Упало давление масла в ноль!!!
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Упало давление масла в ноль!!!
хорошо,я все узнаю и отпишу,я просто не присутсвовал при этом,но поддон точно снимали и чистили,могу с ними поговорить они посмотрят тебе
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
-
МеДведЪ (Olegguns)
- Контактная информация:
Будь добр узнай и отпиши.Кокs писал(а):хорошо,я все узнаю и отпишу,я просто не присутсвовал при этом,но поддон точно снимали и чистили,могу с ними поговорить они посмотрят тебе
Серж.
Все это известно, но к моему случаю не подходит. Я так думаю. Нет описанных ситуевин.
Хрому.net H-2, 2003.
mosgorlimo.ru
mosgorlimo.ru
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Причин может быть несколько, например недостаточная вязкость масла, поломка пружины или заеданиеУ меня тоже давление падает. Особенно в жару такая канитель была, падало давление до нуля. Сигнал пищал как потерпевший.Газу дашь все в норму приходит. По холоду более менее , но ниже нормы, на самом первом делении после прогрева ДВС.
редукционного клапана в открытом положении, повышенный износ подшипников коленчатого и распределительного валов. Без снятия поддона причину не определить.
Кстати а не пробывал проверить давление масла мехиническим датчиком? И появляются ли посторонние стуки при падение давления масла до нуля?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
МеДведЪ (Olegguns)
- Контактная информация:
механическим не пробывал. При падении давления даже приписке компа и соответствующей надписи., посторонних звуков нет, мощность не падает.
мне итересно узнать как подобраться к редукционному клапану не снимая передний мост.
мне итересно узнать как подобраться к редукционному клапану не снимая передний мост.
Хрому.net H-2, 2003.
mosgorlimo.ru
mosgorlimo.ru
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
МеДведЪ (Olegguns)
Извини,что долго отвечал!Поддон снимали без снятия моста и потом чистли клапан и все там промывали,это точно!с ними договорился,хочешь приезжай,все посмотрят и почистят,времени заняло часа 2 на все!Приезжай,пиши в личку,если что.
Извини,что долго отвечал!Поддон снимали без снятия моста и потом чистли клапан и все там промывали,это точно!с ними договорился,хочешь приезжай,все посмотрят и почистят,времени заняло часа 2 на все!Приезжай,пиши в личку,если что.
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
-
МеДведЪ (Olegguns)
- Контактная информация: