+1000000...ну хватит уже,а....Моха писал(а):Я лично все понял о чем говорил мага хотя и не считаю что это было правильное предложение. Он не предлагал лежачих бить зря вы перевернули. Мага еще юн и на это надо скидку делать. Вам наверно до сих пор не понятно что 3-х кавказцев уже воротит от темы про плохих кавказцев. Неужели нельзя остановиться??? Уже всех попросили и не раз. Может на колени упасть??? Еще раз повторюсь это не русский клуб а международный. Есть куча форумов где можно всласть поругаться на кавказцев и тд. И даже матом и с угрозами. На этом превратите эти темы. Прошу в тысячный раз. Сталкер и тебя лично прошу прекрати эти темы. Накипело? Пойдите найдите тех кто похабно ведет себя и дайте им в морду, а здесь перестаньте уже это мусолить. ПОЖАЛуЙСТА. И ты Мага угомонись уже.
ЭТНОпреступность набирает обороты...
Модератор: Sivelen
Re: ЭТНОпреступность набирает обороты...
...вас не беспокоит язва?
значит вы еще не знакомы со мной!
значит вы еще не знакомы со мной!
- Полковник АК
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Моха, ну как же ты не поймёшь, что говорить об этом НАДО!Моха писал(а):Я лично все понял о чем говорил мага хотя и не считаю что это было правильное предложение. Он не предлагал лежачих бить зря вы перевернули. Мага еще юн и на это надо скидку делать. Вам наверно до сих пор не понятно что 3-х кавказцев уже воротит от темы про плохих кавказцев. Неужели нельзя остановиться??? Уже всех попросили и не раз. Может на колени упасть??? Еще раз повторюсь это не русский клуб а международный. Есть куча форумов где можно всласть поругаться на кавказцев и тд. И даже матом и с угрозами. На этом превратите эти темы. Прошу в тысячный раз. Сталкер и тебя лично прошу прекрати эти темы. Накипело? Пойдите найдите тех кто похабно ведет себя и дайте им в морду, а здесь перестаньте уже это мусолить. ПОЖАЛуЙСТА. И ты Мага угомонись уже.
Форум международный, именно, и люди с Украины, Молдовы, Белоруссии, Америки, и других стран, должны знать что на самом деле здесь происходит, а происходит здесь БЕЗДЕЙСТВИЕ и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ВЛАСТИ!
Так что с Жужей я полностью согласен:
П.С. При чём заметь, говорится то об этом только здесь, в отдельно взятой, выделенной теме, со специальным названием, а не разносится по всему форуму и по всем темам.Жужа писал(а):болезненные отношения вследствии того, что людям затыкают рот.....может хватит ? пусть люди обсуждают и общаются в данной теме! каждый имеет право на свое мнение, так же как и имеет право его высказывать......неужели непонятно у людей НАБОЛЕЛО!!! сейчас в обсуждениях все стало приемлемо и мягче, так дайте общаться! а кому не нравится так пусть и не заходит в эту тему вот и все!!!!
- Полковник АК
Вот ещё материал как Русских выживают из Ставрополья.

В то же время, с юга, из полусуверенных моноэтнических республик, едут люди с чемоданами налички и выкупают все, хоть немного значимые экономические объекты:жилье,магазины, брошенные бетонные сельпо, времен загнивания социализма. Деньги у приезжих - из госбюджета, которым Россия дотирует СК, а там их пилят этнические кланы. Соответственно деньги к ним попали из наших же налогов, и остатков сумм от продажи невосполнимых природных ресурсов. О.....тельная ситуация, правда? Переселенцы строятся, арендуют землю, обильно рожают. Местным пришельцы рекомендуют "Дергать за Ростов".
...
В селе Иргаклы Степновского района сожгли вместе с домом главу местной администрации потомственную казачку Любовь Кокореву. И еще одна любопытная деталь, про которую нам рассказали уже в Иргаклах: в ночь смерти Любови Кокоревой кто-то срезал со здания муниципалитета два флага - российский и ставропольский. В селе прекрасно поняли символический смысл этой «кражи». И этой смерти.
...
Как оказалось, разобраться в местной этнической и религиозной чересполосице проще простого. Если на въезде в село стоит поклонный крест, значит, большинство населения - русские. Если от креста остался еле видный пенек, значит, жители в селе поменялись в ходе «внутренних миграционных процессов». В Иргаклах поминальный крест был, а к кресту в качестве дополнения шли десятки табличек на воротах «Продаю дом».
...
