Продам лобовое стекло на HUMMER
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Продам лобовое стекло на HUMMER
Всем привет! Я нечасто пишу но читаю на форуме всё. А тут не могу стерпеть. Скорее всего этот барыга не прочитает,но покупает дешевые стёкла, причём сделаные в подвале и впаривает людям,ещё и борзеет. (Прошу прощения у соклубников) но не у стекольщика. Свою запердуху продавай в другом месте.
-
glassman
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ну, судя по стилистике и орфографии, пишешь ты действительно редко! Ну не твое это, не твое! Что вполне объяснимо - тяжелое, трудное детство в самом «благополучном» регионе страны, вокруг одна «запердуха»!! Я понимаю, что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов, но не до такой же степени! Человек из «правильного» региона не знает, что «барыга» – это продавец «наркотиков»?! Чему тебя там в твоем Магадане учили старшие товарищи?!
Ранее, один интеллектуал из нашей культурной столицы, назвал меня московским «барыгой»! Ему не знание «фени» простить можно, все-таки в Питере не все президенты и премьеры, есть и простое … !
Поясню напоследок ситуацию. Я к Москве никакого отношения не имею, вырос и живу в самом «горячем» городе страны – Пятигорске, городе, где всего 30% русских противостоит всему мусульманскому миру, в 60 км. от Чечни, в 5 км от Кабарды, Карачаево-Черкессии, и других «веселых» регионов. Я привык с детства к массовому нападению "орлов", использующих кастеты, ножи и прочее. Ни с чего, налетает свора кавказцев и начинает тебя убивать!! Примерно, как на этом форуме, один «зарамсил», а набежала куча левых пассажиров и давай тебя месить! И не надо оправдывать это клубной солидарностью! Так и Басаева оправдать можно, что пол Буденновска вырезал в отместку за пару своих отморозков! Поэтому, жизнь заставила в совершенстве овладеть искусством калечить людей голыми руками! Но я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить! И поэтому живой! Понятно, что сидеть в каком-то мухосранске мечтая об ушатаном Н2 и поливать кого-то помоями по интернету, много ума не надо! В нашем СКФО, такие люди продержались бы очень не долго!
Если еще кто-нибудь захочет высказать предположения на счет происхождения моего товара, моего статуса и пр. пишите в личку, я все всем расскажу и обосную! А если кто-то хочет публично нанести мне оскорбление на форуме, что ж, готовьтесь получить в ответ сокрушительный удар, я русским языком владею гораздо лучше (высшее медицинское об-е), чем среднестатистический хаммеровод!
Меня забанят, а с тебя будет ржать весь форум!!!!!
Ранее, один интеллектуал из нашей культурной столицы, назвал меня московским «барыгой»! Ему не знание «фени» простить можно, все-таки в Питере не все президенты и премьеры, есть и простое … !
Поясню напоследок ситуацию. Я к Москве никакого отношения не имею, вырос и живу в самом «горячем» городе страны – Пятигорске, городе, где всего 30% русских противостоит всему мусульманскому миру, в 60 км. от Чечни, в 5 км от Кабарды, Карачаево-Черкессии, и других «веселых» регионов. Я привык с детства к массовому нападению "орлов", использующих кастеты, ножи и прочее. Ни с чего, налетает свора кавказцев и начинает тебя убивать!! Примерно, как на этом форуме, один «зарамсил», а набежала куча левых пассажиров и давай тебя месить! И не надо оправдывать это клубной солидарностью! Так и Басаева оправдать можно, что пол Буденновска вырезал в отместку за пару своих отморозков! Поэтому, жизнь заставила в совершенстве овладеть искусством калечить людей голыми руками! Но я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить! И поэтому живой! Понятно, что сидеть в каком-то мухосранске мечтая об ушатаном Н2 и поливать кого-то помоями по интернету, много ума не надо! В нашем СКФО, такие люди продержались бы очень не долго!
Если еще кто-нибудь захочет высказать предположения на счет происхождения моего товара, моего статуса и пр. пишите в личку, я все всем расскажу и обосную! А если кто-то хочет публично нанести мне оскорбление на форуме, что ж, готовьтесь получить в ответ сокрушительный удар, я русским языком владею гораздо лучше (высшее медицинское об-е), чем среднестатистический хаммеровод!
Меня забанят, а с тебя будет ржать весь форум!!!!!
Последний раз редактировалось glassman 20 июл 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Давайте уже разряжать обстаКановку. Дышим глубоко и настраиваемся на позитив.)))
glassman
пожалуйста, подредактируйте текст,в той его части, где Вы упоминаете нац принадлежность Ваших земляков.
glassman
пожалуйста, подредактируйте текст,в той его части, где Вы упоминаете нац принадлежность Ваших земляков.
