ну придётцо тебе как то потесниться и предоставить соклубникам койку.... больничнуюНаталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
ДР клуба. Обсуждение.
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ДР клуба. Обсуждение.
Fac quod debes, fiat quod fiet
Какой конец ноября?У вас уже ноябрь чтоли?
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Это "недорого" мы уже проходили. Одна сборно-разборная сцена обошлась в шестизначную цифру. Про остальное я вообще молчу. Ну, и ноябрь, канешн, месяц хороший, но шибко холодный, хад, для оупен эйрофф.Малыш писал(а):Оборудование в аренду обойдётся не дорого.
Звук нужен,генератор и свет,если свет вобще нужен...
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
ыыыыы)))) Несвятой уже нашел причину и прилёг, шустрик!Несвятой писал(а):ну придётцо тебе как то потесниться и предоставить соклубникам койку.... больничнуюНаталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
он не за себя, он за других озаботился)))Sivelen писал(а):ыыыыы)))) Несвятой уже нашел причину и прилёг, шустрик!Несвятой писал(а):ну придётцо тебе как то потесниться и предоставить соклубникам койку.... больничнуюНаталья - Звезда Балета писал(а):так конец ноября, холод и пр прелести конца осени. мне то , что я вечно сопливая и у меня бронь есть в больничке а остальные то как
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Sivelen,сцена не нужна.Не знаю кто занимался у вас оборудованием,но обойдётся в пятизначную.Думаю 40 000 руб-это максималка вообще.
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
)) Малыш, всё нормально кроме того, что ноябрь на носу. Давай оупен эйр на лето перенесем и мы с удовольствием твоим предложением по аренде оборудования и сцены воспользуемся. А сейчас хочется все-таки в тепле провести мероприятие.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Как человек спокойно переносящий временные бытовые лишения, считаю что формат ДО и ПЛ примерно одинаковый. Чистая постель, холодный душ, туалет (не дырка в поле) мне более чем достаточно. На крайний случай я и в сарае Н1 могу поспать )Прицельный писал(а):Несвятой Ты что предпочитаешь ДО или ПЛ?
При бюджетном подходе, что ДО, что ПЛ будет одинаково "сдержанно" с точки зрения комфорта, интерьеров, обслуживания.
Предложение ЛёхиИнтерсептора мне близко тем, что каждый найдёт себе занятие (покатухи, попивухи, потанцульки, попарилки).
С идеей гламурного корпоратива можно распрощаться, это только ресторан в москве или дорогой ДО.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Прицельный
Чувствую поедем в ПЛ, т.к. на мой взгляд самый подходящий вариант в данной ситуации. То, что каждый может найти себе занятие, радует больше чем возможность посадить свою пятую точку в мягкое кресло ресторана, пережевывая деликатесы дигустировать спиртные напитки до поросячего визга... 
-
Фергана
- Контактная информация:
Всем привет! Едем в лагерь!
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Откуда такие фантазии - ресторан в пионерлагере. А не хотите столовку на 100 человек с манной кашей и киселем. Комнаты на 20 человек, панцерные кровати, один сортир на этаж барака.
Хорошо погуляем
Хорошо погуляем
http://www.stigashop.ru" target="_blank
-
Моhammad
на красную площадь с палатками надо ехать оторветесь по полной 
- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
Серёга, Это же НОСТАЛЬГИЯ!S_fox писал(а):Откуда такие фантазии - ресторан в пионерлагере. А не хотите столовку на 100 человек с манной кашей и киселем. Комнаты на 20 человек, панцерные кровати, один сортир на этаж барака.
Хорошо погуляем
На дорожные знаки смотрю из любопытства