ЭТНОпреступность набирает обороты...
Модератор: Sivelen
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...
Вот я тоже искренне рад, что тема пошла в том русле, которого и добивались.
Спасибо ребята большущее!
Теперь и от себя скажу чуток.
Моё мнение таково:
ТО, что сейчас происходит в Москве и ближайшем подмосковье-это конечно офигенная борзость со стороны приезжих с Юга России и сопредельных дружественных государств.
НО!!!Далеко не всех, а деже скажу больше-малой части.
А знаете почему? Да потому, что большая часть приезжих-это на самом деле интеллигентные и порядочные люди.
Про них то и говорить нечего.
А вот есть ещё та часть, которая приехала грабить, убивать, мошенничать. Короче та мразь,, которая у себя уже не может взять чужого, потому как города и селения маленькие и их, козлов, уже знают.
А Москва-город большой, в нём легко затеряться.
Это первопричина.
Как следствие-приехал один, ограбил, затерялся, его не нашли. Позвал "друзей".
Вот Вам и банда.
И поехало.
А Милиция - мы же сами знаем и телек смотрим-нафиг ей напрягаться?
Ещё один висяк...в урну...Случайно поймали-можно и поорать(((((((
Вот и понимают эти!!! нелюди, что им всё вседозволено.
Вот в чём корень.
А грести всех с "нетем" цветом кожи в один чемодан-это слабоумие и недалёкость.
Основная мысль:
Неужели кто-то может подумать, что выйдя с битами и арматуой вы ударите именно ТУ мразь, из-за которой вообще всё ЭТО началось?
Смешно.
Как мне кажется, задача-это давить на тех-же мен..ов, которые за деньги отпускают это гопоту, и гасить продажных предателей, кто допускает такое.
Тогда и "нашим" бандюкам, и "ненашим" станет страшно, потому как мечь-кладенец нависнет над ними в лице не отдельных махателей биты, а государства в лице тех ребят в масках и без них, сидящих в кабинетах и в основном тех, кто занимается оперативной разроботкой и потом даёт отмашку ребчятам в маске.
А те жёстко так реагируют...
И вот тогда, когда многих пересажают, остальные начнут валить отсюда от страха и от того, что они такие "сильные" и "смелые" исключительно толпой, а толпы то уже нет-все или в кутузке и хер оттуда выскочат, или от страха обкакавшись бегут домой!!
А вот после этого заняться теми, кто незаконно торгует на рынках, завышая цены в несколько раз, нанимая спецом лиц "славянской" ВНЕШНОСТИ. Потому как знают, что "у своих" больше купят. (это со мной одна продавец поделилась на Дорогомиловском рынке).
А вот когда порядок наведут, то не только продавцы "своими" будут, но и их хозяева и поставщики.
И тогда будет свободная конкуренция.
В 400 км. от Москвы в Тверской области нет НИ ОДНОГО кавказца на рынке.
Почему?
Да потому, что "прямая" продажа от сельхозхозяйств.
А я как-то спросил одного товарища, у которого своё хозяйство: "Что не едешь на рынок в Москву-ведь больше продашь, да и транспорт у тебя свой"
А он ответил-меня не пускают на точки-пробовал.
Пришлось отдать посреднику.
Цена "на полке" увеличилась на 250%!!!
Это реально. Я сам мясо покупал и там и в Москве. Разница в цене колосальная, а доставка на 1кг. живого веса мяса-всего 5% от стоимости.
Вот так.
И решить это можно ТОЛЬКО ПОЭТАПНО, как мне кажется, о чём и написал выше.
А бегать с арматурой и горлопанить на площади-ну не знаю, не моё теперь уже это.
Хотя в 91-ом 12 суток отстоял в тоннеле на Смоленке, награждён был даже. Щас понимаю, что тоже был "ведомым", но тогда молодость, кровь кипела, всё было только чёрным и белым. Без оттенков.
Вот так вкрадце)))))))
ЗЫ.
Давайте жить по-людски. Хотя бы в стенах Клуба.
Маленький мирок, но НАШ.
А если таких мирков будет много- вот это уже та самая сила.
Всем хорошего вечера!
Спасибо ребята большущее!
