белый негр - это Майкл Джексон или Эминем? ЭТНОпреступность набирает обороты...
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...
Товарищи, я уже совсем запутался:
белый негр - это Майкл Джексон или Эминем?

белый негр - это Майкл Джексон или Эминем? В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Полковник, ты серьёзно воспринял Мохин стёб!
Моха, ты бы хоть смайлики ставил, что ли?!
Люди же серьёзно воспринимают написанное тобой по поводу нападения, а потом всерьёз дискутируют на тему, которая уже и так накалили наш форум- дальше некуда!
А то из-за безобидных шуток опять разгорится диспут на тему "преступность- есть ли у неё национальность?"
Не подкидыавайте дровишек и не подливайте масла в огонь.
Прошу - аккуратнее с определениями и выражениями: помните про взаимоуважение и правила форума.
Спасибо!
Люди же серьёзно воспринимают написанное тобой по поводу нападения, а потом всерьёз дискутируют на тему, которая уже и так накалили наш форум- дальше некуда!
А то из-за безобидных шуток опять разгорится диспут на тему "преступность- есть ли у неё национальность?"
Прошу - аккуратнее с определениями и выражениями: помните про взаимоуважение и правила форума.
Спасибо!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Полковник АК
Lex писал(а):Полковник, ты серьёзно воспринял Мохин стёб!
![]()
![]()
Спасибо!
У меня была изначально мысль по этому поводу, но помня тему которую снесли про Уразам-Байран и дискуссии в этой теме между Мохой и Жужей, воспринял всё достаточно серьёзно.
На счёт накала Лёш, у нас на АК эти темы занимают по сотни страниц, не то что здесь, и ничего пока все живы-здоровы )) любая точка зрения имеет право на существование, если не задевает оппонента в дискуссии и не унижает его человеческого достоинства.
-
Моха
Полковник я уже кучу времени нахожусь в Новороссийске и уверяю тебя что в ночном клубе тут ни кого не забили. Честно. Вранье это по большей части.
-
Stalker-TT

14.01.2011 в городе Новороссийск, в ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, лицами кавказской национальности был убит первокурсник морской академии Кузнецов Сергей. Парень отмечал свое совершеннолетие с двумя лучшими друзьями. Спустя некоторое время, на них стали смотреть и ухмыляться лица кавказкой национальности, задевать словами и жестами. После того как Сергей попытался уладить ситуацию словами, кавказцы утихомирились.
Через несколько минут парень вышел в туалет. Его не было долгое время. Друзья решили, естественно, проверить где он. Как оказалось, в туалете Сергея не было. Возвращаясь из туалета его так же не обнаружили в клубе. Выйдя на улицу, они увидели толпу, которые скопились возле погибшего Русского парня. По словам очевидцев, его жестоко избивало около 10-ти лиц кавказской национальности. Убийцы на свободе.
Сергей был очень жизнерадостным молодым человеком. Учился на первом курсе морской государственной академии имени адмирала Ф.Ф. Ушакова, на судомеханическом факультете. Занимался волейболом и любил мотоциклы.
Страница Сергея «Вконтакте»
Редакция «Про Кубань» уточняет детали происшествия, следите за обновлениями статьи.
Просьба всех кто обладает какой-либо информацией о происшедшем написать в редакцию на red.dpni@gmail.com
-
Моhammad
Моха писал(а):В пятницу банда русских армяней и евреев напали в боулинге на кавказца. Жестоко над ним издевались и все это снимали на фото. Будьте осторожней кавказцы.
окей
- Полковник АК
Моха писал(а):Полковник я уже кучу времени нахожусь в Новороссийске и уверяю тебя что в ночном клубе тут ни кого не забили. Честно. Вранье это по большей части.
Дай то Бог если враньё, потому что у нас в последнее время было принято замалчивать о таких инцидентах...
-
Моха
Узнал. Ночным клубом это заведение назвать конечно нельзя. Да инцидент был только кавказцы били того парня или русские не знают и новороссийцы.
- Полковник АК
Моха писал(а):Узнал. Ночным клубом это заведение назвать конечно нельзя. Да инцидент был только кавказцы били того парня или русские не знают и новороссийцы.
Тогда подождём результатов расследования.
-
Моха
Зачем тебе результаты?? Если его убили русские тебе легче станет??
- Полковник АК
Моха писал(а):Зачем тебе результаты?? Если его убили русские тебе легче станет??
Во всём нужна точность, да и оговоры тоже СМИ чести не добавят если что.
-
Моха
Мне лично пофиг на нацию преступника
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
у преступности нет национальности, кто сказал не помню
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!