Выбор: Мазда 3 или Гольф 6.....?
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Re: Выбор: Мазда 3 или Гольф 6.....?
Родной жонушке брал Опель Астра новый трехдверный 1,8л(145л/с). 4 года катается - ни одной поломки. Для города норм тачанка.
П.С. Жигули ваще не отзывают дилеры, а сыпятся как семечки.
Петр писал(а):Родной жонушке брал Опель Астра новый трехдверный 1,8л(145л/с). 4 года катается - ни одной поломки. Для города норм тачанка.
Про Жигули, это ты точно!!! Один раз отозвали, после этого перестали. Невозможно объять необъятное.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
фу какие вы мужики, сами то на хаммерах, а женам опеля да мазды))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Наталья-ЗБ писал(а):фу какие вы мужики, сами то на хаммерах, а женам опеля да мазды))))
Некоторые и на Хаммерах!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- Полковник АК
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Моха писал(а):Наталья-ЗБ писал(а):толи ты гутаперчивый, толи машинка внутри больше ,чем снаружи)))
Машинка просторная внутри.
Ну а что, многие машинки малого класса оказываются изнутри больше чем кажутся снаружи ))
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Гольф! Без вариантов! Даже не обсуждаеться... мазда слишком жестяная, хоть и симпатишная...
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Название марки теперь не говорит однозначно о происхождении автомобиля, в хитросплетениях коммерческих связей автопроизводителей сейчас с разгону не разберешься. Взять даже те машины, что продаются у нас в стране. Nissan Almera Classic собирают на заводе Renault-Samsung в Южной Корее, как по-вашему, можно его назвать «японцем»? А Fiat Sedici, который на деле является Suzuki SX4 венгерской сборки, он «итальянец»? Или Chevrolet Aveo (он же Daewoo Kalos), который собирают в Калининграде, повернется язык назвать «американцем»? Это вряд ли.
Может, хотя бы с Mercedes-Benz все ясно, это же немецкие машины?! Дудки, крупнейшим акционером владельца марки – Daimler AG – является частный фонд из Эмиратов. А «Мерседесы» теперь и в России собирают – на «ГАЗе». Равно как и «БМВ» – на калининградском «Автоторе». В общем, полная глобализация.
А мы по старинке продолжаем называть машины немецкими или японскими, хотя они давным-давно таковыми не являются. Марки по сто раз сменили владельцев, а заводы разбросаны по всему миру. Кто есть ху в мировом автопроме после завершения недавнего мирового кризиса?
Может, хотя бы с Mercedes-Benz все ясно, это же немецкие машины?! Дудки, крупнейшим акционером владельца марки – Daimler AG – является частный фонд из Эмиратов. А «Мерседесы» теперь и в России собирают – на «ГАЗе». Равно как и «БМВ» – на калининградском «Автоторе». В общем, полная глобализация.
А мы по старинке продолжаем называть машины немецкими или японскими, хотя они давным-давно таковыми не являются. Марки по сто раз сменили владельцев, а заводы разбросаны по всему миру. Кто есть ху в мировом автопроме после завершения недавнего мирового кризиса?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Серж, ты прав! Но вот Мазда-то..она же- японская.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
RussoBalt
Гольф!! после пары лет ваша мазда ...дрова .... немцы с гольфом достигли совершенства! сам рулил где то в 99 гольф сила слов нет.....
- Lex
RussoBalt писал(а):Гольф!! после пары лет ваша мазда ...дрова .... немцы с гольфом достигли совершенства! сам рулил где то в 99 гольф сила слов нет.....
В 99 году Гольфы собирались в Германии, а теперь?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Алексей бери Mitsubishi
Будешь участником эксперимента
В апреле-марте текущего года компания Mitsubishi Motors планирует начать на российском рынке продажи электрокара i-MiEV. Об этом, как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, заявил генеральный директор компании "Рольф-Импорт", дистрибьютора автомобилей японского бренда в России, Андрей Панков.
