Samuelson писал(а):Predator писал(а):Volf_34s писал(а):н
А то, что говорили, что надо брать УАЗ - ну так посмотрите свои сообщения. Вы же тоже пишете, что УАЗ - дерьмо
А что еще остается писать? Я и писал про тот же УАЗ который встал, уж не знаю по какой причине..........
Владелец УАЗа тоже отписался какой УАЗ есть......... если другие люди приводили "аргументы" что УАЗ хороший, мы привели что он далеко не лучший...........если кто-то готов оспорить это - милости просим.......координаты горки все знают - просьба повторить, дабы доказать обратное........только не надо выставлять подготовленную машину, пусть как и Н1 будет в стандарте............
Помимо того, я лично для себя убедился, что данные погодные условия далеко не для стандартного УАЗа...........
Со всем вышесказанным согласен. готов быть секундантом, выехать пронаблюдать героический полёт Уаза, чтоб зафиксировать и героическую смерть.
Уверен на все 100% , что это предложение останется без ответа владельцев отечественных вездеходов, стало быть и говорить не о чем. Все прекрасно понимают разницу в техническом уровне машин, но почемуто спорят. Закрыли тему Хамеры-Уазы. Разные весовые категории. Правильно?

он уже тут