всё финансовое состояние господина Кадырова может состоять только из его официальной зарплаты... никакой комерцией у него нет права заниматься. Но если Мага ты утверждаешь, что он занимается, значит совершается федеральное преступление...maga писал(а):Ija
если у человека финансовое состояние позволяет, тот купит если не то сами видите, ваша реакция все показывает! в России нет что ли успешных бизнесменов которые дарят друг другу дорогие вещи? ну или своим женам или девушкам? 500 тыщ это всего 1.5 приоры....
Толератность в одни ворота
Модератор: Sivelen
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Re: Толлератность в одни ворота
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Моhammad
Samuelson
я не знаю, мне пока дела до этого не доходило
а да еще я не утверждаю что именно он занимается, если это запрещено то он заниматся врядли будет 
я не знаю, мне пока дела до этого не доходило
-
Моhammad
зато все мы знаем, что если в семье один успешный человек то он и другим в семье с работой и бизнесом поможет, точнее сказать всех своих знакомых обеспечивает работой по возможности, согласны с этим? 
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Мага да еще я не утверждаю что именно он занимается, если это запрещено то он заниматся врядли будет
Сдал ты Кадырова с потрохами,теперь по твоему сообщению генеральная прокуратура дело заведет на Кадыроваmaga
у него тут дофига магазинов заправок и всякой всячины!
Мага,ты уже сам себе противоречишь
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Моhammad
а че Медведев не дарит такие вещи а?серж писал(а):Вот вот,не для того я не доедаюот налоговых отчислений Сержа, в том числе. Поэтому он и удивляется тому, на что идут его средства. Уверяю, он платит налоги совсем не для того, чтоб на эти деньги Кадыров подарки делал...что бы чеченским барышням золотые открытки дарили.
чем они лучше остальных Россиянок?
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
серж
Напугали мы тут пацана...Мага, не бойся, они не сразу приходят...хотя, у вас там пробок нет вроде...
Напугали мы тут пацана...Мага, не бойся, они не сразу приходят...хотя, у вас там пробок нет вроде...
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
Ага, дайте и мне открытку от Медведева, а в больницах пусть отминусуют её стоимость из лечения детёныша или старика какого-нибудь...maga писал(а):а че Медведев не дарит такие вещи а?
-
Моhammad
серж
никого я не сдавал! просто он очень успешный человек и может себе такое позволить. Он так налево направо федеральнымы деньгами не разбрасывает.
Инна не напугали
не из пугливых 
никого я не сдавал! просто он очень успешный человек и может себе такое позволить. Он так налево направо федеральнымы деньгами не разбрасывает.
Инна не напугали
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Если у тебя есть такие факты,давай выкладывайа че Медведев не дарит такие вещи а?
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Мага,обьясни глупому оленеводу,maga » Сегодня, 01:20
просто он очень успешный человек и может себе такое позволить. Он так налево направо федеральнымы деньгами не разбрасывает
-
Моhammad
а вот если я это скажу то точно буду сдавшим Кадыровасерж писал(а):Мага,обьясни глупому оленеводу,maga » Сегодня, 01:20
просто он очень успешный человек и может себе такое позволить. Он так налево направо федеральнымы деньгами не разбрасываетв чём Кадыров успешный человек
вот не пойму я твою логику никак и всё
То он бизмесмен,владеющий заправками,строительным бизнесом и магазинами,то он не при делах,я вообще запутался
А что он деньгами не разбрасывается,а на счета за бугор их гонит,тут уж и оленю понятно
Последний раз редактировалось Моhammad 28 фев 2011 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ija
- Владелец Клубной Карты
неее, Серж, он денежки в открытки вкладывает...серж писал(а):на счета за бугор их гонит,тут уж и оленю понятно
-
Моhammad
и правильно вкладывает, нужно было еще и брилиантики к ним приклеить 
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А вот что про себя Кадыров говорит:maga » Сегодня, 01:20
просто он очень успешный человек
"Вы знаете, я себя не чувствую таким политическим (деятелем)."
В то же время Кадыров признался, что если бы ему доверили навести порядок в Дагестане, в Ингушетии, то у него не получилось бы. "Там же есть своя специфика, там живут народы. Там действующие главы субъектов, которые хорошо подготовлены, лучше образованы, чем я", - сказал глава республики.