Predator писал(а): ничо подобного !.......... я сам бриться хотелчесалась........неприятно :D
ну да...ну да))))))
Ты не стесняйся))) тут подкаблучники в почёте)))
Модератор: Sivelen
Predator писал(а): ничо подобного !.......... я сам бриться хотелчесалась........неприятно :D
ну уж дудки.........самому надоела........LiLith писал(а):Predator писал(а): ничо подобного !.......... я сам бриться хотелчесалась........неприятно :D
ну да...ну да))))))![]()
![]()
Бэн, как президент клуба и самый главный подкаблучник, доволен !!!!!!!!Predator писал(а):ну уж дудки.........самому надоела........LiLith писал(а):Predator писал(а): ничо подобного !.......... я сам бриться хотелчесалась........неприятно :D
ну да...ну да))))))![]()
![]()
Ну, поскольку я не президент, а главный флудер и раздолбай......завидовать не будуLiLith писал(а):Бэн, как президент клуба и самый главный подкаблучник, доволен !!!!!!!!Predator писал(а):
ну уж дудки.........самому надоела........
ЗАВИДОВАТЬ ЕМУ БЫСТРО![]()
![]()
:D
:D :D :D ну и дура ты))) ходи голодный)) кормить не буду)))Predator писал(а):
Ну, поскольку я не президент, а главный флудер и раздолбай......завидовать не буду
боюсь ему понравицо))))))))))серж писал(а):Верно, Тема давай уж лучше признавайся что подкаблучник,а то так, дело и до пыток дойдет. :D
Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!серж писал(а):Верно, Тема давай уж лучше признавайся что подкаблучник,а то так, дело и до пыток дойдет. :D
Нееее!!! Это он только с виду не похож. :Dштурман BENа писал(а):Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!серж писал(а):Верно, Тема давай уж лучше признавайся что подкаблучник,а то так, дело и до пыток дойдет. :D
штурман BENа писал(а):Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!серж писал(а):Верно, Тема давай уж лучше признавайся что подкаблучник,а то так, дело и до пыток дойдет. :D
он маскируется...штурман BENа писал(а): Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!
Судя по аватарке,это ему здорово удается.LiLith писал(а):он маскируется...штурман BENа писал(а): Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!
Ну уж дудки............... не был, не буд и не буду !LiLith писал(а):он маскируется...штурман BENа писал(а): Нифига!!! Тёма не похож на подкаблучника!!!