Теперь и от себя скажу чуток.
Моё мнение таково:
ТО, что сейчас происходит в Москве и ближайшем подмосковье-это конечно офигенная борзость со стороны приезжих с Юга России и сопредельных дружественных государств.
А знаете почему? Да потому, что большая часть приезжих-это на самом деле интеллигентные и порядочные люди.
А вот есть ещё та часть, которая приехала грабить, убивать, мошенничать. Короче та мразь,, которая у себя уже не может взять чужого, потому как города и селения маленькие и их, козлов, уже знают.
А Москва-город большой, в нём легко затеряться.
Это первопричина.
Как следствие-приехал один, ограбил, затерялся, его не нашли. Позвал "друзей".
Вот Вам и банда.
И поехало.
А Милиция - мы же сами знаем и телек смотрим-нафиг ей напрягаться?
Ещё один висяк...в урну...Случайно поймали-можно и поорать(((((((
Вот и понимают эти!!! нелюди, что им всё вседозволено.
Вот в чём корень.
А грести всех с "нетем" цветом кожи в один чемодан-это слабоумие и недалёкость.
Основная мысль:
Неужели кто-то может подумать, что выйдя с битами и арматуой вы ударите именно ТУ мразь, из-за которой вообще всё ЭТО началось?
Смешно.
Как мне кажется, задача-это давить на тех-же мен..ов, которые за деньги отпускают это гопоту, и гасить продажных предателей, кто допускает такое.
Тогда и "нашим" бандюкам, и "ненашим" станет страшно, потому как мечь-кладенец нависнет над ними в лице не отдельных махателей биты, а государства в лице тех ребят в масках и без них, сидящих в кабинетах и в основном тех, кто занимается оперативной разроботкой и потом даёт отмашку ребчятам в маске.
А те жёстко так реагируют...
И вот тогда, когда многих пересажают, остальные начнут валить отсюда от страха и от того, что они такие "сильные" и "смелые" исключительно толпой, а толпы то уже нет-все или в кутузке и хер оттуда выскочат, или от страха обкакавшись бегут домой!!
А вот после этого заняться теми, кто незаконно торгует на рынках, завышая цены в несколько раз, нанимая спецом лиц "славянской" ВНЕШНОСТИ. Потому как знают, что "у своих" больше купят. (это со мной одна продавец поделилась на Дорогомиловском рынке).
А вот когда порядок наведут, то не только продавцы "своими" будут, но и их хозяева и поставщики.
И тогда будет свободная конкуренция.
В 400 км. от Москвы в Тверской области нет НИ ОДНОГО кавказца на рынке.
Почему?
Да потому, что "прямая" продажа от сельхозхозяйств.
А я как-то спросил одного товарища, у которого своё хозяйство: "Что не едешь на рынок в Москву-ведь больше продашь, да и транспорт у тебя свой"
А он ответил-меня не пускают на точки-пробовал.
Пришлось отдать посреднику.
Цена "на полке" увеличилась на 250%!!!
Это реально. Я сам мясо покупал и там и в Москве. Разница в цене колосальная, а доставка на 1кг. живого веса мяса-всего 5% от стоимости.
Вот так.
И решить это можно ТОЛЬКО ПОЭТАПНО, как мне кажется, о чём и написал выше.
А бегать с арматурой и горлопанить на площади-ну не знаю, не моё теперь уже это.
Хотя в 91-ом 12 суток отстоял в тоннеле на Смоленке, награждён был даже. Щас понимаю, что тоже был "ведомым", но тогда молодость, кровь кипела, всё было только чёрным и белым. Без оттенков.
Вот так вкрадце)))))))
ЗЫ.
Давайте жить по-людски. Хотя бы в стенах Клуба.
Маленький мирок, но НАШ.
А если таких мирков будет много- вот это уже та самая сила.
Всем хорошего вечера!
