Толератность в одни ворота

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Толлератность в одни ворота

Непрочитанное сообщение серж »

Под шумок льстивых заверений в преданности премьеру Путину (заметим, что президенту Медведеву он не клянется, видимо, ограничив свою преданность одним лидером) президент Чечни Рамзан Кадыров строит на Кавказе суверенное чеченское государство, нагло попирая на вверенной территории федеральную власть. Впрочем, надо отдать должное Рамзану. За семь лет, которые он фактически возглавляет Чечню, он стал почти похож на культурного человека. То есть говорит куда больше, чем стреляет.
Следует отметить, что подобные меры не имеют ничего общего с возвращением боевиков к мирной жизни, чем, например, успешно занимается президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Там ведутся переговоры с теми, кто находится в подполье. Выясняется их биография. И если человек, который хочет сдаться, замешан в преступлениях, он, после того как сложит оружие, должен предстать перед судом и отсидеть положенное. Рамзан же, видимо, посчитал судебное звено лишним. Он, наверное, хочет быть единоличным хозяином, который сам без всякого суда вправе решать, кого стрелять, а кого миловать.
Дело не в том, что Рамзан Кадыров оказался таким чувствительным к лагерным байкам, а в том, что он пошел против федеральной власти в лице Верховного суда Чеченской Республики. Как известно, всех федеральных судей вплоть до районных назначает лично Президент Российской Федерации. И рассылая им указания, кого и как судить, а при этом еще и призывая осужденных к расправе над судьей, Рамзан поднял руку не на собственных чеченских чиновников, а на федеральную власть. На ту самую власть, которая и поставила этого деревенского хлопца во главе целого народа. Не будь этой власти, Рамзан бы по сей день ухаживал за животными в своем родном Хоси-Юрте. И если сейчас не дать Рамзану как следует по рукам, то можно уже выводить Чечню из состава Российской Федерации, потому как фактически она уже не является ее частью. Пусть Рамзан сам, без поддержки Москвы, строит там исламское государство. Пусть за свой счет наказывает и милует по законам шариата.
Если же никакой реакции на нашу информацию со стороны федеральных властей не последует, значит, политический суверенитет Чечни можно рассматривать как свершившийся факт.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Ija
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Ija »

Тигр писал(а):Люди....!!!! Вы меня удивляете... где Вы все живете..., неужели в правовом государстве... :?

Кать, ну понятно, что не в совсем правовом...просто некорректность и недальновидность некоторых особей правящего класса, мягко говоря удивляет....неужели не боятся последствий своих безалаберных решений? Мне по-барабану этот Рамзан с его амбициями и ему подобные....просто лишний раз удивляюсь глупости людей, получивших власть и думающих, что это навсегда....
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Мало того......
18.02.2011, Москва 12:32:45 Партия "Единая Россия" предложит президенту РФ Дмитрию Медведеву кандидатуры на должности глав Чечни и Ульяновской области, среди которых действующие главы этих регионов. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.
На должность главы Чеченской Республики предложены ее действующий глава Рамзан Кадыров, глава Грозненского муниципального района Шаид Жамалдаев и мэр г.Грозного Муслим Хучиев.
Отгадайте кто будет руководить Чечней в дальнейшем :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Тигр
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Тигр »

Да, какая тут некорректность... все предельно ясно... только последствия всего, что сейчас происходит (не только в Чечне) будут окончательно видны лет через пять, только никто уже ничего не сможет сделать..., а сейчас надо собирать чемоданы...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Ija
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):Пусть за свой счет наказывает и милует по законам шариата.

Жесть!!!!
Ija
Владелец Клубной Карты

Тигр писал(а):а сейчас надо собирать чемоданы...

Катюш, предлагаешь всей страной переехать? :)
Тигр
Владелец Клубной Карты

Ija писал(а):
Тигр писал(а):а сейчас надо собирать чемоданы...

Катюш, предлагаешь всей страной переехать? :)

Да, только всех кормящихся оставить здесь..., чтоб потом друг другу глотки грызли...
Ija
Владелец Клубной Карты

Тигр писал(а):Да, только всех кормящихся оставить здесь..., чтоб потом друг другу глотки грызли...

По этому поводу, Серж в какой-то теме про эксперимент с крысами написал....оконцовка такова, что из кормящихся всё равно выделится правящая каста и каста кормящих....с'est la vie (такова жизнь) *sorry
Тигр
Владелец Клубной Карты

Ija писал(а):
Тигр писал(а):Да, только всех кормящихся оставить здесь..., чтоб потом друг другу глотки грызли...

По этому поводу, Серж в какой-то теме про эксперимент с крысами написал....оконцовка такова, что из кормящихся всё равно выделится правящая каста и каста кормящих....с'est la vie (такова жизнь) *sorry

Ну.., это-то да, только у меня уже о другом будет болеть голова, а не о выживании среди крыс... 8-)
Ija
Владелец Клубной Карты

Тигр писал(а):Ну.., это-то да, только у меня уже о другом будет болеть голова, а не о выживании среди крыс... 8-)

*hahahaha Будет болеть голова о том, как выжить среди этой оравы эмигрирующих голодных :-D На самом деле, мы достойны иметь то правительство, которого достойны...сами виноваты, менталитет такой у нас.. и не денешься от него и не скроешься, даже заграницей *sorry :)
Тигр
Владелец Клубной Карты

Ija писал(а):
Тигр писал(а):Ну.., это-то да, только у меня уже о другом будет болеть голова, а не о выживании среди крыс... 8-)

*hahahaha Будет болеть голова о том, как выжить среди этой оравы эмигрирующих голодных :-D На самом деле, мы достойны иметь то правительство, которого достойны...сами виноваты, менталитет такой у нас.. и не денешься от него и не скроешься, даже заграницей *sorry :)

Это о высоком...просто надоело в гадюшнике жить и не иметь перспектив ни на что...
Ija
Владелец Клубной Карты

Тигр писал(а):Это о высоком...просто надоело в гадюшнике жить и не иметь перспектив ни на что...

+ мульён...кто-бы спорил...а так как изменить по-большому счёту мы ничего не в силах... надо в жизни радости всяческие находить :-D (в хорошем смысле этого предложения :lol: ) *UHU*
Тигр
Владелец Клубной Карты

Ну, про радости... это да...вот, сейчас, у меня радость... пью винишко..., хорошее, красное...Valpolicella...печка топится..., а то ночью, чуть к кровати не примерзла... котел выключился :-D :-D :-D
Ija
Владелец Клубной Карты

Ага, читала про твоих собачонок малявок в постели отогревавшихся сегодня)))) винишко зачотно, молодец)) А мне пришлось вискарика хлопнуть на работе (ДР сотрудника, отказ приравнивался к расстрелу) вот и думаю...то ли спать уже лечь, то флудить и дальше на нашем форуме :-D :-D :-D
Тигр
Владелец Клубной Карты

Ну, ежели спать охота, то, конечно, спать... :-D :-D :-D ну и пофлудить тож надо :-D :-D :-D
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»