Наталья-ЗБ писал(а):не портите праздник ворчанием)))
Может про футбол?
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Может про футбол?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Так Серж, прекрати немедленно)) дай один день по наслаждаться)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ писал(а):Так Серж, прекрати немедленно)) дай один день по наслаждаться)))
Наташ, дай Сержу поёрничать

Обратили внимание, что все крупные спортивные тусовки плавно пересилились в страны "другого" мира?
А Россия вообще впереди планеты всей - олимпиада, формула, футбол.
И это при полном пи..це в стране.
Не знаю как будет с олимпиадой, но к 18-му году бадабум случится точно - люди уже с трудом терпят беспредел власти.
Серж прав, раньше страну душили гонкой вооружений, теперь "спортивным престижем" якобы направленной на оздоровление нации.
Вот только нация эта постепенно исчезает.
И уж извините меня любители футбола, но футбол и всё что вокруг него превратился в какую то шнягу и развод.
Фанаты кричат о гордости за страну. Кто нибудь может объяснить , в чём предмет этой гордости на сегодня?
А Россия вообще впереди планеты всей - олимпиада, формула, футбол.
И это при полном пи..це в стране.
Не знаю как будет с олимпиадой, но к 18-му году бадабум случится точно - люди уже с трудом терпят беспредел власти.
Серж прав, раньше страну душили гонкой вооружений, теперь "спортивным престижем" якобы направленной на оздоровление нации.
Вот только нация эта постепенно исчезает.
И уж извините меня любители футбола, но футбол и всё что вокруг него превратился в какую то шнягу и развод.
Фанаты кричат о гордости за страну. Кто нибудь может объяснить , в чём предмет этой гордости на сегодня?
Как советовать, так все чатлане, а как работать…
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
может мне и должны быть стыдно не знаю, но мне вот приятно что мы "щелкнули" по носу Англию, несмотря на их статейки и проч инсинуации чм у нас.
Ija писал(а):Наташ, дай Сержу поёрничатьА ваще, должны же вложенные бабосики отбиваться? или это правило в нашей стране не действует ?
Благополучная Канада вернула деньги за олимпиаду только через 30 лет. И это были совсем другие, во много раз меньшие деньги. Да и финансовая ситуация в мире была другой.
Наша олимпиада вначале стоила 316 млрд руб. На сегодня она стоит уже 950 млрд руб (31 млрд долл - самая дорогая за всю историю)
Кудрин объявил, что "футбол" будет стоить меньше чем олимпиада.
Вот только относительно какой цифры.
Вопрос об окупаемости, на мой взгляд, вообще не стоит, ибо бюджет так распилят, что мама не горюй.
Для пильщиков - выгода. Страна в Ж....
Вот и вся "окупаемость" )))))))
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
FLOYD
А предмет гордости в стране (какая бы она ни была), в которой ты родился и не выбираешь - как то так ....
Да.., все отношения строятся на рыночной основе, но хоть капелька патриотизма должна быть в нас....и я болею за спортсменов, которые выступают за Россию, хотя за это они и получают денюшку...но не все делается ради денег, я это знаю.
А предмет гордости в стране (какая бы она ни была), в которой ты родился и не выбираешь - как то так ....
Да.., все отношения строятся на рыночной основе, но хоть капелька патриотизма должна быть в нас....и я болею за спортсменов, которые выступают за Россию, хотя за это они и получают денюшку...но не все делается ради денег, я это знаю.
Наталья-ЗБ писал(а):может мне и должны быть стыдно не знаю, но мне вот приятно что мы "щелкнули" по носу Англию, несмотря на их статейки и проч инсинуации чм у нас.
Наташ, комедия была разыграна по всем правилам))))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
Ija писал(а):FLOYD
Я люблю свою страну и горжусь ею.
Но я гордился бы больше, если бы у нас во власти стояли не Бивис и Батхэд, а люди которые так же любят страну и думают о её будущем.
И совсем не за то что можно из неё выкачать и не за то что можно высосать из людей.
Я гордился бы ещё больше, если бы Россия по уровню жизни не была бы в ж...
Если бы люди во всей стране (а не только в стране "Москва") жили бы достойно.
Можно долго перечислять...
"Не всё делается за деньги" - это было раньше. А теперь ради них всё. И наши спортсмены это доказывают своим ценником и результатами.
Не смотря на это, я тоже болею за них до исступления...
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
FLOYD
А у нас идеально никада не будет, у нас менталитет такой и чего? хаять постоянно всех? да ! вот у нас так - а это значит мы имеем то чего достойны, а чтобы было лучше никто не шевелится...почему то
За то что болеешь за наших до исступления жму руку тебе, я тоже каждый раз исступляюсь када болею

А у нас идеально никада не будет, у нас менталитет такой и чего? хаять постоянно всех? да ! вот у нас так - а это значит мы имеем то чего достойны, а чтобы было лучше никто не шевелится...почему то
За то что болеешь за наших до исступления жму руку тебе, я тоже каждый раз исступляюсь када болею

Ija писал(а):FLOYD
А у нас идеально никада не будет, у нас менталитет такой и чего? хаять постоянно всех? да ! вот у нас так - а это значит мы имеем то чего достойны, а чтобы было лучше никто не шевелится...почему тоЗа то что болеешь за наших до исступления жму руку тебе, я тоже каждый раз исступляюсь када болею
![]()
![]()
Ну кто сказал, что у нас менталитет такой!?
Нам вешают ярлыки и мы почему то их покорно принимаем - менталитет, алкоголики, работать никто не хочет....
Не так всё это. И именно поэтому люди уже давно "зашевелились".
Мы тут в Москве живём и нихрена не знаем, потому что информационно отрезаны от страны (как бы это не звучало странно). Цензура работает во всех направлениях.
Я не просто так говорил, что бада бум будет, если власть не очнётся.
Думаю надо тормознуть о политике. Тема то про футбол
Веселится и ликует "весь" народ

-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
Речь Мутко)))
- Вложения
-
- 121535362.jpg (136.52 КБ) 4925 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
FLOYD » Сегодня, 22:28
Наташ, комедия была разыграна по всем правилам))))
Уже в августе 2010 года журнал "Русский Newsweek", ссылаясь на свои источники, писал, что российская заявка победит с вероятностью 70–80 процентов. Во-первых, российские власти готовы предоставить ФИФА такие гарантии и условия работы, которых не смогут обеспечить другие претенденты (не будет налогов для ФИФА и ее партнеров). Во-вторых, Россия явно не собирается жалеть денег на проведение чемпионата. Дело в том, что Москва "маскирует" под него проект по масштабному улучшению инфраструктуры страны (западной ее части).
Ija » Сегодня, 22:16
Наташ, дай Сержу поёрничать А ваще, должны же вложенные бабосики отбиваться? или это правило в нашей стране не действует ?
А что ещё остается делать,если не ёрничать
По мне так,1000 детских дворовых площадок с беговыми дорожками,хоккейными коробочками и универсальными кортами принесут больше пользы, чем один огромный стадион. И содержать дешевле, и здоровья больше.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наталья-ЗБ писал(а):может мне и должны быть стыдно не знаю, но мне вот приятно что мы "щелкнули" по носу Англию, несмотря на их статейки и проч инсинуации чм у нас.