Наталья-ЗБ писал(а):Да говорить то будет не про проигрыш ЦСКА, а про то что дважды Тереку забить не смогли)))
Наташ, полностью с тобой согласна, но как говорица. важен конечный результат ( ну, кто из нас не без греха)

Наталья-ЗБ писал(а):Да говорить то будет не про проигрыш ЦСКА, а про то что дважды Тереку забить не смогли)))

( шучу
) Заберут Спалети - купим замену не хуже...
Да, не иссякнет газ в недрах нашей Родины !! 
А насчет ЦСКА: вроде на маечках у них что то про башкирскую нефть написано было или я ошибаюсь? да все за счет народного добра живут, тока хто-то напрямую, а хто-то через посредников...

пасибки, просветилась
, про титульных не знала 
ZZZ писал(а):Меня вообще наш футбол не втыкает.Смотриш по ящику какой нибудь Манчестер - Глазго так блин там игра,красивые стадионы,газоны аж глаза режет да даже форма на игроках какая то стильная что ли.Но наши млять как каматозники.В грязи,негры эти в ушанках и варежках бегают ,сопли текут, птфу млин))стадион пустой почти ,одна пьяная куча на одном конце вторая на другом,чота жгут матом орут ой фу даже обсуждать не хочу.P.S.Ходил в Риге на хоккей в том году ,после наших арен это просто праздник на самом деле спорта.Люди с детьми,раскрашеные ,не важно кто там за кого ,полиция вся у нашего сектора как всегда,сидиш смотриш отдыхаеш,никто не визжит,матом не орет просто приятно.

Влад Н2 писал(а):Мага, ты б вообще бы со своим Тереком молчал бы.. кстати, что то твоя подружка самохвалка пропала
. ты говорят себя тоже вчера расхваливал и превозносил до небес
![]()
![]()