Панков отметил, что начало продаж электрокара на отечественном рынке является экспериментом, который должен показать, "как этот автомобиль выживет в России и как к нему отнесется покупатель". Он также уточнил, что российский рынок не является ключевым для модели i-MiEV, так как в нашей стране не существует для нее развитой инфраструктуры. "Для клиента, который живет на 14 этаже, будет, наверное, проблематично добросить для машины, стоящей на стоянке, удлинитель", - заявил Панков.
Стоимость первого электромобиля Mitsubishi в России пока не определена. Панков лишь отметил, что автомобиль будет "недешевым".
Ранее продажи модели i-MiEV были начаты в 15 европейских странах. Стоимость автомобиля на рынке Германии составляет 34 тысяч 990 евро.
Автомобиль оснащается 67-сильным электромотором и литий-ионными аккумуляторами, которые позволяют проехать без подзарядки около 150 километров. "Заправка" батарей от домашней 230-вольтовой розетки занимает шесть часов. По данным Mitsubishi, с нуля до ста километров в час i-MiEV разгоняется за 15,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 130 километров в час.
В апреле-марте текущего года компания Mitsubishi Motors планирует начать на российском рынке продажи электрокара i-MiEV. Об этом, как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, заявил генеральный директор компании "Рольф-Импорт", дистрибьютора автомобилей японского бренда в России, Андрей Панков.
Панков отметил, что начало продаж электрокара на отечественном рынке является экспериментом, который должен показать, "как этот автомобиль выживет в России и как к нему отнесется покупатель". Он также уточнил, что российский рынок не является ключевым для модели i-MiEV, так как в нашей стране не существует для нее развитой инфраструктуры. "Для клиента, который живет на 14 этаже, будет, наверное, проблематично добросить для машины, стоящей на стоянке, удлинитель", - заявил Панков.
Стоимость первого электромобиля Mitsubishi в России пока не определена. Панков лишь отметил, что автомобиль будет "недешевым".
Ранее продажи модели i-MiEV были начаты в 15 европейских странах. Стоимость автомобиля на рынке Германии составляет 34 тысяч 990 евро.
Автомобиль оснащается 67-сильным электромотором и литий-ионными аккумуляторами, которые позволяют проехать без подзарядки около 150 километров. "Заправка" батарей от домашней 230-вольтовой розетки занимает шесть часов. По данным Mitsubishi, с нуля до ста километров в час i-MiEV разгоняется за 15,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 130 километров в час.
- Вложения
-
- Электромобиль Mitsubishi i-MiEV
- mitsubishi_i-miev-ext-1.jpg (13.32 КБ) 4382 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
А я говорю Гольф!!!
Вот я б так поступил: нашол диллера в Германии, списался с ним, перевел денежку как аванс, сел в самолет ....
Короче купил бы в Германии то что мне нравится и приехал сам!!! Гарантия у них европейская!!! А русская иномарка наверное долго ждать ее и потом пустая комплектация будет стоить как полная в иностранном государстве.
Вот я б так поступил: нашол диллера в Германии, списался с ним, перевел денежку как аванс, сел в самолет ....
Короче купил бы в Германии то что мне нравится и приехал сам!!! Гарантия у них европейская!!! А русская иномарка наверное долго ждать ее и потом пустая комплектация будет стоить как полная в иностранном государстве.
- Lex
Серж, ну куда у нас на электрокаре?
Он жеж сдохнет, недотянув до розетки
Такого я своим друзьям не пожелаю (машинку то не для меня обсуждаем).
Пётр, вот изначально я "маздюком" был, но, почитав тут и по инету мнения, тоже думаю, что Гольф..
Вобщем, так и посоветую. Спасибо всем!
Он жеж сдохнет, недотянув до розетки
Такого я своим друзьям не пожелаю (машинку то не для меня обсуждаем).
Пётр, вот изначально я "маздюком" был, но, почитав тут и по инету мнения, тоже думаю, что Гольф..
Вобщем, так и посоветую. Спасибо всем!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Бери Опель Инсигния 2.0Т 220 л.с. 4х4 АКПП. собрана точно в Германии - Рюсельхайм. тачка что надо по цене хорошего гольфа. http://opel.110km.ru/actualthemes/53255.html