- Да вы лучше напишите, зачем все посты по дороге в Чечню поубирали, - сокрушался местный гаишник, тормознувший нас за мелкое нарушение. - Так ведь сюда кто угодно может приехать! Вне постов нам запретили останавливать машины с чеченскими номерами. Да и из Дагестана через Нефтекумский район к нам можно спокойно проехать.
(Примечание vadimb. Именно так без всяких проверок в декабре 2010 года в Москву была привезена взрывчатка, которую толерантные дагестанки и дагестанцы доводили до ума в стрелковом клубе "Объект" на улице Головачева http://ratmistr.livejournal.com/1309537.html" target="_blank . К счастью она взорвалась раньше чем ее пронесли в поезд метро. Сегодня еще одна неприметная машина набитая под завязку свободно проследовала в Москву)
Ссылка раз http://vadimb.livejournal.com/1030876.html#cutid1" target="_blank
Ссылка два http://vadimb.livejournal.com/1030876.html#cutid1" target="_blank
И это всё тоже этнопреступность!

В то же время, с юга, из полусуверенных моноэтнических республик, едут люди с чемоданами налички и выкупают все, хоть немного значимые экономические объекты:жилье,магазины, брошенные бетонные сельпо, времен загнивания социализма. Деньги у приезжих - из госбюджета, которым Россия дотирует СК, а там их пилят этнические кланы. Соответственно деньги к ним попали из наших же налогов, и остатков сумм от продажи невосполнимых природных ресурсов. О.....тельная ситуация, правда? Переселенцы строятся, арендуют землю, обильно рожают. Местным пришельцы рекомендуют "Дергать за Ростов".
...
В селе Иргаклы Степновского района сожгли вместе с домом главу местной администрации потомственную казачку Любовь Кокореву. И еще одна любопытная деталь, про которую нам рассказали уже в Иргаклах: в ночь смерти Любови Кокоревой кто-то срезал со здания муниципалитета два флага - российский и ставропольский. В селе прекрасно поняли символический смысл этой «кражи». И этой смерти.
...
Как оказалось, разобраться в местной этнической и религиозной чересполосице проще простого. Если на въезде в село стоит поклонный крест, значит, большинство населения - русские. Если от креста остался еле видный пенек, значит, жители в селе поменялись в ходе «внутренних миграционных процессов». В Иргаклах поминальный крест был, а к кресту в качестве дополнения шли десятки табличек на воротах «Продаю дом».
...
- Да вы лучше напишите, зачем все посты по дороге в Чечню поубирали, - сокрушался местный гаишник, тормознувший нас за мелкое нарушение. - Так ведь сюда кто угодно может приехать! Вне постов нам запретили останавливать машины с чеченскими номерами. Да и из Дагестана через Нефтекумский район к нам можно спокойно проехать.
(Примечание vadimb. Именно так без всяких проверок в декабре 2010 года в Москву была привезена взрывчатка, которую толерантные дагестанки и дагестанцы доводили до ума в стрелковом клубе "Объект" на улице Головачева http://ratmistr.livejournal.com/1309537.html" target="_blank . К счастью она взорвалась раньше чем ее пронесли в поезд метро. Сегодня еще одна неприметная машина набитая под завязку свободно проследовала в Москву)
Ссылка раз http://vadimb.livejournal.com/1030876.html#cutid1" target="_blank
Ссылка два http://vadimb.livejournal.com/1030876.html#cutid1" target="_blank
И это всё тоже этнопреступность!
Последний раз редактировалось Полковник АК 19 янв 2011 21:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
ничего нового никто из нас не скажет,а то что это неприятно как минимум троим нашим соклубникам понятно было уже с 1 го поста. Что толку в разговрах то, все мы смотрим тв и читаем инет, а промусоливать одно и то же на 120 ой странице- смысл? Я например согласна практически со всеми здесь высказывающимися лицами одной со мной ноациональности, но обсуждать уже ничего не хочу по причине указанной в 1 ом предложении. А страшилки" можно и на канале НТВ посмотреть.
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- Полковник АК
Ух-ха-ха!Наталья-ЗБ писал(а):ничего нового никто из нас не скажет,а то что это неприятно как минимум троим нашим соклубникам понятно было уже с 1 го поста. Что толку в разговрах то, все мы смотрим тв и читаем инет, а промусоливать одно и то же на 120 ой странице- смысл? Я например согласна практически со всеми здесь высказывающимися лицами одной со мной ноациональности, но обсуждать уже ничего не хочу по причине указанной в 1 ом предложении. А страшилки" можно и на канале НТВ посмотреть.
