Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение Lex »

Пётр, не нагнетай, а то народ поведётся и устроит с перепугу революцию!
*PACTULOM*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Lex писал(а):Пётр, не нагнетай, а то народ поведётся и устроит с перепугу революцию!
*PACTULOM*

Алексей !!!
мне квартирка нужна в Питере в центре :)
Lex

Ну возьми пару десятков матромиков с "Авроры" и реши свой жилищный вопрос!
Ребята привычные к мятежам и экспроприации! Это у них в геноме должно быть.
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):Ну возьми пару десятков матромиков с "Авроры" и реши свой жилищный вопрос!
Ребята привычные к мятежам и экспроприации! Это у них в геноме должно быть.

вот щас ты совсем разочаруешься в России:
фишка в том что Аврора не настоящая!
блин я сам не давно узнал, товарищ рассказал, что это копия, настоящая на дне финского залива утонула :(

везде обман!
Lex

Да хрен с ней, с Авророй то! Лишь бы матросики были правильные! Они те помогут с жильём в центре Питера!
*banda
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):Да хрен с ней, с Авророй то! Лишь бы матросики были правильные! Они те помогут с жильём в центре Питера!
*banda

после поддельной авроры, сомневаюсь в настоящих матросах - они могут там быть не настоящие :)
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

За отказ участвовать в выборах надо штрафовать???? :? :?
Заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонид Ивлев поддерживает инициативу о введении административной ответственности за неучастие россиян в выборах.Лично я бы ввел ответственность за отказ жителей России от участия в выборах", - сказал Ивлев во вторник на пресс-конференции в Алтайском крае.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Анекдот в тему. :)
У кандидата спрашивают:
- Почему вы решили баллотироваться?
- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, коррупции,
безделье!
- А, так вы хотите со всем этим бороться?
- Ну что вы! Я хочу во всем этом участвовать :lol:
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

ознакомьтесь, посмейтесь ....

Манифест партии "Единая Россия"

