Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Ссылки на другие ресурсы запрещены! Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Кольцо размер ~18,3мм 20 сапфиров цвет "Top blue" размером 6 х 4 мм. Общий вес сапфиров 10,11 карат!!!! Кольцо сделано в Индии серебро 925 пробы с покрытием белым золотом. Общий вес изделия 6,9 грамм.
А это исходное видео - чуть получше качеством и зациклено. Установите соответствующий маштаб:
Последний раз редактировалось Morlok 12 июл 2011 09:31, всего редактировалось 1 раз.
13 июн 2011 20:41
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Re: ЗАО "MoRLoK ювелир торг"
а из мужского - есть что-нибудь интересное - только белое золото и серебро интересно. а кольцо вышеуказанное - оч.понра!
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Кольцо размер ~18,19 мм Сделано в Тайланде. Серебро 925 пробы. Сапфиры чистоты VVS! Каратность сапфиров производитель увы не указал, по результатам измерения и табличным данным ~12 карат!!!
а из мужского - есть что-нибудь интересное - только белое золото и серебро интересно. а кольцо вышеуказанное - оч.понра!
Нету! Сам ищу. Люблю это дело. Такого уровня мужского не могу найти пока. Периодически примериваю женские колечки.... не... не прокатит.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
13 июн 2011 20:59
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
искуситель(( жаль только сапфиры в серебре((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
*SORRY* искуситель(( жаль только сапфиры в серебре((
Честно говоря я и сам серебро как-то не любил. Но качество.... + покрытие золотом!
Что поделать у них там серебро свое под руками. Поэтому они легко вставляют камни в несколько тысяч долларов в серебро. Для советского ченловека это несколько непривычно.
13 июн 2011 21:04
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
Morlok писал(а):
серебро. Для советского ченловека это несколько непривычно.
Вот, вот! А для запада - наооборот - рыжье - муветон
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Кольцо размер ~17,9 Центральный камень НЕГРЕТЫЙ изумруд 7,12 карат!!! Размер удивительный!!! 11,8 х 11,8 х 5,9 мм!!! Чистота камня подвела, но еслиб не подвела, то стоило бы как хомяк. + 38 вставок из белых сапфиров и тех же изумрудов. Колечко в пути. По прибытию так же попробую на мизинец, может сойдет за мужское.
Исходное видео зациклено более четкое, отрегулируйте размер окна!
Morlok писал(а):
№ 3. может сойдет за мужское.
Исходное видео зациклено более четкое, отрегулируйте размер окна!
Вложение:
RG1102293.swf
Прошу 30 т.р.
может! может! - будем ждать - так вроде мне по стайлу - может и подойдет
№1 и №3 это один мастер. Беру у него уже не первый раз. Потрясающее чувство вкуса. А живет в нищем квартале.
13 июн 2011 21:26
KINGWAAR4X4
мастер талантлив - спору нет!
Женский браслет. 8 дюймов или 185 мм на 9мм ширины. Черные сапфиры (иногда их умудряются выдать за черные брилианты не пойму только каким образом) + белые брилианты. Серебро 925 + золочение белым и желтым золотом.
Я тоже смотрю на его работы советским взглядом. И понимаю далеко не все. Есть и более красивые вещи, НО из каких-то мало понятных камней... денег стоит тех же а на вид как крутая бижютерия.
Когда я купил на продажу его первое кольцо. Пошел к своему ювелиру посоветоваться-оценить. Не ломлю ли я цену и не будут ли за это потом морду бить .
Ювелир посмотрел и сказал: "верхней планки цены нет". Потому что такое в России сделать практически невозможно, как технически, так и камни около 100 штук с плавным переходом цвета... купить нереально.
Если у меня что-то застревает, я ему отдаю. Берет с удовольствием.
13 июн 2011 21:49
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Жень, найди мне кольцо в черном золоте. По Мск по ходу одна и та же подвеска только гуляет((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17