки, если че надо будет то писюкайте!
Спалил раздатку на H3.
Re: Спалил раздатку на H3.
всем привет!
по поводу раздатки Н 3 - 3 мая еду за хомяком в Минск.пришол наконец то из америки.специально заказал его на гайки, если че надо будет то писюкайте!
-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
Я бы приобрел вышеизображённые железяки с огромным удовольствием!!!
Denis H3 писал(а):Я бы приобрел вышеизображённые железяки с огромным удовольствием!!!
енто не те железки шоб разбирать коробок!практика жизни показывает;если сгорели пакеты,то можно их отремантировать на сервисе,а если что то случилось с шестеренками себе накладно ремантировать!!!!проще и быстрее найти хорошенькую!!!!и не парить себе и другим НЕВРЫ.
не переживай!скоро финишь будет!!!осталось немного терпения!!!!будем надеятся шо обязательно найдешь енту железную железяку

-
POD[onok]
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
СЛУХАЙ СЮДЫ: скорее фсего придется тебе заказывать подшипники 5шт (номера если надо откатаю)+вилку и возможно вал, есесьно сальики !!!! страшного нет ничего нет, если не раздолбал заднюю крышку, Заднюю крышку тож можно заказать все потроха стоят приблиз 30
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
POD[onok] писал(а):СЛУХАЙ СЮДЫ: скорее фсего придется тебе заказывать подшипники 5шт (номера если надо откатаю)+вилку и возможно вал, есесьно сальики !!!! страшного нет ничего нет, если не раздолбал заднюю крышку, Заднюю крышку тож можно заказать все потроха стоят приблиз 30
Видимо, опыт уже был?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
я решил проще. чтоб не ждать эту шайбу из америки (а продается она в сборе с блоком сателитов), на авиационнов заводе мне проточили шестерню и выточили новую шайбу. Всё работает ОК!
-
kostya777
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Народ, если не хотите попадать на бабки не трогайте кнопок блокировок, особенно пониженную с блокиоровкой, вещь-просто игрушечная!!!!!!! Но мне позезло больше - трестнула левая полуось.......