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их - не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей - наш союзник. Каждая идея - это новый проект России. Каждый новый проект - кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за "Единую Россию" - это инвестиция в будущее России. Единой России".
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В общем всё понятно *PONTY* ребята по свойски между собой разберутся кому следущим правителем быть ;)
В интервью Financial Times Дмитрий Медведев признался: он хотел бы остаться главой государства на второй срок, однако не считает, что президенту и премьеру полезно одновременно участвовать в выборах. Президент напомнил Михаилу Ходорковскому о праве на УДО и обращение за помилованием, а также повторил его реплику о необходимости политических реформ для проведения экономических.
Дмитрий Медведев заявил о своем желании остаться президентом на второй срок. Но он повторил неоднократно
сказанные слова о том, что, когда придет время определять кандидатуру на этот пост от правящей партии, они с Владимиром Путиным сядут и договорятся, кто из них примет участие в гонке. О своих взглядах на основные политико-экономические проблемы России в мире он рассказал в интервью британской Financial Times.
Вопрос о планах баллотироваться в президенты в 2012 году был первым, который задали российскому президенту журналисты FT: «Наверное, не самый оригинальный, но весь мир ждет ответа». Медведев парировал, что это такая игра, и пояснил, что «любой руководитель, который занимает такую позицию, как президент, просто обязан хотеть баллотироваться».Правда в его случае «решение отстоит от его желания», признал глава государства и предложил еще немного подождать, чтобы «сохранить интригу».
Ожидавшие ухода от ответа журналисты решили зайти с другой стороны и спросили, возможно ли, чтобы в выборах одновременно участвовали президент и премьер, на что получили однозначный ответ. «Это трудно себе представить, – обнадежил их Медведев. –Мы с Владимиром Путиным в значительной мере представляем одну и ту же политическую силу». «Конкуренция между нами может пойти во вред – это был бы не лучший сценарий», – добавил он.
Конкуренция – это хорошо, закрыл тему президент, но не в случае выборов: «Участие в выборах заключается не в том, чтобы способствовать развитию лозунга свободной демократии, а в том, чтобы победить».
Ранее Медведев и Путин, отвечая на вопросы о кандидате от власти на пост президента в 2012 году, делали самые разные заявления. «Мы сядем и договоримся», – сообщил еще в 2009 году Путин. В июле 2010 года Медведев сказал: он не исключает возможность того, чтобы на выборах власть представлял не кто-то один из правящего тандема, а «третий» кандидат. «Мы оба не исключаем возможности баллотироваться на пост президента», – сказал глава правительства 14 апреля 2011 года, после чего мировая пресса сделала вывод, что Путин и Медведев будут бороться за пост президента друг с другом, после чего оба участника тандема несколько раз повторили, что не считают друг друга конкурентами.
На вопрос об отношениях в правящем тандеме Медведев ответил как раз репликой про давнюю дружбу, начавшуюся, вопреки представлениям, «на равных», и в очередной раз подчеркнул, что отношения президента и премьера стабильны.
«Утверждение, что между нами возникла зияющая пропасть, которая все увеличивается, является абсолютно неверным», – ответил Медведев на вопрос журналиста, охарактеризовав Путина как «старого товарища» и называя его при этом «Владимиром Владимировичем».
Нет у них разногласий и с другими челнами правительства. «Это, в конце концов, мой кабинет министров», – заявил Медведев и сразу же напомнил о своей недавней победе над ним, когда ему удалось, по его определению, «продавить» решение об уменьшении страховых тарифов.
На вопрос о политических реформах, которые он хотел бы осуществить, Медведев в точности повторил ответ экс-владельца ЮКОСа Михаила Ходорковского из его недавнего интервью агентству Bloomberg: «Экономические реформы невозможны без политических».
В частности, президент заявил, что пересмотра требуют многие элементы «управляемой демократии». И упомянул возможность возвращения выборов губернаторов, не конкретизировав, впрочем, срок этого события, сказав лишь, что «это не вопрос сегодняшнего или завтрашнего дня».
В парламенте должны быть представлены политические партии всего спектра, и для этой цели в стране надо создать самые благоприятные условия, также заявил президент и сказал, что задумывается над снижением проходного барьера на выборах в Госдуму до 5% или даже до 3% (сейчас минимум – 7%).
«Очень плохо то, что у нас нет правых в парламенте», – отметил президент, говоря о необходимости повышения политической конкуренции.
Прекрасным руководителем правых был бы, по мнению Медведева, министр финансов Алексей Кудрин, который «зря» отказался возглавить обновленную партию «Правое дело».
Но и Михаил Прохоров «тоже способен» ее возглавить, уверен президент, «если получит мандат: там, по-моему, скоро выборы будут».
Прозвучала и фамилия Ходорковского – в контексте вопроса о будущем осужденного. Медведев напомнил журналистам, что экс-глава ЮКОСа имеет право на условно-досрочное освобождение, которым он, видимо, собирается воспользоваться, а также на помилование. Президент добавил, что не считает суд над Ходорковским ошибкой, и повторил, что не видит никакой опасности в его освобождении. Он повторил свои слова и в ответ на вопрос об отношении к делу погибшего в СИЗО юриста Hermitage Capital Group Сергея Магнитского: расследование всех обстоятельств смерти юриста еще не завершено, надо дождаться результатов проверки Генпрокуратуры, хотя случай Магнитского «очень печальный».
