А может следует мозг врубить и прикинуть что при такой ширине нашим машинам будет полный ...??? Или к примеру вспомнить, что вопрос о ветках и лесных просеках поднимался с самого начала и кое кто говорил что в этот раз все учтено? У нас один хрен куча царапин на бортах! При этом когда вы остановились собак выгуливать - никто не свалил, а наоборот мы с Сергеем еще и вернулись к вам узнать что случилось...А выводы ты правильно сделал - на заправке в 20 км от Москвы уже не особо надо было!!!
К истокам Вори 18 дек. суббота
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Re: К истокам Вори 18 дек. суббота
AndrewH3
А может следует мозг врубить и прикинуть что при такой ширине нашим машинам будет полный ...??? Или к примеру вспомнить, что вопрос о ветках и лесных просеках поднимался с самого начала и кое кто говорил что в этот раз все учтено? У нас один хрен куча царапин на бортах! При этом когда вы остановились собак выгуливать - никто не свалил, а наоборот мы с Сергеем еще и вернулись к вам узнать что случилось...А выводы ты правильно сделал - на заправке в 20 км от Москвы уже не особо надо было!!!
Hummer H1 Garage
Ребята, давайте жить дружно! ))))
На новогодние выхи в овраги поедем! Вот там весело будет! Скоро новую тему открою! Готовьтесь! )))))
На новогодние выхи в овраги поедем! Вот там весело будет! Скоро новую тему открою! Готовьтесь! )))))
))) неизвестная марка, она же корейский "военный уазик" муссо
выражает благодарность экипажу H1 выдернувшему меня (не без труда стоит заметить - это как реабилитация что я сам не выехал из реки или куда я там продавил), а так же хочу заметить, что все же, приобретая и выезжая за пределы асфальта стоит быть готовым к царапинам и покоцам на машине. это неизбежно, и предъявлять что либо "условным" организаторам бессмысленно. за видео так же спасибо, походу я один делал весь Экшен )))
2 ЗСВ - прошу сатисфакции - не заглох а словил "веточку" которая оборвала а) датчик скорости б)"фишку" с бензонасоса. я приблизительно понимаю что к чему в моей машине, да и делали ее тоже по принципу "подмазал и поехал воевать дальше" - так что надеюсь что мои 30 минут общего времени не сильно тормознули нашу "колонну". Спасибо за поездку №2
2 Н1 - парни, без обид, но 1 настолько брутальны, что диссонанс от "мы вообщето полированные джипы"
не лезет ну ни в какие ворота. я далек от ваших внутриклубных тем, но даже на видео это выглядит странным. подумайте о варианте пленок, или там на край "жидких_молдингов" - всеж как то спасет ваше ЛКП (хотя не думаю что краска для хамви стоит по деньгам столько же как и всем остальным, но это ваш вопрос - никто в него не лезет).
Всем поехавшим в целом - респект и уважуха)))
от себя - брифинг до гонки крайне пользительное занятие. обсуждается а) схема маршрута б) движение в)точки сбора и в целом план действий. что бы никто не сворачивал по ходу колонны на заправку, а колонна как дебилы тормозились на заправке из-за того что кто то забыл заправиться, что бы не было остановок на поворотах - съездах на шоссе, что бы не было на njxrt сборе хаммерклуба компании друзей на L200 муссо навары и 1 хаммера
и прочего.
учтем в следующий раз, да?
2 ЗСВ - прошу сатисфакции - не заглох а словил "веточку" которая оборвала а) датчик скорости б)"фишку" с бензонасоса. я приблизительно понимаю что к чему в моей машине, да и делали ее тоже по принципу "подмазал и поехал воевать дальше" - так что надеюсь что мои 30 минут общего времени не сильно тормознули нашу "колонну". Спасибо за поездку №2
2 Н1 - парни, без обид, но 1 настолько брутальны, что диссонанс от "мы вообщето полированные джипы"
Всем поехавшим в целом - респект и уважуха)))
от себя - брифинг до гонки крайне пользительное занятие. обсуждается а) схема маршрута б) движение в)точки сбора и в целом план действий. что бы никто не сворачивал по ходу колонны на заправку, а колонна как дебилы тормозились на заправке из-за того что кто то забыл заправиться, что бы не было остановок на поворотах - съездах на шоссе, что бы не было на njxrt сборе хаммерклуба компании друзей на L200 муссо навары и 1 хаммера
eagle_ae писал(а): 2 ЗСВ - прошу сатисфакции - не заглох а словил "веточку" которая оборвала а) датчик скорости б)"фишку" с бензонасоса. я приблизительно понимаю что к чему в моей машине, да и делали ее тоже по принципу "подмазал и поехал воевать дальше" - так что надеюсь что мои 30 минут общего времени не сильно тормознули нашу "колонну". Спасибо за поездку №2
от себя - брифинг до гонки крайне пользительное занятие. обсуждается а) схема маршрута б) движение в)точки сбора и в целом план действий. что бы никто не сворачивал по ходу колонны на заправку, а колонна как дебилы тормозились на заправке из-за того что кто то забыл заправиться, что бы не было остановок на поворотах - съездах на шоссе, что бы не было на njxrt сборе хаммерклуба компании друзей на L200 муссо навары и 1 хаммераи прочего.