Наталья, Вы действительно наивно полагаете что по нашему телевидению можно услышать, или увидеть те материалы, которые опубликованы здесь?
Мы бы и про Егора Свиридова ничего не узнали и у не услышали в СМИ, пока не поднялась волна протеста в интернете, и люди не вышли на улицы, только после этого власти решили опубликовать это в печати и показать по центральным каналам.
В общем если действительно так много людей считают что эта тема лишняя, и не стОит публиковать то что происходит в нашем городе, нашей стране в целом, то можно конечно разойтись по своим норкам и дальше делать вид, что всё в порядке, и ничего не происходит.
НО! Ведь есть ещё и другой выход для тех кому неприятна по каким-либо соображениям эта тема, просто пройти мимо неё, не заходить и не читать, пусть здесь дискутируют те люди кому не безразлично то что происходит в нашем обществе последние 15-20 лет.
Всё ИМХО.
-
Моха
Полковник я так понимаю что просить бесполезно даже в такой праздник продолжается эта байда.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
согласна, правило верное- не нравится не читай, я так многие темы обхожу стороной. Кстати, а чем это не норка? Постращали друг друга происшествиями, поматюгались и разошлись по теплым комнаткам и делаем вид, что все в порядке и ничего не происходит)) Я на самом деле про то, что разговоры тут НИЧЕГО не изменят.Если бы обсуждение тут могло бы как то повлиять на преступность, то вероятно жалеть чьи то чувства я бы не стала одной из первых.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
+ мульон и добавить нечего....
+ мульон и добавить нечего....
- Полковник АК
Моха, я никого не хочу обидеть, я лишь высказываю свою точку зрения на этот аспект.Моха писал(а):Полковник я так понимаю что просить бесполезно даже в такой праздник продолжается эта байда.
И уж тем более я никого не пытаюсь оскорбить или ущемить чье либо человеческое достоинство, я лишь привожу материалы из интернета, те кому они будут интересны, прочитают их, те кому безразличны пройдут мимо.
Не надо своими сообщениями обострять противостояние в этой теме, давайте просто общаться.
П.С. Если кого задел ненароком, прошу прощения, это не со зла
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
меня не задел))
-
Моха
Полковник АК
Да какие могут быть обиды среди мужиков. Обиды женское дело. Просто неприятно. Дай лапу.
Да какие могут быть обиды среди мужиков. Обиды женское дело. Просто неприятно. Дай лапу.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
УРА!!!!
про пиво смайлов не нашла ))))
- Полковник АК
Значит так тому и бытьМоха писал(а):Полковник АК
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Эх, пивка бы сейчас....
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
-
Stalker-TT
полковник, +1000.Полковник АК писал(а):Моха, ну как же ты не поймёшь, что говорить об этом НАДО!Моха писал(а):Я лично все понял о чем говорил мага хотя и не считаю что это было правильное предложение. Он не предлагал лежачих бить зря вы перевернули. Мага еще юн и на это надо скидку делать. Вам наверно до сих пор не понятно что 3-х кавказцев уже воротит от темы про плохих кавказцев. Неужели нельзя остановиться??? Уже всех попросили и не раз. Может на колени упасть??? Еще раз повторюсь это не русский клуб а международный. Есть куча форумов где можно всласть поругаться на кавказцев и тд. И даже матом и с угрозами. На этом превратите эти темы. Прошу в тысячный раз. Сталкер и тебя лично прошу прекрати эти темы. Накипело? Пойдите найдите тех кто похабно ведет себя и дайте им в морду, а здесь перестаньте уже это мусолить. ПОЖАЛуЙСТА. И ты Мага угомонись уже.
Форум международный, именно, и люди с Украины, Молдовы, Белоруссии, Америки, и других стран, должны знать что на самом деле здесь происходит, а происходит здесь БЕЗДЕЙСТВИЕ и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО ВЛАСТИ!
Так что с Жужей я полностью согласен:П.С. При чём заметь, говорится то об этом только здесь, в отдельно взятой, выделенной теме, со специальным названием, а не разносится по всему форуму и по всем темам.Жужа писал(а):болезненные отношения вследствии того, что людям затыкают рот.....может хватит ? пусть люди обсуждают и общаются в данной теме! каждый имеет право на свое мнение, так же как и имеет право его высказывать......неужели непонятно у людей НАБОЛЕЛО!!! сейчас в обсуждениях все стало приемлемо и мягче, так дайте общаться! а кому не нравится так пусть и не заходит в эту тему вот и все!!!!