Медведев не считает распад Советского Союза самой большой геополитической катастрофой XX века, в отличие от премьера Путина, который высказал подобное сравнение несколько лет назад. «Я так не считаю. Я уже говорил об этом: я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик – мне было 26 лет... Считать это (распад СССР – «Газета.Ru») главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 млн граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан», – сказал Медведев, напомнив, что распад Союза произошел бескровно.
В целом же президент удовлетворен тем, как развивалась страна после распада.«Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря , помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, – это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество – сопоставлять и сравнивать», – сказал президент.
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Чё то шепчут что ни тот ни другой не будет! Вроде как лошадка господин Собянин! Хотя по очереди лысый должен быть :) мож Собянин побреется к нужному моменту:)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им". ;)
На проповеди в день святых Петра и Февронии Муромских в Покровском соборе Марфо-Мариинской обители милосердия патриарх Кирилл призвал законодателей "проникнуться сознанием ответственности перед Богом, а уж если это не дано - то перед народом своим".
На призыв патриарха немедленно откликнулся главный затейник президентской администрации, ее первый зам. В. Сурков. И не просто откликнулся, а придал призыву сакральное содержание, выступив в качестве оракула 21 века и проводника воли Господа всем россиянам и россиянкам.
8 июля в интервью чеченскому телевидению В. Сурков заявил, что В. Путина "России послал Бог", таким же путем, по его разумению, "на землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров". "... оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ". :o :o
Как вовремя сделал свое прорицание российский "оракул" от власти - "одним махом всех побивахом"! На дворе две ключевые для власти избирательные кампании. ;)
После такого! заявления устраняются все преграды на пути "божьего посланника" к руководству российской паствой. :-D Сам В. Путин возведен в когорту проводников "божьего промысла", находящихся выше мирских помыслов, низменных инстинктов и искушений.
К В. Путину, как проводнику "божьего промысла", больше не применимы человеческие оценочные критерии - все то, что он предполагает предпринимать есть "воля Бога", не подлежащая обсуждению и, тем более, сомнению и противодействию. Все "предшественники" В. Путина - "отцы народов", "великие кормчие" и прочие национальные лидеры отдыхают. С 8 июля 2011 года В. Путин - "первый после Бога".
Вторым. следуя логике В. Суркова, должен стать сын и наследник Ахмата Кадырова президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.
В. Сурков "родил" новый тандем Богом посланных спасителей России - В. Путин, как проводник "божьего промысла" для христианского населения и Р. Кадыров, в том же качестве, для мусульманского населения.
Над Россией снова распространяется "длань Божья" и все должно подчиняться транслируемой через, вновь обретенных, "спасителей" воле Всевышнего.
Естественно теряют смысл любые социально-политические противоречия российского бытия. Выборы становятся никому не нужным атрибутом демократической цивилизации, а их результат предопределен высшей волей. Разумеется выборы, согласно требованиям Конституции РФ проведены будут, будет соблюдена сложившаяся избирательная процедура, но только как инструмент формирования Законодательной власти и избрания президента-функционера. Пастырь уже известен и назван, а формальный статус для него потерял всякий смысл.
Одновременно, приобретает смысл формируемый "спасителем" Общероссийский народный фронт. ОНФ в этой конфигурации становится инструментом проведения в жизнь "божьего промысла". Вновь обретенному "спасителю" России не нужны больше "конкурирующие" политические партии и неуправляемые общественники - ради спасения Отечества вокруг В. Путина должны сплотиться все народы России, с радостью и вдохновением следовать дорогой указанной Пастырем.
Разумеется, все оппозиционеры путинскому курсу должны быть отлучены от единого, ведомого посланцем Бога народа.Таким образом, власть в России, без всяких политических катаклизмов и революций, возвращается ее истинному носителю Народу, объединенному в ОНФ и ведомому божественным проведением
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Офигенско *hahahaha
И, надо признать, изысканно оригинально по мировым меркам )))))))))
Технология выборов вождя в дремучем африканском племени по гаданиям шамана, растянутая на масштабы одной из крупнейших стран ))))
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Что вынудило Суркова выступить с такой речью на публике? :? Зачем Сурков стал рассыпаться в эпитетах в адрес Владимира Владимировича? :? На данном этапе развития событий толковать слова Суркова затруднительно, но определенно можно утверждать, что его появление на чеченском телевидении прямо связано с президентской кампанией 2012-го года и какими-то подковёрными играми.
