И что придет и стукнет того, кто в след раз не пристегнётся........
И пожелал Сереге скорейшего выздоровления
Модератор: Diamond
Samuelson писал(а): В следующий раз я с вами. А уродам дадим по ушам.

Radish писал(а):33 экипаж
Ну зря вы так, люди все разные, не стоит обобщать... думаю что большиство всетаки переживало...
Расскажите что с Сергеем, слышал говорят, что ушиб спины, насколько серьезно ?
И что с машиной, какие повреждения ?
Predator писал(а):
Приветствую Вас на нашем форуме![]()
![]()
Сергей - Anvi, отписывается тут по темам........сильный ушиб мышц, время лечит
Машина в полном порядке, на месте сняли крыльчатку вентилятора охлаждения, цеплялась за верхний кожух радиатора, и все.......своим ходом уехала до дома...... надо просто будет раскрутить крепежные болты радиатора и немного отогнуть радиатор, поставив его на место...........
рама цела, Хаммер - просто на отлично сработал.......
Более подробно можно будет узнать у Президента нашего Клуба (он был за рулем) ben, зовут Александр
Вопрос по "большинству"........ тогда почему эти переживания вылились в фразы: "Лучше бы вы УАЗик купили" ?
И когда упитое наглухо ТЕЛО, иначе не назовешь, подошло и сказало по поводу поломки свое мнение.........
Зачем подходить и говорить гадости?
Как вот Вы сами думаете, потом люди поедут туда, где их пытались оплевать?
Radish писал(а):Скорейшего ему выздоровления.
Хорошо, что с рамой все в порядке, а то опять же слухи пошли, что повело ее... не особо верилось честно говоря....
А таких людей везде хватает, Вы же понимаете откуда оно все идет, на них просто не стоит обращать внимания. Нас можно обидеть, только если мы сами готовы обидется, как мне кажется.
???ben писал(а):все уверенные ездят на "ОКЕ"???
Predator писал(а):
Это уже не первый прыжок в исполнении этого же Хаммера.........
Первый можно увидеть ТУТ
Как и во второй раз, в первый он преземлился точно так же, но под более острым углом..........равно как и во второй раз, в первый он уехал своим ходом......
Кто сказал что "повело раму", скорее всего тот, ни разу не видел раму Хаммера......... я, конечно в свою очередь могу и сам ошибиться, но визуально - рама не пострадала..........
А идет все от незнания, и от "стадного эффекта"....... один крикнул: "Хаммер отстой", и все остальные стали вторить..........
А пошло все с Америки и с ее "борьбой за окружающую среду", я даже ролик нашел по этой теме.......там и рассказано, почему люди, ездящие на джипах (без разницы какой он марки......Хаммер или Тойота) "считаются неуверенными в себе людьми".........
Torree писал(а):Артём, отчет как всегда великолепен!![]()
![]()
![]()
to Ben, Anvi - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ГЕРОИ!!!![]()
![]()
![]()
to Anvi: желаю скорейшего выздоровления!
to Ben как президенту клуба: не пора ли ввести правило - пристегиваться на всех подобного рода мероприятиях?
На счет высказываний некоторых там... Думаю, не стоит обращать внимание на реплики завистников