Последний раз редактировалось ZAGORANKA 28 дек 2010 20:56, всего редактировалось 2 раза.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Levbuldozer писал(а):Начинать надо с себя и тех, кто рядом. Со своего дома и своего двора, чтобы во дворе твоего дома дети могли спокойно играть. Если так будет в каждом дворе, то уже станет спокойнее. Это изменит психологию тех, кто в ответе за спокойствие своих детей, жён, сестёр, матерей. Мужчины с такой психологией уже не пройдут спокойно мимо беды на соседней улице или в метро. Только ЭТО уже изменит расклад сил и переломит ситуацию. Да, рецидивы будут. Но в милиции, в ОМОНе служат наши же соседи, которые точно так же, вместе с нами будут охранять спокойствие своих дворов и улиц. И рецидивы можно будет лечить с применением милиции и ОМОНа, которые уже сейчас готовы это делать, но не уверены в поддержке граждан и поэтому не хотят подставлять свои жизни за безразличных.
Вот это то, о чём и я думаю!
Респект!

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Stalker-TT
ZAGORANKA писал(а):ТО, что сейчас происходит в Москве и ближайшем подмосковье-это конечно офигенная борзость со стороны приезжих с Юга России и сопредельных дружественных государств.
мАладец Админ, отлично все сказал.. вот только поправлю тебя... тут у тебя ошибочка... наоборот все. Малая часть - интелегентная. Работает, учиться, зарабатывает, что то создает.
А БОЛЬШИНСТВО - именно те кто там не нужен или не хочет жить нормально, а тут можно... тут же большой город. Места всем хватит... Можно обманывать, не платить налоги, заниматься нелегальным бизнесом, убивать, грабить, насиловать... а если что - тейп поможет. Ибо он из такого же большинства и состоит!
Аминь!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
О процентном соотношении спорить было-бы неразумно.
Уверен, что такой статистики не может быть или она будет ну ооочень субьективна.
Во всяком случае, у меня много товарищей Аланов (одна из народностей Осетии-поправьте, если неточно выразился)-как мне видится, очень позитивные и порядочные люди в своём большенстве.
Вот и мини-статистика.
Не какая-то, а моя.
Может мне конечно повезло, но я уверен, что большенство имеет таких же товарищей, как и я.
Вот и ответ на вопрос-кого же больше?))
Просто на улице мы видим верхушку айсберга...
Так что начинать то нужно именно оттуда, и не нам с Вами, а тем, кто это уполномочен делать и получает ЗП из наших налогов, что вполне естественно.
И я готов платить ТЕМ ПРОФИ, кто может и умеет в рамках закона (а закон то не так уж и плох-почитайте, просто его исполнение на плохом уровне. Причина-писал ранее)) освободить улицы моего любимого города, где моя семья живёт уже в 5-м поколении от нечистот.
Уверен, что такой статистики не может быть или она будет ну ооочень субьективна.
Во всяком случае, у меня много товарищей Аланов (одна из народностей Осетии-поправьте, если неточно выразился)-как мне видится, очень позитивные и порядочные люди в своём большенстве.
Вот и мини-статистика.
Не какая-то, а моя.
Может мне конечно повезло, но я уверен, что большенство имеет таких же товарищей, как и я.
Вот и ответ на вопрос-кого же больше?))
Просто на улице мы видим верхушку айсберга...
Так что начинать то нужно именно оттуда, и не нам с Вами, а тем, кто это уполномочен делать и получает ЗП из наших налогов, что вполне естественно.
И я готов платить ТЕМ ПРОФИ, кто может и умеет в рамках закона (а закон то не так уж и плох-почитайте, просто его исполнение на плохом уровне. Причина-писал ранее)) освободить улицы моего любимого города, где моя семья живёт уже в 5-м поколении от нечистот.

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Моhammad
ZAGORANKA
для него все призжие бандиты!!! лучше неотвечать, а то щас опять гуглить начнет и будет опять двадцать пять! оно нам надо?
для него все призжие бандиты!!! лучше неотвечать, а то щас опять гуглить начнет и будет опять двадцать пять! оно нам надо?
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
у меня тоже не мало знакомых и очень уважаемых "приезжих", но к сожалению живу я в ЮВАО и кто знает тут обстакановку не даст соврать, достойные люди не просто маленькая , а оооочень маленькая часть.
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
maga
Не, Мага, ты не прав. Прошли уже "истерии"-люди трезво начали рассуждать.