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
И вовсе Магадан не запердуха,бывал я там,все таки от Якутии совсем недалеко.Вполне большой приличный город.Я например в намного более запердушном месте живуglassman » Сегодня, 18:26
Что вполне объяснимо - тяжелое, трудное детство в самом «благополучном» регионе страны, вокруг одна «запердуха»!! Я понимаю, что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов, но не до такой же степени! Человек из «правильного» региона не знает, что «барыга» – это продавец «наркотиков»?!Чему тебя там в твоем Магадане учили старшие товарищи?!
glassman,насчет барыги могу обьяснить,дело в том что на северах с наркотой не так сильно развито как на западе,поэтому барыгой у нас на севере называют тех кто слишком с ценой перегибает,а не продавцов наркоты.Иммено это имел ввиду Andrey S.
А насчет того ,что Хаммер никогда не был машиной интеллектуалов,это ты реально ошибаешься.От машины умственное развитие не зависит.Раз у тебя высшее медицинское образование ,то ты должен знать ,что интеллект это совокупность всех познавательных функций индивида связаных с интересом к жизни и развитым воображением.В общем если простыми словами то это система психических механизмов, которые обусловливают возможность построения внутри индивидуума объективной картины происходящего . С психологической точки зрения назначение интеллекта - создавать порядок из хаоса на основе приведения в соответствие индивидуальных потребностей с объетивными требованиями реальности. Поэтому какой бы машиной человек не владел,это не влияет на его интеллект.
Так и должно бытьНо я никогда за свои 40 лет, имея огромное преимущество в росте и силе, (195 см, 125 кг) не сказал того, за что с меня можно спросить!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а "запердуха" жжот
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
glassman
Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну! И реплики некоторых форумчан, являются тому подтверждением!
У нас на Кавказе, действует неписанное правило -кто сильнее -тот и прав! И если ты с ним не согласен, тебе это быстро обоснуют!
Как обстоят дела с "наркотой" на "северах" не знаю, но термин "барыга" от этого свое значение не меняет!
Никогда кусок, даже очень дорогого железа, не сделает из хомо сапиенс - человека! Другими словами, не важно на какой машине ты ездишь, если ты дерьмо, то дерьмом и останешься!
У нас на Кавказе, действует неписанное правило -кто сильнее -тот и прав! И если ты с ним не согласен, тебе это быстро обоснуют!
Как обстоят дела с "наркотой" на "северах" не знаю, но термин "барыга" от этого свое значение не меняет!
Никогда кусок, даже очень дорогого железа, не сделает из хомо сапиенс - человека! Другими словами, не важно на какой машине ты ездишь, если ты дерьмо, то дерьмом и останешься!
-
Stalker-TT
Серж.. апладирую стоя.... хорошо сказал.
Ну а стержень.. ну это дело такое, найдется лом и получше....
А стеклышко дороговато впаривают, я брал с молдингом, пятаком и вклейкой - за 4000р. Даволен аки слон, отличное стекло.
Ну а стержень.. ну это дело такое, найдется лом и получше....
А стеклышко дороговато впаривают, я брал с молдингом, пятаком и вклейкой - за 4000р. Даволен аки слон, отличное стекло.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
glassman,а которые по Кавказу на Майбах,каенах,мерсах и т.д и т.п. интеллектуалами назвать можно ?glassman » Сегодня, 19:40
Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну!
Да и не в этом дело
-
glassman
Против Магадана я лично ничего не имею. Есть оттуда несколько реальных парней, Серега из моргородка, Саня из нагаева, золото-парни!
Со стеклом - закончили - НИЧЕГО я НИКОМУ не ПРОДАЮ! Всем спасибо!
Со стеклом - закончили - НИЧЕГО я НИКОМУ не ПРОДАЮ! Всем спасибо!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В общем то с Севера в основе своей в основном все реальные парни,по другому на Севере не выживишьЕсть оттуда несколько реальных парней
Вот и отлично,glassman » Сегодня, 19:51
Против Магадана я лично ничего не имею.
-
glassman
По клавишам по стучать у тебя называется горой встать? Горой встать, это когда ты с другом вдвоем, спина к спине против 10 гоблинов. А потом оба в травме с переломами и сотрясениями!
-
Stalker-TT
ша чую народ подтянеться.... пойдет веселая беседа....glassman писал(а):Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Дело в том,что в основном нас всех разделяет многие тысячи киллометров,по этому можем встать горой только в виртуале,хотя я не сомноваюсь,что могут встать и по другому.Насчет спина к спине это не только Пятигорске,если можешь поверь на слово,хотя это твое право верить или не верить.glassman писал(а):По клавишам по стучать у тебя называется горой встать? Горой встать, это когда ты с другом вдвоем, спина к спине против 10 гоблинов. А потом оба в травме с переломами и сотрясениями!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
glassman,давай закончим эту бесполезную дискуссию,лучше заходи на тему приветсвий и давай знакомится.Меня например Серёга зовут
К чему эти споры?
Везде "весело" живется 
-
glassman
За всех не скажу, но тех кого знаю, наколки и шрамы явно не в аспирантуре получили!Stalker-TT писал(а):ша чую народ подтянеться.... пойдет веселая беседа....glassman писал(а):Те персонажи, которые катаются на Хаммерах по Кавказу, интеллектуалами назвать можно только спьяну!![]()
![]()
А знакомиться я только за, со многими мы уже очень близко познакомились!
Валерий
- Вложения
-
- 2.jpg (31.35 КБ) 2827 просмотров