Валин ответ "А ты еще чаще заходи, так и без аватарок не узнаешь" уже учтен, можно его не публиковать ))
даже Серж не удержался и поддался общей истерии, я как увидел его сообщение некой аватаркой и подписью серж, первая мысль была - КЛОН !!! ))
Модератор: Sivelen
Андрей! а ну меняйся!!!!!Старк писал(а):я никого не узнаЮ !![]()
![]()
Валин ответ "А ты еще чаще заходи, так и без аватарок не узнаешь" уже учтен, можно его не публиковать ))
даже Серж не удержался и поддался общей истерии, я как увидел его сообщение некой аватаркой и подписью серж, первая мысль была - КЛОН !!! ))
А я всё равно молчать не буду..Старк писал(а):я никого не узнаЮ !![]()
![]()
Lex писал(а):Тут какой-то сумасшедший бросил клич, так другие сумасшедшие поддались на разводку
нее, в этом направлении догонять как то не хочется ))штурман BENа писал(а):Догоняй Старк!
Пришлось замаскироватся,пока под раздачу не попал.Старк писал(а):я никого не узнаЮ !![]()
![]()
Согласен на все 1000%, я хоть и аватарку поменял,но все равно меры безопастности принял.DeepPetr писал(а):А ещё тётя Валя поест икорки - bena и тогда держись Старк, полный пипец! Лучше сам