учтем в следующий раз, да?
Женя, я вообще офигел, как ты смог найти этот выдернутый разъем ))) Вот что значит знать матчасть ))) Приезжай с друзьями, а прежде всего с Игорем, 4 янв., будет гораздо интереснее!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Леха, ты не обежайся, каждый имеет право на свое мнение. Но твой тон и выражения сигнализируют только на то, что тебе крыть нечем. Но это проходит с возрастом. а пока могу посоветовать только наслаждаться жизнью:)
В слудующий раз продумаем все лучше. просто сиеть в карьере тоже многим уже не интересно. нужна легенда. всех милости просим. а борта советую затянуть бесцветным винилом. он поможет реально. сам так сделать хочу, хотя в субботу не появилось ни одной новой царапины, хотя я рубился по целине и кустам.
В слудующий раз продумаем все лучше. просто сиеть в карьере тоже многим уже не интересно. нужна легенда. всех милости просим. а борта советую затянуть бесцветным винилом. он поможет реально. сам так сделать хочу, хотя в субботу не появилось ни одной новой царапины, хотя я рубился по целине и кустам.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Ты знаешь - тут я с тобой не согласен... Я привел конкретные аргументы, а мой тон вызван лишь полным охреневанием от того что все взяли и свалили - позвонить по телефону для меня не проблема - ты помнишь, что когда надо было я звонил - но там не один оператор не брал!
Насчет затяжки бортов - конечно сидеть и предлагать проще всего! Никто не берется это делать - будут пузыри вокруг клепок, так как такая пленка в отличие от карбона, клеится по мокрому...
Насчет затяжки бортов - конечно сидеть и предлагать проще всего! Никто не берется это делать - будут пузыри вокруг клепок, так как такая пленка в отличие от карбона, клеится по мокрому...
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
За полный перекрас мне объявляют минимум 200 тысяч...eagle_ae писал(а):2 Н1 - парни, без обид, но 1 настолько брутальны, что диссонанс от "мы вообщето полированные джипы"не лезет ну ни в какие ворота. я далек от ваших внутриклубных тем, но даже на видео это выглядит странным. подумайте о варианте пленок, или там на край "жидких_молдингов" - всеж как то спасет ваше ЛКП (хотя не думаю что краска для хамви стоит по деньгам столько же как и всем остальным, но это ваш вопрос - никто в него не лезет).
Плюс краска металлик - поэтому все дороже чем на простой джип без клепок и меньших размеров!
Hummer H1 Garage
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ну тогда не надо ездить в лес. вообще.
купить квадрик и не париться.
купить квадрик и не париться.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Лес лесу рознь... Вот мы на танковый полигон когда ездили там и лес был и просеки - все довольны и никто из-за пары веток не парился... Здесь же веток было очень много - целые заросли кустарников на вшивые 200 метров пути!
А так проблема чтоли - ехали бы первыми, а мы уж как-нибудь сами по себе раз так это раздражало?!
А так проблема чтоли - ехали бы первыми, а мы уж как-нибудь сами по себе раз так это раздражало?!
Hummer H1 Garage
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
так как первыми ехать? вы же вперед всех лезли:) пример: когда на подъеме Женек сломался, вы прошмыгнули вперед, пока я смотрел, заберет кто-нибудь жену или нет.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
ты же не думаешь, что мы бы не проехали ,если бы вы впереди колею не пробили?
Леха, Андрей, прекращайте ругаться! 4 января приезжайте, там и веток почти нет, и проходимость можно будет сопоставлять в широком спектре дорожных условий!
на форуме хаммеров трем за то, как вредны В Е Т К И У Б И Й Ц Ы Л К П )))
сюрреализм) щас пойду спецом поищу на тойоте или пикапеюру такие темы.
модерам - спрячьте тему не позорьтесь)))
p.s. теперь на соревнованиях с большим уважением буду относиться к классу "полированный джип", там вона че - альфа может заявиться)))
на самом деле ребят, спор ниочем, ругаться абсолютно неочем.
советую для начала сделать две вещи: а) Правила и б) Купить всем банальные lpd за 3тыщи рублей пара с зарядками от бортовой сети
остальное - приходящее.
сюрреализм) щас пойду спецом поищу на тойоте или пикапеюру такие темы.
модерам - спрячьте тему не позорьтесь)))
p.s. теперь на соревнованиях с большим уважением буду относиться к классу "полированный джип", там вона че - альфа может заявиться)))
на самом деле ребят, спор ниочем, ругаться абсолютно неочем.
советую для начала сделать две вещи: а) Правила и б) Купить всем банальные lpd за 3тыщи рублей пара с зарядками от бортовой сети
остальное - приходящее.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Трем не за веточки - а за то что кидать не нужно и двигаться в колонне, но меня по-моему здесь никто не хочет слышать...
Hummer H1 Garage
- Леха
- Владелец Клубной Карты
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
Что за бред вообще???AndrewH3 писал(а):ты же не думаешь, что мы бы не проехали ,если бы вы впереди колею не пробили?
Куда тебя понесло???
Hummer H1 Garage