Понятно, что человеку что—то от Владимира Владимировича, очень, очень сильно нужно. Но что? Тут есть два варианта ответа, точнее – два с половиной.
Вариант первый предполагает, что уговоры Путина отказаться от участия в выборах в обмен на статус «отца нации на пенсии» не возымели должного эффекта и к Владимиру Владимировичу решили подъехать с другого бока, объявив его «ниспосланным самим господом отцом нации на пенсии». А вдруг клюнет?
Вариант второй предполагает, что Путин не только собирается вернутся в Кремль, но ещё и имеет на это какие-то серьёзные шансы. Естественно, после возвращения он может захотеть подыскать себе нового главу Администрации Президента и тем более его заместителей. Поэтому о своей лояльности Владимира Владимировича нужно предупредить загодя. Но сделать это так, чтобы действующий президент не обиделся и ничего не заподозрил. В свете описанного выше первого варианта про «ниспосланного самим господом отца нации на пенсии» у Суркова есть отличная «легенда». Медведев спросит его: что вы имели ввиду под «ниспосланным самим господом». «Я имел в виду что пусть считает себя хоть ниспосланным господом, но лишь бы оставил вам Кремль». И Медведев останется ответом доволен, при всё при том что доволен ответом будет и Путин. Вот что значит восточная хитрость.
Наконец есть ещё вариант «второй с половиной», потому как чисто теоретический, исходящий из того, что Владимир Владимирович как-то редко стал появляться в обществе "академика" Рамзана Ахматовича. :lol: Это может быть связано с тем, что в окружении Путина начала активно обсуждаться фундаментальная предвыборная идея, с которой Путина будут двигать на выборы 2012.Так, если Путин объявит что «мочение в сортире» не помогло и потому от Кавказа нужно отделяться забором по примеру отделения Израиля от Палестины – то это даст ему серьёзную поддержку населения. Естественно, зная о подобном настрое окружения Путина окружение Дмитрия Анатольевича должно сделать превентивный ход, заранее объявив оппонентов «тупыми провокаторами» и «государственными преступниками» - что гражданин Сурков в общем-то и сделал
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Российские бизнесмены в душе не поддерживают ни Путина, ни Медведева. Первому они не доверяют и боятся, во втором серьёзно разочаровались. Об этом в интервью «НР» заявил председатель профсоюза предпринимателей малого бизнеса Леонид Развозжаев.
«Я в массе знаю настроения мелких предпринимателей, это большое количество людей. Из моего опыта общения следует, что они не поддерживают ни Путина, ни Медведева. И вообще большая часть предпринимателей на сегодняшний момент в выборы не верят. Малый бизнес на себе очень сильно чувствует неграмотное правление этой системы, четко отождествляет этих людей, как игроков одной команды», – заявил он.
Представитель малого бизнеса также отметил, что когда-то надежды предпринимателей были связаны с именем Медведева.
«Но эти надежды не оправдались – все разговоры о налоговой амнистии, о борьбе с коррупцией, о снижении налогов и том, чтобы не «кошмарить» бизнес – все это осталось разговорами, на местах ничего не меняется.
Экономикой и предпринимателями порулили коррумпированные сотрудники милиции, чиновники. Все это продолжается. По большому счету никаких изменений, и соответственно сегодня предприниматели, на мой взгляд, не могут сделать выбор между Медведевым и Путиным», – отметил Леонид Развозжаев.
Он добавляет, что малый бизнес «Путина очень сильно боится – до уровня даже какой-то ненависти. В Медведеве, конечно, люди уже успели разочароваться».
Кандидат в президенты, за которого бы проголосовали предприниматели, должен обеспечить быстрый доступ к дешевым кредитам, навести порядок в сфере арендных ставок, снизить налоги. Неплохо, если бы государство действительно заботилось об основах бизнеса и, может, всей жизнедеятельности общества с экономической точки зрения, при свободном рынке, продолжает председатель профсоюза предпринимателей малого бизнеса.
Политолог Станислав Белковский в свою очередь говорит, что позиция малого и любого бизнеса предельно понятна: он поддержит того, кто в декабре будет объявлен кремлевским кандидатом в президенты. Существенной разницы для российского бизнеса нет.
«Но в целом, конечно, был бы лучше Медведев, потому что он символизирует примирение с Западом и тем самым открывающиеся возможности для легализации капиталов. Возвращение же Путина в Кремль существенно замедлило бы процесс легализации и осложнило его».
Вместе с тем, Белковский согласен, что кандидат Медведев «разочаровал, и не оправдал надежд». «Однако, поскольку выборы у нас всего из двух кандидатов, то, как всегда, будем выбирать меньшее зло», – резюмирует Белковский.
Как сообщают «Ведомости», накануне президент Дмитрий Медведев встретился с крупными российскими бизнесменами (cписок представлен на сайте Кремля) и неожиданно обратился к теме предстоящих выборов. Заявив, что сценарий развития страны, где ситуация сейчас очень сложная, зависит от двух человек – его самого и Владимира Путина, :o он призвал бизнес определиться, какой дорогой идти. Встреча главы государства с руководителями и владельцами 27 крупных государственных и частных компаний была фактически закрытой для прессы.
Вложения
06c0f13cba39.jpg
06c0f13cba39.jpg (70.01 КБ) 3152 просмотра
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»