А показатель-последние несколько страниц этой темы.
Прогресс на лицо.
Просто нужно вдумываться ДО ТОГО, как пишешь сообщение, а не после и разгребать потом "какшечный дождь".
Вот меня искренне радует то направление, куда тема "вырулила".
Позитив-вот основа диалога.
Не, Мага, ты не прав. Прошли уже "истерии"-люди трезво начали рассуждать.
А показатель-последние несколько страниц этой темы.
Прогресс на лицо.
Просто нужно вдумываться ДО ТОГО, как пишешь сообщение, а не после и разгребать потом "какшечный дождь".
Вот меня искренне радует то направление, куда тема "вырулила".
Позитив-вот основа диалога.

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Stalker-TT
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Наталья-ЗБ писал(а): не мало знакомых и очень уважаемых "приезжих"
Вот это и есть субьективность)))))))
Сложи много "немало"-вот и статистика)))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
maga
Stalker-TT
Кхе-кхе...(в кулак).
Я здесь.
Stalker-TT
Кхе-кхе...(в кулак).
Я здесь.

-
Stalker-TT
Admin писал(а):maga
Stalker-TT
Кхе-кхе...(в кулак).
Я здесь.
и я тут админ.. как видешь я сдержан и корректен...
Последний раз редактировалось Admin 28 дек 2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил...
Причина: Поправил...
maga писал(а):стирать было необязательно
Это я сам решу.
Все "выступления" в ЛС.
Без комментариев. И читаем Правила форума, особо внимательно ст.3
viewtopic.php?f=36&t=120
-
Levbuldozer
- Контактная информация:
ZAGORANKA, главное - взаимопонимание. А сообща и горы свернуть можно. 
Stalker-TT, сейчас не принципиально откуда и сколько приехало. Принципиально поведение. И фильтровать надо по поведению. А чтобы поведение было примерным, нужны меры профилактики в виде контроля и патрулирования своих дворов и прилагающих улиц.
Патруль должен выглядеть именно, как патруль, а не стадо, вида которого будут бояться только местные. И принципиально важно, чтобы отсутствовали знаки принадлежности к какой-либо партии, движению и пр. Это важно для тех жителей, которые в данной символике не разбираются.
В этом случае сократится не только ЭТНОпреступность, но и преступность вообще.
Нам важно что? Спокойные улицы и примерные сограждане или их цвет кожи?
У меня армянин - сосед. Старый уже. Приехал сюда на завод по распределению в своё время. Вырастил дочь и сына. Муж дочери парень хороший, но резковат. Пришлось позвать старшего и пригласить молодого. При старшем объяснил - кто у кого в гостях и как себя вести надо, чтобы правильно было. Старший же ему, взрослому парню, таких люлей отвесил... И извинился за него. Сейчас всё отлично.
Есть и русские - отморозки, слов не понимающие. Поэтому ещё раз - фильтровать по поведению надо. А поведение внешней средой формируется.

Stalker-TT, сейчас не принципиально откуда и сколько приехало. Принципиально поведение. И фильтровать надо по поведению. А чтобы поведение было примерным, нужны меры профилактики в виде контроля и патрулирования своих дворов и прилагающих улиц.
Патруль должен выглядеть именно, как патруль, а не стадо, вида которого будут бояться только местные. И принципиально важно, чтобы отсутствовали знаки принадлежности к какой-либо партии, движению и пр. Это важно для тех жителей, которые в данной символике не разбираются.
В этом случае сократится не только ЭТНОпреступность, но и преступность вообще.
Нам важно что? Спокойные улицы и примерные сограждане или их цвет кожи?
У меня армянин - сосед. Старый уже. Приехал сюда на завод по распределению в своё время. Вырастил дочь и сына. Муж дочери парень хороший, но резковат. Пришлось позвать старшего и пригласить молодого. При старшем объяснил - кто у кого в гостях и как себя вести надо, чтобы правильно было. Старший же ему, взрослому парню, таких люлей отвесил... И извинился за него. Сейчас всё отлично.
Есть и русские - отморозки, слов не понимающие. Поэтому ещё раз - фильтровать по поведению надо. А поведение внешней средой формируется.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank