Вопрос Питерцам: в июне можно интересные покатушки устроить
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Вопрос Питерцам: в июне можно интересные покатушки устроить
olnev
Скажи у вас команда SEALs есть,ну тот кто в их форме?я б экип посмотрел,у них шлема парашютные есть в комплекте?где экип покупаете?
Скажи у вас команда SEALs есть,ну тот кто в их форме?я б экип посмотрел,у них шлема парашютные есть в комплекте?где экип покупаете?
Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Влад Н2
Служишь брат?)
Служишь брат?)
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Наталья-ЗБ
Едем?)))))будешь санитаркой)))или связисткой,а я Ильей Муромцем)
Едем?)))))будешь санитаркой)))или связисткой,а я Ильей Муромцем)
-
Влад Н2
- Владелец Клубной Карты
нет,служил. все с кем я служил служат по контракту. регулярно бываю у них на полигоне.
-
olnev
Некрасиво будет начинать общение с ругани и беспредметного спора. Простите, но этот разговор с оскорбительным словом пендосы уже не раз слышал (опять же в страйкболе есть команды американцы, могут принять на свой счет). И далее обязательно кто-то поднимет вопрос про то как АК лучше М... А это то же разговор из серии нелепостей, как сравнивать Хаммер с УАЗом, что делать ИМХО нельзя в принципе. Я просто воздержусь от комментариев. Давайте не будем тему развивать?Кокs писал(а):olnev
а я тебе могу сказать что наши срочники в рваных ботинках без связи и еды и тем более модных гортексов и разгрузок,делали такие вещи что не один сраный пендос в экипе этого не сделает.на срочниках в Афгане воевали.на срочниках и весь Кавказ держится.
Господа, вопрос все еще открыт. Давайте некоторое количество заявок из Питера увидим, хотя бы 5-7 и тогда уже сможем конкретику обсудить.
Конкретные вопросы готов комментировать.
Вопрос: Скажи у вас команда SEALs есть,ну тот кто в их форме?
Ответ: есть такие, будут или нет и сколько пока не знаю. Уточню. Форму такого типа покупают как правило коммерческого пошива, много где можно найти. Если это важно, могу познакомить. Дорогая.
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
olnev
Хорошо)будем ждать команды на сбор)я приеду точно....если конечно фашисты на Москву не высадятся.А так я бы с удовольствием посмотрел на тактику и экип,у вас ночники есть наверное,тепловизоры?Сколько в среднем экип стоит,одежда+снаряга+оружие?
Хорошо)будем ждать команды на сбор)я приеду точно....если конечно фашисты на Москву не высадятся.А так я бы с удовольствием посмотрел на тактику и экип,у вас ночники есть наверное,тепловизоры?Сколько в среднем экип стоит,одежда+снаряга+оружие?
-
olnev
Стоимость сильно разнится. Минимально чтобы играть надо потратить 15-20 тысяч рублей, в среднем наверное более 60 тысяч, но есть и совсем полномасштабная подготовка, можно и ПНВ закупиться и тп. Это уже совершенно иной порядок трат, смело можно еще нуль добавить.
Форма от 1-2 до 20-30 тысяч рублей. Оружие (приводы) от 10 до 50 тр, пистолеты и всякие мелочи +5-15. Кабуры, чехлы, оригинальные сумки, правильная обувь, хорошая расшитая рация... Ну а дальше начинается погоня за качеством. Хорошие берцы стоят 200-400 баксов. И они того стоят, если бегать сутки. Хорошая рация больше 10. Ну и так далее. Иногда люди покупают предметы не для игры, а для комплектности. Например, настоящие рации той самой армии ($$$), в камуфляж которой одеты. Но возить и тем более использовать мягко говоря опасно (просто запрещено).
Сколько сам потратил - уже давно счет потерял. В разы больше чем трачу на машину.
Вопрос членам клуба из Петербурга: господа, а вы покатушки-то устраиваете?
