Мир!
Модератор: Sivelen
Re: Мир!
Чувствую опять тему снесут и горчичников поналепливают. Лепите и мне опять, я привык 

Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
-
ASPID
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Парни! сколько можно из пустого в пороженное? Обижаетесь по поводу и без повода. Впечатление такое лижбы тему развить,
цепляетесь за всякую ерунду. Если у кого то обостренное чувство спроведпивости сходите на ближайший базар и сделайте нервы продавцам, спустите пар.(может станет легче)
А то не форум стал, а какая то мышиная возня. Надеюсь,что меня поняли.
цепляетесь за всякую ерунду. Если у кого то обостренное чувство спроведпивости сходите на ближайший базар и сделайте нервы продавцам, спустите пар.(может станет легче)
Из всех грехов нам все доступны.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
ASPID
+ 1000 Хватит ссор, государства между собой общий язык находят и приходят к общему знаменателю... и у нас этот знаменатель есть - это любовь к хомячкам
Надо чаще встречаться и уже представлять собеседника по переписке
, потому что один и тот же пост можно прочесть с разной интоннацией, может отсюда недоразумения образовываются? Миримся !!!

+ 1000 Хватит ссор, государства между собой общий язык находят и приходят к общему знаменателю... и у нас этот знаменатель есть - это любовь к хомячкам
Надо чаще встречаться и уже представлять собеседника по переписке
, потому что один и тот же пост можно прочесть с разной интоннацией, может отсюда недоразумения образовываются? Миримся !!!

-
Жужа
ASPID писал(а):Парни! сколько можно из пустого в пороженное? Обижаетесь по поводу и без повода. Впечатление такое лижбы тему развить,
Эдик ты прав, только ничего не изменится....к сожалению((
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Жужа писал(а):Человеку свойственно часто ошибаться, но он остается непобедим до тех пор, пока не станет винить в своих ошибках и промахах кого-то другого....
никого не виню, кроме себя, в том, что иногда происходят раздоры....................![]()
![]()
Хорошие слова, всем бы нам ими руководствоваться!
Жужа писал(а): только ничего не изменится....к сожалению((
Тогда и изменится.
Сообщение адресовано всем читающим и- самое главное- пишущим.
-
Прицельный
Создавая эту тему, я расчитывал на позитивное в ней общение.
Уважаемые форумчане! Будьте толерантнее...

Уважаемые форумчане! Будьте толерантнее...

Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
-
Жужа
Lex
это точно!
это точно!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
- Малый
- Владелец Клубной Карты
да уж, встречаться надо и весело общаться и хулиганить:-)
кстати кто подскажет, что на форуме обсуждалось 22 октября этого года? Уж больно активность пользователей была большая в этот день (258)
Просто интересно 
Андрюха - фото прикольное
кстати кто подскажет, что на форуме обсуждалось 22 октября этого года? Уж больно активность пользователей была большая в этот день (258)
Андрюха - фото прикольное

вот так и живем:-)
-
Прицельный
Малый писал(а):Андрюха - фото прикольное
Интересная парочка, согласись?

Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
-
prizrak
Admin писал(а):Жужа писал(а):Человеку свойственно часто ошибаться, но он остается непобедим до тех пор, пока не станет винить в своих ошибках и промахах кого-то другого....
никого не виню, кроме себя, в том, что иногда происходят раздоры....................![]()
![]()
Хорошие слова, всем бы нам ими руководствоваться!Жужа писал(а): только ничего не изменится....к сожалению((
Тогда и изменится.
Сообщение адресовано всем читающим и- самое главное- пишущим.
Должно измениться! Живите дружно.Когда будет плохо, начнёте ценить отношения. Есть другая жизнь, и не дай бог вам попасть в неё. Создавайте хорошое, и судьба ответит вам хорошим.

! Надо Всем чаше встречаться