Наболело!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Наболело!

Непрочитанное сообщение Бармалей »

начало здесь viewtopic.php?f=7&t=11087&p=220934#p220

Я два раза в жизни стоял на лыжах и раз двадцать стрелял из ружбайки в тире ( последний раз лет двадцать назад ). Но это не мешает мне последние лет десять болеть за биатлон. Я никогда в жизни не стоял на коньках, но лет с семи помню, как я болел за нашу сборную по хоккею, и болею по сей день. Я гордился достижениями нашей сборной. Реально гордился. Что я вижу последние два года, ещё даже до Ванкувера? С каждым этапом наша команда опускается всё ниже и ниже. Откуда растут УХИ? Далее чисто моё мнение, кто готов реально полемизировать - добро пожаловать!

Я сейчас буду говорить только за биатлон. Обратите внимание, что ещё лет пять назад мы были одна из главных стран, которая задавала тон на всех соревнованиях и бились, исключительно, за подиум. Надеюсь, все помнят? Что происходит дальше? Людей, которые действительно, что-нибудь понимают в этом деле начинают отодвигать. Почему? Вы вспомните, как часто раньше показывали биатлон - только на Олимпиадах. Теперь его показывают в течении всей зимы если не каждую неделю три- четыре дня, то через неделю! Соответственно здесь появилось бабло, которое пилить тем людям, которые завоёвывали славу, нафиг не нужно отдавать. Здесь появляется т. Прохоров, который знает, как заносить, и куда. Отодвигается в бок ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ Олимпийский чемпион, который уж,наверняка, знает, как бежать, куда стрелять. Но он не в теме.
Теперь смотрим, даже постВанкуверские результаты. В прошлом году мы худо-бедно что- то взяли. Мне лень просто искать статистику. Я смотрю этот год. Я в Форуме, периодически прикалывался про допинг, это тоже имеет отношение к этому посту. На него, в смысле на его обход, тоже выделяются деньги, но, если этой программы нет, эти деньги уходят туда же , где "нет". В этом году, если мне не изменяет память, в Золоте была только один раз Зайцева ( единственная, к кому у меня нет претензий ). Остальное "стадо", в лучшем случае, " в цветах" ( выражение "душечки" Губерниева - о нём позже ). Теперь расскажите мне, если мы, сдуру, решили сделать у себя Олимпиаду, почему, в межолимпийский сезон, гоняем у себя в команде "ахринительного" Чудо Чудова, который умудряется сделать семь промахов(сегодня), который явно не проходит к тому, чтобы учавствовать в Сочи, а не берём молодых ребят, чтобы их четыре года обкатывать в реальных гонках??
Все слышали, что в Америцу не поехали Титовец, Зайцева( к ней нет претензий), Устюгов, Шипулин, т.к. они готовятся к ЧМ в Хантах? А почему они готовятся в Австрии? Там такие же условия? Извините, а все видели ..опу Б-Титовец? Она прибегает на финиш с 0, проигрывая немкам, у которых 2-3 промаха более минуты!
Почему такая любовь? На Сегодняшний день вся наша сборная не может составить конкуренцию НИКОМУ! А, кстати, поверьте мне, что в Ханты лидеры Кубка Мира не поедут,т.к. лидерства от наших клоунов им будет достаточно, а "условного чемпионства" по сравнению с Кубком Мира им нафиг не надо.

Теперь, возвращаюськ нашим любительницам "Димочки Губерниева"! Расскажите мне, каким боком, человек, неудачно занимавшийся греблей, стал афигительным знатоком биатлона? Почему не Вы? А Вы обратили внимание, что он никогда не говорит плохо о сборной?, что он, как будто живет под кроватью у всех биатлонистов?, что это несчастье имеет хамство в эфире,буквально всех великих спортсменов, буквально, кликухами обзывать!. А далее вот рассказки о том, что нам не хватило чуть-чуть удачи ( мы что со всеми по разным трассам бегаем?). Просто, если это у,,,,чудище, не будет лизать , ему негде работать будет. А , программку на России2 он на свои бабки купил? Опять распил, и такой жополиз только и нужен. Поэтому Димочка здесь и прижился!

Теперь, допишу, что не на писал сразу, что-то забыл. Меня убило, когда овца Слепцова объявила, что она никому ничего не должна. Если б эта дура бегала за свои деньги,то ради бога, но она же бегает за НАШИ деньги. А Губерниева я бы прибил!))))

Про Губерниева бочку памадоров приготовил, про остальное готов полемизировать))
На дорожные знаки смотрю из любопытства
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Наболело!

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

А Вы ещё это дерьмо смотрите? Не жалко своего времени и нервов.(((
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Re: Наболело!

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

у меня два предложения, так как подготовительный сезон завалили причем это уже второй, то разогнать всех к чертям собачьим ( я про тр штаб) и еще проверить всех немок поголовно на допинг
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»