Форма от 1-2 до 20-30 тысяч рублей. Оружие (приводы) от 10 до 50 тр, пистолеты и всякие мелочи +5-15. Кабуры, чехлы, оригинальные сумки, правильная обувь, хорошая расшитая рация... Ну а дальше начинается погоня за качеством. Хорошие берцы стоят 200-400 баксов. И они того стоят, если бегать сутки. Хорошая рация больше 10. Ну и так далее. Иногда люди покупают предметы не для игры, а для комплектности. Например, настоящие рации той самой армии ($$$), в камуфляж которой одеты. Но возить и тем более использовать мягко говоря опасно (просто запрещено).
Сколько сам потратил - уже давно счет потерял. В разы больше чем трачу на машину.
Вопрос членам клуба из Петербурга: господа, а вы покатушки-то устраиваете?
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
olnev
Ясно,я так примерно и представлял,такое хобби дешево не стоит,этим жить нужно)))но оно приносит огромное удовольствие и этого стоит,а кто вас тактике учит,например в здании?
и еще вопрос личный,если есть знакомые,то хотел преобрести прыжковый костюм в чем SEALs прыгает и шлем их тактический,очки прыжковые или просто ссылку может кто из вас знает, где можно купить,спасибо!
Ясно,я так примерно и представлял,такое хобби дешево не стоит,этим жить нужно)))но оно приносит огромное удовольствие и этого стоит,а кто вас тактике учит,например в здании?
и еще вопрос личный,если есть знакомые,то хотел преобрести прыжковый костюм в чем SEALs прыгает и шлем их тактический,очки прыжковые или просто ссылку может кто из вас знает, где можно купить,спасибо!
-
olnev
вопрос лучше задать в форуме ОСК в барахолке или я его туда ретранслирую.
По поводу удовольствия - да. Я увлекся потому что вовлечение в процесс очень велико. Бой в зданиях по междунарожной классификации называется CQB (Close Quarters Battle). У нас в команде учат те кто специализировался на этом в Израиле. В других командах - спецы из РФ. Значительная часть страйкболистов не вникает в вопросы самообучения, просто играет.
Ну и само собой отсматриваем все учебные видео от Magpul Dinamics до российских VHS.
По поводу удовольствия - да. Я увлекся потому что вовлечение в процесс очень велико. Бой в зданиях по междунарожной классификации называется CQB (Close Quarters Battle). У нас в команде учат те кто специализировался на этом в Израиле. В других командах - спецы из РФ. Значительная часть страйкболистов не вникает в вопросы самообучения, просто играет.
Ну и само собой отсматриваем все учебные видео от Magpul Dinamics до российских VHS.
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
olnev[Спасибо,сейчас попробую этот форум отыскать)а на какое число игра планируется?
-
olnev
http://airsoft-game.ru/phpbb/" target="_blank
Игра серии Мисхак Гивати "Война судного дня", 24-25-26 июня 2011 года
Игра серии Мисхак Гивати "Война судного дня", 24-25-26 июня 2011 года
-
Кокs
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
olnev
я зашел,но найти сложно,поискал на барахолке,там нет,читал форум и млел,ведь правда люди повернутые на этом,это хорошо,что там есть люди,как я думаю уже сформировавшиеся и достигшие в жизни что то и крепко стояшие на ногах,честь им и хвала,на!Но напрягают небритые юнцы,возомнившие из себя великих войнов и тактиков на,раздают советы,что под горку одевать и как себя в засаде вести...смешно)))
Я один пост не да конца дочитал,там написано ,что от нас нужна команда и что просто посмотреть приехать нельзя,тогда Илья Муромец+санитарка остаются в Москве)
я зашел,но найти сложно,поискал на барахолке,там нет,читал форум и млел,ведь правда люди повернутые на этом,это хорошо,что там есть люди,как я думаю уже сформировавшиеся и достигшие в жизни что то и крепко стояшие на ногах,честь им и хвала,на!Но напрягают небритые юнцы,возомнившие из себя великих войнов и тактиков на,раздают советы,что под горку одевать и как себя в засаде вести...смешно)))
Я один пост не да конца дочитал,там написано ,что от нас нужна команда и что просто посмотреть приехать нельзя,тогда Илья Муромец+санитарка остаются в Москве)
-
olnev
Кокs писал(а): Я один пост не да конца дочитал,там написано ,что от нас нужна команда и что просто посмотреть приехать нельзя,тогда Илья Муромец+санитарка остаются в Москве)
что имеется ввиду, где пост, какой?